Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Несметана
Профессор

На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5083 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2017 15:25 |
|
|
ДД! Что значит в списке возле моей дольки надпись
Цитата: | (решаем чз какой сдавать) | ?
В сообщении об оплате я написала, что лучше было бы через Нику либо Экватор. Если будет такая возможность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sonya.1011
Профессор

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6837 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2017 16:43 |
|
|
Несметана
Здравствуйте, я видела, но вам же в Волну надо. В перекид из Ники уже не попадали. Да еще и с атомами проблема получила только вчера и сегодня большую часть долек со всех своих распивов сдала в РЦР Учительская |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Несметана
Профессор

На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5083 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2017 17:33 |
|
|
sonya.1011 писал(а): | Несметана
Здравствуйте, я видела, но вам же в Волну надо. В перекид из Ники уже не попадали. Да еще и с атомами проблема получила только вчера и сегодня большую часть долек со всех своих распивов сдала в РЦР Учительская |
Да, мне в Волну.
Я подожду сколько потребуется.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sonya.1011
Профессор

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6837 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2017 18:26 |
|
|
Девочки чегодня сдала последние дольки в Учительскую (перекид в среду) Список кого куда сдала выложу чуть позже.
Спасибо всем за участие и понимание (что не все сразу дольки сдала) С атомами не угадаешь...то лежат мертвым грузом, то катастрофически не хватает
Вчера только получила и опять искать надо. Если у кого есть на 5 -6 мл с удовольствием куплю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|