Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного ФМ. Том 16
ФМ № 50 Читаем и обсуждаем Рут Рейчл "Чеснок и сапфиры" (до 31 мая)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 15:41     Ответить с цитатой

Celestina
Оксана! Сил тебе справиться! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Книжка юморная в голову не приходит. Но поделюсь с тобой для повышения настроения борщами на любой вкус!

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 16:54     Ответить с цитатой

Eugene 17
меня вдохновил сюрреализм. Но сегодня будет на ужин пост-модернизм.
Теперь я знаю КАК это назвать :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 17:24     Ответить с цитатой

Eugene 17
Ой, Женя, спасибище! Теперь я знаю, что новенького-интересненького приготовить :haha:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, можно ооочень глупый вопрос :oops:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Кожаный кошелек за 3000 рублей это очень дорого? Долго искала себе кошелек, очень долго и все не нравилось. Никак не могла ни в СП себе найти ни в магазинах. А тут на ярмарке в МЕГЕ, около АШАНА которая, увидела ЕГО :haha: . 3900, скидывают до 3000 потому как через два дня сворачиваются. Я :los: :olen_krasiv: сегодня карточку дома оставила, в кошельке 75 рублей :lol: . Девушка отложила. Вот и мучаюсь сомнениями. Кошелек мне прям очень понравился, но 3000 :eek: . Муж истинную цену не знает, иначе у него инфаркт микарда бы случился с воооот таким рубцом. :haha:
И хочется и дорого, блиин :obstenu: :obstenu:
Моему нынешнему кошельку больше 10 лет уже и он героически начал разваливаться только сейчас. Это учитывая то, что он из кожи молодого дерматина :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 22:18     Ответить с цитатой

lekal
Скрытый текст:
Ну если бы вот так был мой! Я бы купила. Даже сейчас. На чем-нибудь сэкономила бы. И дочери бы посоветовала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 23:13     Ответить с цитатой

lekal
Скрытый текст:
А может, это знак, что забыла карточку дома, и что не надо его брать? ;) Я прошлым летом из Таиланда кошелек из кожи ската за 3500, если считать в рублях, привезла, поэтому за просто кожаный и не брендовый, мне кажется, 3000 - дороговато. Завтра выходной, посмотри альтернативы, сравни цены, если такие же в других местах и останешься при мнении, что твоё-твоё, то бери :-)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 8:10     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, это гениально, гениально! :haha: :haha:
Мне точно повысила ты настроение. Очень-очень вовремя.
Скрытый текст:
Серьезно заболела кошка наша, лечение будет долгим, возможна операция.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

lekal
Лена, это не глупый вопрос.
Сейчас я тебе все расскажу.
Скрытый текст:
Покупай!!!!!
Вот прям иди и покупай!!!!!
Кошелек - вещь серьезная, на него не нужно жалеть денег.
У меня был настоящий Петек, шикарный, девчонки еще на прежней-прежней-прежней работе дарили на ДР, лет 12, наверное, назад, дорогущий, я очень любила этот кошелечек. Но, к сожалению, стареньким стал, кнопочка сломалась, прохудился, все - горе у меня. Денег по нулям, кризис, купила кожзам миленький за 300 рублей. Порвался через месяц. Купила еще один миленький кожзам - порвался через две недели. Плюнула, задавила свою жабу ногой жестоко и купила себе Петек за 3000, именно такой как хотела, мой кошелечек, живу с ним уже полтора года, в нем деньгам хорошо, удобно, мягенько, пахнет им приятно. :-) Деньги должны жить в комфорте. :-) Нельзя жалеть деньги на квартиру для денежек. :-) А то они отомстят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 8:31     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
:-( Моему кАшельку очень много лет мама привезла его в конце 80 х из ГДР еще. Я его люблю, хоть и были у меня другие, но этот мой самый любимый, денежкам, там именно сейчас не комфортно, потому что он для них маловат, но для копеек самый раз.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 8:34     Ответить с цитатой

Роксалана
Скрытый текст:
Ой, ничего себе, какой хороший кошелечек, столько лет ему, а он жив. :-) У меня тоже кошелек небольшой, купюры живут там сложенные, но не жалуются.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Баба Маня
Скрытый текст:
Вот и мне мама то же самое говорит - покупай :-)

Кхалисси
Шагане
Скрытый текст:
Меня смущает тот момент, что у них даже кожзамовские кошельки стоят больше тысячи. Хотя, может козжам кожзаму рознь. Мне дядюшка мой нынешний кошеле привозил откуда-то больше 10 лет назад. И я была до этого года уверенна, что это кожа. :haha: Пока он не стал разваливаться и не стали ниточки видны. Может вот кожзам столько "ходить?"
Шагане
Лена а Петек где покупала? Может я смотаюсь гляну.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Шагане
Скрытый текст:
Ох уж эти домашние животные. :-( Лечите свою кису.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 9:48     Ответить с цитатой

lekal
ЛС напишу
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 10:14     Ответить с цитатой

Lekal, мой кошель из кожзама и он живой и будет жить еще.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя! Пожалуста, продли голосовалку за книгу, пока будут предложения на новый ФМ. Не успеваю прочитать. :oops:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 13:34     Ответить с цитатой

lekal, мне кажется дороговато за кошелек.
Я подсела на сайт
Скрытый текст:
https://www.wildberries.ru/

Там все изначально все очень дорого, но есть товары со скидкой, плюс у них каждый день однодневные скидки по промокоду, надо все что понравилось забрасывать в корзину и проверять, плюс личная скидка, доставка до Новосибирска бесплатная, выкупаете только если вещь понравилась. Выбор большой и можно дешевле 3 тыс купить.
Если что-то понравится я могу для вас заказать и на вас оформить, у меня скидка максимальная.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 14:49     Ответить с цитатой

lekal
Скрытый текст:
Если чувствуешь, что кошелек прям твой - твой, то нужно брать однозначно! Иначе будешь потом жалеть, сравнивать. :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: