Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 22:05
Девочки, можно ооочень глупый вопрос
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Кожаный кошелек за 3000 рублей это очень дорого? Долго искала себе кошелек, очень долго и все не нравилось. Никак не могла ни в СП себе найти ни в магазинах. А тут на ярмарке в МЕГЕ, около АШАНА которая, увидела ЕГО . 3900, скидывают до 3000 потому как через два дня сворачиваются. Я сегодня карточку дома оставила, в кошельке 75 рублей . Девушка отложила. Вот и мучаюсь сомнениями. Кошелек мне прям очень понравился, но 3000 . Муж истинную цену не знает, иначе у него инфаркт микарда бы случился с воооот таким рубцом.
И хочется и дорого, блиин
Моему нынешнему кошельку больше 10 лет уже и он героически начал разваливаться только сейчас. Это учитывая то, что он из кожи молодого дерматина
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 23:13
lekal
Скрытый текст:
А может, это знак, что забыла карточку дома, и что не надо его брать? Я прошлым летом из Таиланда кошелек из кожи ската за 3500, если считать в рублях, привезла, поэтому за просто кожаный и не брендовый, мне кажется, 3000 - дороговато. Завтра выходной, посмотри альтернативы, сравни цены, если такие же в других местах и останешься при мнении, что твоё-твоё, то бери
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 8:10
Eugene 17
Женя, это гениально, гениально!
Мне точно повысила ты настроение. Очень-очень вовремя.
Скрытый текст:
Серьезно заболела кошка наша, лечение будет долгим, возможна операция.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
lekal
Лена, это не глупый вопрос.
Сейчас я тебе все расскажу.
Скрытый текст:
Покупай!!!!!
Вот прям иди и покупай!!!!!
Кошелек - вещь серьезная, на него не нужно жалеть денег.
У меня был настоящий Петек, шикарный, девчонки еще на прежней-прежней-прежней работе дарили на ДР, лет 12, наверное, назад, дорогущий, я очень любила этот кошелечек. Но, к сожалению, стареньким стал, кнопочка сломалась, прохудился, все - горе у меня. Денег по нулям, кризис, купила кожзам миленький за 300 рублей. Порвался через месяц. Купила еще один миленький кожзам - порвался через две недели. Плюнула, задавила свою жабу ногой жестоко и купила себе Петек за 3000, именно такой как хотела, мой кошелечек, живу с ним уже полтора года, в нем деньгам хорошо, удобно, мягенько, пахнет им приятно. Деньги должны жить в комфорте. Нельзя жалеть деньги на квартиру для денежек. А то они отомстят.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 8:31
Шагане
Скрытый текст:
Моему кАшельку очень много лет мама привезла его в конце 80 х из ГДР еще. Я его люблю, хоть и были у меня другие, но этот мой самый любимый, денежкам, там именно сейчас не комфортно, потому что он для них маловат, но для копеек самый раз.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 9:30
Баба Маня
Скрытый текст:
Вот и мне мама то же самое говорит - покупай
Кхалисси Шагане
Скрытый текст:
Меня смущает тот момент, что у них даже кожзамовские кошельки стоят больше тысячи. Хотя, может козжам кожзаму рознь. Мне дядюшка мой нынешний кошеле привозил откуда-то больше 10 лет назад. И я была до этого года уверенна, что это кожа. Пока он не стал разваливаться и не стали ниточки видны. Может вот кожзам столько "ходить?"
Шагане
Лена а Петек где покупала? Может я смотаюсь гляну.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 13:34
lekal, мне кажется дороговато за кошелек.
Я подсела на сайт
Скрытый текст:
https://www.wildberries.ru/
Там все изначально все очень дорого, но есть товары со скидкой, плюс у них каждый день однодневные скидки по промокоду, надо все что понравилось забрасывать в корзину и проверять, плюс личная скидка, доставка до Новосибирска бесплатная, выкупаете только если вещь понравилась. Выбор большой и можно дешевле 3 тыс купить.
Если что-то понравится я могу для вас заказать и на вас оформить, у меня скидка максимальная.