Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
 Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:01     Ответить с цитатой

aquaMarinka
если бы я проработала не неделю, а больше я тоже уверена сейчас что ребенок привык бы ко мне, и я сразу говорила что не надо бежать сразу к ребенку когда он капризничает, я ведь рядом и пытаюсь как то отвлечь малыша, а если по первому зову бежать к ребенку и хотеть через неделю чтоб он привык к няне :eek: такое бывает но очень редко :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aquaMarinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 5
Карта № 003968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Ивановна, я ни сколько не сомневаюсь, что ребёнок бы привык к Вам, если бы Вы остались в этой семье ;)

Цитата:
если по первому зову бежать к ребенку и хотеть через неделю чтоб он привык к няне Surprised такое бывает но очень редко :-)

думаю, что такого вообще не бывает, если так себя вести родителям
:haha:

Последний раз редактировалось: aquaMarinka (Чт Июл 01, 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:12     Ответить с цитатой

aquaMarinka
к счастью бывет, бывают такие дети очень общительные и с удовольствием откликаются на доброжелательность, ко мне мальчика привели первый раз и так получилось что с ночевой, по другому никак, ребенку 2,6 года, знаете он сразу пошел заигрался с игрушками, ночь прошла спокойно, маму не спрашивал и не плакал, мама была конечно очень рада что все прошло безболезненно, хотя мы сразу договорились если вечером ребенку будет очень тяжело то я обязательно звоню маме и она бросает все и приезжает за ребенком , :aga-aga: я рада конечно что все прошло удачно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

aquaMarinka
Цитата:
если так себя вести родителям

ой ну да если родители так будут себя вести то не бывает :oops: :haha:

МамаДимули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемые няни со стажем и без такового!!Можно ли присоединиться к Вашему разговору? :-)
Прокат костюмов,фрака для мальчиков 1-3 лет!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20814618#20814618
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:27     Ответить с цитатой

МамаДимули
добро пожаловать ! :-)
послушаем что Вы скажете, какая у Вас точка зрения на вс е проблемы отношения мама-няня :-)

МамаДимули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
МамаДимули
добро пожаловать ! :-)
послушаем что Вы скажете, какая у Вас точка зрения на вс е проблемы отношения мама-няня :-)

Спасибо,Ивановна!!Моя точка зрения на все "эти дела" однозначна.. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А именно,расскажу немного о себе:мне 29 лет,имею малыша,почти 3 года..Опыт с детьми 2 года(няньчилась до рождения),сейчас хочу возобновить..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Отношения мама-няня имеют ОЧЕНЬ тонкую грань...к сожалению,это понимают не все мамочки..да наверное и няни :o
Прокат костюмов,фрака для мальчиков 1-3 лет!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20814618#20814618
⮝ наверх ⮝

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Ой, можно примкнуть к теме нянечек? :)
Я, конечно, имею совсем небольшой опыт работы няней в семье, но решила заняться этим видом деятельности потому, что была няней у сестры. С тремя ребятишками, с 16-ти лет

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 22:13     Ответить с цитатой

lubec
:in_love:
добро пожаловать, ждем ваших историй и мнений о разных ситуациях, как вы предполагаете должна вести себя няня в той или иной ситуации, я прочитала что Вы учитесь в пед, может нам чего новенького расскажете? ;) :-)

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Учусь да, в педе, но специальность не педагогическая, хотя так и тянет перевестись на "Психологию и социологию детства".
В сложные ситуации, к счастью, не довелось попасть :)
Да и опыт у меня пока небольшой :)

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 22:22     Ответить с цитатой

lubec
но все равно ведь можете написать свое мнение о той или иной ситуации, как поступили бы Вы если бы оказались в в одной из них :-)

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Единственное, что мне не нравилось в работе - это когда мама при ребенке ставила меня как няню в дурацкое положение. Например, когда я запрещала при маме мальчику срывать ее телефон с зарядки, она говорила: "Да пусть", а потом добавляла: "Люба запрещает? Вот она нехорошая какая, запрещает..." и в таком духе. Воспитательный момент с треском проваливался. При том, что в те моменты, когда я не делала в подобных ситуациях ребенку замечаний (мама ведь позволяет), мамочка на сыну начинала громко кричать, что телефон трогать нельзя (не всегда дело касалось телефона).
Мне все-таки кажется, что не стоит гасить авторитет няни перед ребенком, если уж ты доверил ей свою ляльку. Мама с няней должны быть единой командой (по отношению к ребенку).

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:01     Ответить с цитатой

lubec
это точно
Цитата:
Мама с няней должны быть единой командой (по отношению к ребенку).
:aga-aga:

aquaMarinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
Карта № 003968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Согласна и полностью поддерживаю мнение о "единстве воспитания" (назовём это условно так). :aga-aga: И не важно, кто будет являться второй стороной: мама, папа, бабушка с дедушкой или кто-то другой. В моей практике случалось такое, когда приходилось начинать всё, что называется, "с чистого листа". Думаю, Вы - Уважаемые коллеги-няни, со мной согласитесь, что ОЧЕНЬ уж обидно бывает, когда вкладываешь свои силы, времени кучу тратишь на какие-то воспитательные моменты, а потом приходишь после отпуска или выходных и всё заново. :-(

lubec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:43     Ответить с цитатой

aquaMarinka
Иногда бывает, что на следующий день приходишь, а у родителя уже новая систем правил.

aquaMarinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
Карта № 003968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 21:21     Ответить с цитатой

lubec, да уж. Тяжёлый случай. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: