|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли Вы данную темку интересной? |
Да |
|
89% |
[ 145 ] |
Нет |
|
2% |
[ 4 ] |
Мне все равно... |
|
8% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aquaMarinka
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 13:09 |
|
|
Ивановна, я ни сколько не сомневаюсь, что ребёнок бы привык к Вам, если бы Вы остались в этой семье
Цитата: | если по первому зову бежать к ребенку и хотеть через неделю чтоб он привык к няне Surprised такое бывает но очень редко  |
думаю, что такого вообще не бывает, если так себя вести родителям

Последний раз редактировалось: aquaMarinka (Чт Июл 01, 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 14:12 |
|
|
aquaMarinka
к счастью бывет, бывают такие дети очень общительные и с удовольствием откликаются на доброжелательность, ко мне мальчика привели первый раз и так получилось что с ночевой, по другому никак, ребенку 2,6 года, знаете он сразу пошел заигрался с игрушками, ночь прошла спокойно, маму не спрашивал и не плакал, мама была конечно очень рада что все прошло безболезненно, хотя мы сразу договорились если вечером ребенку будет очень тяжело то я обязательно звоню маме и она бросает все и приезжает за ребенком , я рада конечно что все прошло удачно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
aquaMarinka
Цитата: | если так себя вести родителям |
ой ну да если родители так будут себя вести то не бывает  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаДимули
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:17 |
|
|
Здравствуйте,уважаемые няни со стажем и без такового!!Можно ли присоединиться к Вашему разговору?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаДимули
Ясельки

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:38 |
|
|
Ивановна писал(а): | МамаДимули
добро пожаловать !
послушаем что Вы скажете, какая у Вас точка зрения на вс е проблемы отношения мама-няня  |
Спасибо,Ивановна!!Моя точка зрения на все "эти дела" однозначна..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А именно,расскажу немного о себе:мне 29 лет,имею малыша,почти 3 года..Опыт с детьми 2 года(няньчилась до рождения),сейчас хочу возобновить..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отношения мама-няня имеют ОЧЕНЬ тонкую грань...к сожалению,это понимают не все мамочки..да наверное и няни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubec
Ясельки

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubec
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:22 |
|
|
lubec
но все равно ведь можете написать свое мнение о той или иной ситуации, как поступили бы Вы если бы оказались в в одной из них  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubec
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:28 |
|
|
Единственное, что мне не нравилось в работе - это когда мама при ребенке ставила меня как няню в дурацкое положение. Например, когда я запрещала при маме мальчику срывать ее телефон с зарядки, она говорила: "Да пусть", а потом добавляла: "Люба запрещает? Вот она нехорошая какая, запрещает..." и в таком духе. Воспитательный момент с треском проваливался. При том, что в те моменты, когда я не делала в подобных ситуациях ребенку замечаний (мама ведь позволяет), мамочка на сыну начинала громко кричать, что телефон трогать нельзя (не всегда дело касалось телефона).
Мне все-таки кажется, что не стоит гасить авторитет няни перед ребенком, если уж ты доверил ей свою ляльку. Мама с няней должны быть единой командой (по отношению к ребенку)._________________ Все без всех могут жить.
Не надо соплей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:01 |
|
|
lubec
это точно Цитата: | Мама с няней должны быть единой командой (по отношению к ребенку). |  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aquaMarinka
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:26 |
|
|
Согласна и полностью поддерживаю мнение о "единстве воспитания" (назовём это условно так). И не важно, кто будет являться второй стороной: мама, папа, бабушка с дедушкой или кто-то другой. В моей практике случалось такое, когда приходилось начинать всё, что называется, "с чистого листа". Думаю, Вы - Уважаемые коллеги-няни, со мной согласитесь, что ОЧЕНЬ уж обидно бывает, когда вкладываешь свои силы, времени кучу тратишь на какие-то воспитательные моменты, а потом приходишь после отпуска или выходных и всё заново.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubec
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aquaMarinka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|