Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
14 дней после овуляции
мы в ожидании // или /, делимся ощущениями, обсуждаем, дарим @@@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда тест показал две полоски?
на 7 ДПО
2%
 2%  [ 2 ]
на 8 ДПО
4%
 4%  [ 3 ]
на 9 ДПО
1%
 1%  [ 1 ]
на 10 ДПО
13%
 13%  [ 10 ]
на 11 ДПО
2%
 2%  [ 2 ]
на 12 ДПО
10%
 10%  [ 8 ]
на 13 ДПО
9%
 9%  [ 7 ]
на 14 ДПО
9%
 9%  [ 7 ]
1 ДЗ
18%
 18%  [ 14 ]
позже 1 ДЗ
18%
 18%  [ 14 ]
другое
9%
 9%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
Полярная звездочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Flore
Да...веселое УЗИ :D :D :D

Юля - я, ко мне на - ты ))):
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flore
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Полярная звездочка
ага, веселое, если бы не стоило 1800 :o :eek:

Maunia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 51
Карта № 019081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 20:16     Ответить с цитатой

Flore
Ого, дороговато получается у них :eek:
Ну ничего, под Новый год всегда бывают чудеса, так что активно планируем, чтобы подарочки получились :elka_vkl:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Волнуюсь. :oops: Новый цикл по календарю должен уже завтра начаться. Но симптомов нет. Грудь не болит, живот не тянет, мегерность не повышается. :witch3:
⮝ наверх ⮝

Flore

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Vishery
вот и я так же волновалась и побежала на узи в вволнениях....мес пришли во время в итоге, на узи все отлично и гармоны даже сдала, пришли все в порядке. Так что меньше волнуйтесь и придут сразу!!! ;)

Maunia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 51
Карта № 019081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Vishery
Я бы уже три дня назад тест стала делать 8-)

⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 21:52     Ответить с цитатой

3 цикл
Скрытый текст:
10дц слабо появился яичный белок, предполагаю О на 14-15 дц
13 ДЦ - ПА, ждем О и итог. 14ДЦ - ЯБ все идет очень обильно, О не ощущаю. ТТ 36.4
под утро была О, отнесем уже к 15 ДЦ. 15 ДЦ выделения стали как во 2 фазе цикла, кремообразные, белые.

14.12 / 1 ДПО выделения 2 фазы цикла кремообразные вечером ТТ 36.9
    15.12 / 2 ДПО грудь как в те циклы не реагирует, может совсем чуть-чуть побаливают соски, но не знаю...до сих пор есть слизистые выделения.
    16.12 / 3 ДПО сегодня соски ощутимы, ТТ 37.1. ни тому, ни др. больше не верю. слизистые выделения еще есть, но и кремообразные присутствуют.
    17.12 / 4 ДПО ТТ 37.0 - 37.2 соски болят, выделения крем + сопли(слизистые липкие в отличии от О)...шейка твердая, не рыхлая
    18.12 / 5 ДПО совсем чуть-чуть болят соски, можно сказать, что не болят. ТТ 37.1, кто отслеживает состояние по шейке матки, могу сказать, что все отекшее и рыхлое, что ли внутри, разбухшее. сначало кололо то тут, то там, а потом низ живота заболел, выпила ношпу. яичник правый, прям чесался. наверное, уже я с ума схожу. бред, но т.к. необычно, то отметила.
    19.12 / 6 ДПО ТТ 37.1 с утра в те циклы утром не было темпы( поднималась днем и держалась), живот тянет и поясницу.
    20.12 / 7 ДПО ТТ 37.1, живот не болит, спину не тянет. соски не болят. состояние отличное. выделения кремообразные, белые, присутствуют чуть-чуть слизистые(почти нет). внутри все тесно(простите за подробности) как все отекшее. шейка повыше стала, все такая же разбухшая. сделала Би шур, дабы проверить его правдивость. на 7 дпо обычный тест мало верочтно, что покажет, вот и этот чист, делаю вывод, что он не врет. но, там целая инструкция по применению. пописать, отстоять 20 мин, макнуть на 20-30 секунд, оценить не позднее 10 мин. Кажется, пигментация там появилась. грудь побаливает молочная железа.
    21.12 / 8 ДПО тест би-шур-с отрицателен. удовлетворяю свой интерес всего за 15 руб, не жалко хоть :haha: грудь болит (молочная железа) достаточно сильно, темпу не мерила.
    22.12 / 9 ДПО молочная железа болит. никаких ощущений Б и в помине нет...жиденькие выделения, чувство влажности. низкое давление уже 2 день 104*60. ТТ 36.8
    23.12 / 10 ДПО короче, считаю пролет. грудь еще болит, ТТ 37,1, тесты отрицательны. жду М.
    24.12 / 11 ДПО грудь еще болит, выделения жидкие. тест отрицателен (точнее, белая полоса). жду. ТТ 37.6, но может, это просто нервы, с мужем повздорили.
    25.12 / 12 ДПО тест отрицателен, грудь не болит, если только чуть-чуть. прожилки крови, головукружение, тонус внизу живота после пресса. жидкий стул, вырубилась днем, хотя не сплю никогда днем
    26.12 / 13 ДПО выделения не стали больше, к вечеру были прожилки. тест отрицателен. грудь побаливает совсем немного. утром кровь из носа опять.
    27.12 / 14 ДПО ПДМ грудь побаливает, М не пришли. сижу, боюсь чихнуть, а вдруг получилось...тест не делала, будет задержка, сделаю. пришли к вечеру

Последний раз редактировалось: Тат'яна (Сб Янв 28, 2017 14:50), всего редактировалось 33 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flore

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 13:51     Ответить с цитатой

А у меня вопрос такой...Цикл у меня 28 дней, обычно О на 13-14 день, а тут на 7! дц был ЯБ и дико голова один день болела и БТ упала с 36,7 до 36,3 На следующий день снова 36,6.. :eek:
Сейчас 10 дц, вчера и сегодня желание такое прям... :oops: неужели О может быть так рано??

Полярная звездочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 20:22     Ответить с цитатой

А я по желанию... не ориентируюсь, бывает и рано бывает и поздно....когда точно знаешь, что нет О., а когда она точно есть, бывает ниче не хочется :haha: наверное внешние жизненные факторы тоже играют роль в этом деле :aga-aga:

Юля - я, ко мне на - ты ))):
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 20:39     Ответить с цитатой

Flore
она может сдвигаться туда-сюда от стресса и пр. факторов. все же, живой организм, а может и вообще не быть. на сколько я знаю. ЯБ может начаться за 2-5 дней до О, а может быть только и в день О.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Тат'яна
Привет, всем желаю удачи.
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 23:42     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
спасибо! взаимно)))

Flore

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Тат'яна
да уж...ничего не поймешь. А тестам на О можно верить? Говорят и они че попало могут показывать :eek:
Всем удачи в этом цикле и сюрприз под новый год! :-) :bfp:

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Flore
вроде они показывают гормон повышающийся перед О, но не факт, что после повышения она происходит. сама не пользовалась.

присоединяюсь! всем удачного цикла предновогоднего!

Алла192
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Тат'яна
У меня была точно такая же ситуация, точно такие симптомы, после обильные месячные после 4 дней задержки с адской болью. Планируем с октября, в ноябре тоже были схожие признаки, но не такие явные.....и снова критические дни. И почему-то кратковременные боли в районе правого яичника уже второй цикл во время и после красных дней, а к гинекологу запись аж за 2 недели :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: