Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Ельцовская (Дк. Кирова)
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 15:52
Vishery
вот и я так же волновалась и побежала на узи в вволнениях....мес пришли во время в итоге, на узи все отлично и гармоны даже сдала, пришли все в порядке. Так что меньше волнуйтесь и придут сразу!!!
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 21:52
3 цикл
Скрытый текст:
10дц слабо появился яичный белок, предполагаю О на 14-15 дц
13 ДЦ - ПА, ждем О и итог. 14ДЦ - ЯБ все идет очень обильно, О не ощущаю. ТТ 36.4
под утро была О, отнесем уже к 15 ДЦ. 15 ДЦ выделения стали как во 2 фазе цикла, кремообразные, белые.
14.12 / 1 ДПО выделения 2 фазы цикла кремообразные вечером ТТ 36.9
15.12 / 2 ДПО грудь как в те циклы не реагирует, может совсем чуть-чуть побаливают соски, но не знаю...до сих пор есть слизистые выделения.
16.12 / 3 ДПО сегодня соски ощутимы, ТТ 37.1. ни тому, ни др. больше не верю. слизистые выделения еще есть, но и кремообразные присутствуют.
17.12 / 4 ДПО ТТ 37.0 - 37.2 соски болят, выделения крем + сопли(слизистые липкие в отличии от О)...шейка твердая, не рыхлая
18.12 / 5 ДПО совсем чуть-чуть болят соски, можно сказать, что не болят. ТТ 37.1, кто отслеживает состояние по шейке матки, могу сказать, что все отекшее и рыхлое, что ли внутри, разбухшее. сначало кололо то тут, то там, а потом низ живота заболел, выпила ношпу. яичник правый, прям чесался. наверное, уже я с ума схожу. бред, но т.к. необычно, то отметила.
19.12 / 6 ДПО ТТ 37.1 с утра в те циклы утром не было темпы( поднималась днем и держалась), живот тянет и поясницу.
20.12 / 7 ДПО ТТ 37.1, живот не болит, спину не тянет. соски не болят. состояние отличное. выделения кремообразные, белые, присутствуют чуть-чуть слизистые(почти нет). внутри все тесно(простите за подробности) как все отекшее. шейка повыше стала, все такая же разбухшая. сделала Би шур, дабы проверить его правдивость. на 7 дпо обычный тест мало верочтно, что покажет, вот и этот чист, делаю вывод, что он не врет. но, там целая инструкция по применению. пописать, отстоять 20 мин, макнуть на 20-30 секунд, оценить не позднее 10 мин. Кажется, пигментация там появилась. грудь побаливает молочная железа.
21.12 / 8 ДПО тест би-шур-с отрицателен. удовлетворяю свой интерес всего за 15 руб, не жалко хоть грудь болит (молочная железа) достаточно сильно, темпу не мерила.
22.12 / 9 ДПО молочная железа болит. никаких ощущений Б и в помине нет...жиденькие выделения, чувство влажности. низкое давление уже 2 день 104*60. ТТ 36.8
23.12 / 10 ДПО короче, считаю пролет. грудь еще болит, ТТ 37,1, тесты отрицательны. жду М.
24.12 / 11 ДПО грудь еще болит, выделения жидкие. тест отрицателен (точнее, белая полоса). жду. ТТ 37.6, но может, это просто нервы, с мужем повздорили.
25.12 / 12 ДПО тест отрицателен, грудь не болит, если только чуть-чуть. прожилки крови, головукружение, тонус внизу живота после пресса. жидкий стул, вырубилась днем, хотя не сплю никогда днем
26.12 / 13 ДПО выделения не стали больше, к вечеру были прожилки. тест отрицателен. грудь побаливает совсем немного. утром кровь из носа опять.
27.12 / 14 ДПО ПДМ грудь побаливает, М не пришли. сижу, боюсь чихнуть, а вдруг получилось...тест не делала, будет задержка, сделаю. пришли к вечеру
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: Тат'яна (Сб Янв 28, 2017 14:50), всего редактировалось 33 раза
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Ельцовская (Дк. Кирова)
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 13:51
А у меня вопрос такой...Цикл у меня 28 дней, обычно О на 13-14 день, а тут на 7! дц был ЯБ и дико голова один день болела и БТ упала с 36,7 до 36,3 На следующий день снова 36,6..
Сейчас 10 дц, вчера и сегодня желание такое прям... неужели О может быть так рано??
На сайте с 18.08.13 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 20:22
А я по желанию... не ориентируюсь, бывает и рано бывает и поздно....когда точно знаешь, что нет О., а когда она точно есть, бывает ниче не хочется наверное внешние жизненные факторы тоже играют роль в этом деле
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 20:39
Flore
она может сдвигаться туда-сюда от стресса и пр. факторов. все же, живой организм, а может и вообще не быть. на сколько я знаю. ЯБ может начаться за 2-5 дней до О, а может быть только и в день О.
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 9:19
Тат'яна
да уж...ничего не поймешь. А тестам на О можно верить? Говорят и они че попало могут показывать
Всем удачи в этом цикле и сюрприз под новый год!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1407 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 16:50
Тат'яна
У меня была точно такая же ситуация, точно такие симптомы, после обильные месячные после 4 дней задержки с адской болью. Планируем с октября, в ноябре тоже были схожие признаки, но не такие явные.....и снова критические дни. И почему-то кратковременные боли в районе правого яичника уже второй цикл во время и после красных дней, а к гинекологу запись аж за 2 недели