Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:07
Лед-9
Я говорю о -43 в Рубцовске, когда маршрутку по 2 часа ждала... а потом плевала и пешком через весь город до дому, с той поры маршрутки лютой ненавистью ненавижу. Мне-то местная зима тьфу, даже вторые стринги на меху не надеваю А если серьезно: зиму спокойно в кроссовках проходила, мне в них гораздо удобнее, чем в сапогах. Это при том, что мерзлява до безобразия.
я-то думала, что вы сравниваете города с жд-сообщением с Москвой, и города, откуда до мск только на автобусе можно уехать, перед этим поплясав на остановке.
я вот тоже про мерзлявость говорю - что это чуть ли не главный козырь для переезда + советы врачей менять климат на средний.
из жизни анекдот:
В Питере в позапрошлом году иду с одноклассником, и табло с часами, градусами. на нем - +9 (середина декабря).
я говорю: "О, прям как у нас в Новосибирске в июне было!" (помните же, каким было лето 2009-го? со снежком)
Он и его жена как начали хохотать на весь Невский. Подумали, что это шутка такая про Сибирь.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10804 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:56
Лед-9 писал(а):
В Питере в позапрошлом году иду с одноклассником, и табло с часами, градусами. на нем - +9 (середина декабря).
я говорю: "О, прям как у нас в Новосибирске в июне было!" (помните же, каким было лето 2009-го? со снежком)
Он и его жена как начали хохотать на весь Невский. Подумали, что это шутка такая про Сибирь.
прикол
а лето 2009 я прекрасно помню, как раз сын мелкий был,очень часто и долго гуляли и я даже на ноги сапоги зимние одевала!!!!
В Москве климат очень мерзкий-очень сыро-одеваюсь всегда тепло, научена Сибирью(гуляем с сыном долго, поэтому кроссовки, как у Lirael не прокатывают-в уггах хожу, еще одно ценное приобретение-это резиновые сапоги-очень довольна, в Нск их никогда не было у меня, а тут пришлось купить с такой то погодой!). Я по приезду сразу ангиной заболела, вылечилась, 2 недели прошло и ангина по новой! Снова здорова! В обе у меня горло с детства слабое, и тут оно у меня постоянно в подвешенном состоянии.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 17:40
А из городов Подмосковья, на какие стоит обратить внимание? Где с работой получше? Например, если муж в Мску будет ездить, а мне в городе можно было бы найти работу, чтобы от дома недалеко? Есть такие?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 0:00
Lirael писал(а):
Forte
Обычными продавцами, которые в магазине товар отпускают.
А это так уж зазорно?
Скрытый текст:
Может я просто уже устала от работы...? Ребенку младшему только 8 месяцев исполнилось, я уже вышла на работу. Думаю, вот переедем в Москву, не буду работать или найду работу по принципу "лишь бы рядом с домом" и такую, чтобы вышел с работы и забыл про нее. А вообще-то, я бух...
Думаю, продавцом бы я тоже смогла бы работать
Forte
думаю, что Ольга-ОК преувеличивает В любом городе можно по вашей специальности найти работу, вопрос в зарплате. Она будет, конечно же, ниже московской. Бухгалтеры везде есть и нужны. Даже в тех же магазинах не одни продавцы трудятся, кто-то же должен документацию вести
А с ребенком вам есть кому сидеть, когда переедете? С детскими садами гораздо большая напряженка, чем с работой.
Девчонки, а кто как деньги за кв. переводил в Мск из Нск?
Ну не на себе же везти:)))) Чай не 90-е
А Сбербанк берет комиссию
+ риэлтер возьмет комиссию
+ за перевод на счет продавцу или обналичку потом возьмут комиссию.
и что-то денег не остается...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 17:09
Forte писал(а):
А это так уж зазорно?
Не зазорно, но малодоходно и затратно по нервам.
Rona27
Но, в основном, ищут именно работников в сфере продаж и услуг.
Лед-9
Открываете счет в своем отделении Сбербанка, кладете деньги. Едете в Москву, открываете в местном отделении счет (там сейчас всем впаривают карту моментум и р/с бесплатно). Между счетами, открытыми на одно лицо, должны бесплатно делать перевод. Если через Сбербанк-Онлайн - там переводы на счета (естественно, сбербанковские) любых физических лиц бесплатно. Потом снимаете деньги с московского счета и радуетесь.
тут счет есть, там даже рубля 4-5 осталось с кризиса:)
осталось московский открыть
значит, можно не париться?
Ну спасибо!
сейчас запишу алгоритм действий, а то в банках иногда сотрудники не всё о своих продуктах знают.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:41
Lirael
В сбере перевод бесплатно между счетами, открытыми в одном округе. Т.е. при переводе со счета Нского на счет моск и наоборот, придется заплатить....