Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Консультация генетиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:28     Ответить с цитатой

yul81-05
где в ленинском районе узи делают беременным? вроде на котовского в поликлинике, потом еще в центре планирования семьи, в авицене кажется 3D делали , еще в 6 роддоме 3 D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

у сына только мягкого неба расщелина, но опрерацию капец плохо сделали, в декабре опять ждем операцию :-( вот боюсь, как бы у второго малыша не было хуже расщелины, бывает же вообще ужас, двойная расщелина десны, носа :-(

alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Alexis
не переживай. Такое в подавляющем большинстве случаев случайность и вероятность повторения ничтожна.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Alexis, ну на Котовского я знаю как делают- смотрят ровно 5 минут. Ну в "Авиценне" должны быть нормальные спецы и аппаратура экспертного класса, но сама никогда там не делала. На счет 6 РД тоже не в курсе, я там была только один раз, хотела на дородовую госпитализацию уложиться, но на меня там наорали, зачем это я к ним приперлась безо всяких патологий и для себя я решила, что туда больше не ногой. Да и сомневаюсь, что у них там 3D УЗИ делают.
Мне подруга генетик одну историю рассказывала, что у нее была пациентка с такой же проблемой как и у вашего ребенка,и она мне сказала что расшелина-это не есть повод чтобы прерывать беременность, так как в наше время это все корректируется. Но ее пациентка все-таки выпросила, что бы ей дали направление на аборт и она его сделала на 24-26 недели беременности.
А еще есть один случай из жизни, у знакомой женщины первый мальчик родился с расщелиной, а вторая девочка родилась безо всяких патологий. И первому мальчику сделали операции германские врачи и он нормально разговаривает и хорошо учиться.
А то что расщелину должны видеть на УЗИ-это 100 %.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:59     Ответить с цитатой

yul81-05
а если расщелина Лица? или двойная десен? я больнице такие расщелины видела, что наша, это детский лепет конечно, но печально что германские врачи могут замечательно сделать, а у нас как попало все :-(

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

мы вчера были у генетика в узи стуии она направила сына и нас на хромосомные анализы, вообщем сказала, если где то будет мутация то будут забор брать из околоплодных вод, или из пуповины. а у меня резус отрицательный и с первым был резус конфликт, а если сейчас моя кровь и плода смешается, то даже и выкидыш может быть :cry:
я знаю случаи когда второй и третий дети здоровые родились, но мне так страшно. я не готова к второму больному ребеночку, но и как потом можно прервать беременность?это же просто ужас девочки

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 9:37     Ответить с цитатой

девочки, не ходите к генетику Матяш, она выписала таблетки которые именно в мелодии здовья нужно купить, и еще дорогие анализы, которые нам с мужем не нужны были вовсе, на репродуктивную фунцию!
вчера были у другого генетика, она сказала, что наш малыш скорее всего будет бе расщелины, вообщем то ждем пока кареотип первого сына, он все и покажет нам, но надежда большая появилась :give_heart:

q4eryashka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Я тоже была сегодня в ЦПСиР у Матяш, по поводу расширенных лоханочек у плода. Она мне сказала купить порошок называется "Крио клюква" одна баночка стоит 2500 и к тому же это даже не лекарство, а Бад какой-то. Купить его можно именно в аптеке "Мелодия здоровья" и именно по ее рецепту где, кстати написана ее фамилия. Я думала все покупать или нет (БАДам вообще не доверяю, а при беременности тем более страшно), а теперь только удостоверилась, что не стоит.
⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:40     Ответить с цитатой

бежать надо от такого врача, который БАДами торгует. С ваших денег получает откат причем и немалый. Генетик вообще не может назначать каких-либо препаратов. Он только консультирует на предмет наличия хромосомных или генных заболеваний, рассчитывает риски, оценивает скрининги, ну уж никак не прописывает непонятные пустышки. Жалуйтесь на нее заведующей поликлиникой. Такое безобразие надо прекращать.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 18:59     Ответить с цитатой

q4eryashka
о, так мне тоже энту крио тыкву виписали, только я как овца поверила, что мне от токсикоза поможет :mad:
ЦПСиР -это частная клиника?

q4eryashka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Alexis
В том то и дело, что государственная.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:53     Ответить с цитатой

мне Матяш вообще нагов....ла, простите :-(
у сына возможно гемофилия, риск 50 на 50%, я была у нее на консультации в недель 10 беременности, узнала расценки на то чтобы хоть что-то узнать, мы не тянули финансово (прием она вела в узи-студии), в конце второго трима по настоянию своей Г я еще раз пошла на консультацию генетика, но уже в Центр планирования (нужно было понять, можно ли рожать в любом роддоме или нужна будет детская реанимация)...прихожу на прием, врач Мельник.....а на табличке на двери написано, что в этом кабинете принимают как Мельник, так и Матяш (в 2 смены).....и уже на приеме мне Мельник говорит: вы где раньше были??? в первом триме все это можно было сделать бесплатно, через наш центр, а теперь и узнавать что-то не нужно, прерывание все равно поздно делать (я на него и не собиралась)....я так и не поняла, неужели такие как Матяш врачи настолько зажрались, не видят людских бед??? ведь она могла просто предложить мне придти к ней на прием в ЦПсир и тогда я сейчас хотя бы знала, чего мне ждать от родов (они могут быть опасными для сына).....но нет: она даже переспросила, тяну ли я финансово и поняв, что нет, просто сказала "до свиданья, думайте"
Бог ей судья....если читает форум, может хоть стыдно станет
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, а почему никто в медико-генетическую консультацию не ходит, там же много генетиков?

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:37     Ответить с цитатой

yul81-05
она же муниципальная? туда направление нужно, а мне до сих пор направление к генетику в консультации нашей не дали, говорят рано :eek: им то пофиг, они по своим инструкциям дейсвуют, а не поим потребностям :-(

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

еще я ступила, повыкидывала её направления на ненужные анализы и её эту криотыкву((( так бы подошла к заведующей клиники да пожаловалась на нее!

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Alexis
ага, муниципальная. А что с направлением-то тянут? Там же первый биохимический скринниг надо сделать с 10-12 неделю.

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:29     Ответить с цитатой

yul81-05
ну а на консультацию говорят рано! а мы вот первому кареотим сдали, он почти 4 недели готовится, ну вообщем там еще некторые моменты есть, которые нужно знать к этому первому скринингу :-(

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:33     Ответить с цитатой

yul81-05
не поверите, направление на станисл 24 дают раз за всю беременность и то со стандартными анализами.....так что, толку мало от этой консультации
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: