Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:28 |
|
|
yul81-05
где в ленинском районе узи делают беременным? вроде на котовского в поликлинике, потом еще в центре планирования семьи, в авицене кажется 3D делали , еще в 6 роддоме 3 D
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у сына только мягкого неба расщелина, но опрерацию капец плохо сделали, в декабре опять ждем операцию вот боюсь, как бы у второго малыша не было хуже расщелины, бывает же вообще ужас, двойная расщелина десны, носа  _________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37795 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:11 |
|
|
Alexis, ну на Котовского я знаю как делают- смотрят ровно 5 минут. Ну в "Авиценне" должны быть нормальные спецы и аппаратура экспертного класса, но сама никогда там не делала. На счет 6 РД тоже не в курсе, я там была только один раз, хотела на дородовую госпитализацию уложиться, но на меня там наорали, зачем это я к ним приперлась безо всяких патологий и для себя я решила, что туда больше не ногой. Да и сомневаюсь, что у них там 3D УЗИ делают.
Мне подруга генетик одну историю рассказывала, что у нее была пациентка с такой же проблемой как и у вашего ребенка,и она мне сказала что расшелина-это не есть повод чтобы прерывать беременность, так как в наше время это все корректируется. Но ее пациентка все-таки выпросила, что бы ей дали направление на аборт и она его сделала на 24-26 недели беременности.
А еще есть один случай из жизни, у знакомой женщины первый мальчик родился с расщелиной, а вторая девочка родилась безо всяких патологий. И первому мальчику сделали операции германские врачи и он нормально разговаривает и хорошо учиться.
А то что расщелину должны видеть на УЗИ-это 100 %._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:59 |
|
|
yul81-05
а если расщелина Лица? или двойная десен? я больнице такие расщелины видела, что наша, это детский лепет конечно, но печально что германские врачи могут замечательно сделать, а у нас как попало все
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
мы вчера были у генетика в узи стуии она направила сына и нас на хромосомные анализы, вообщем сказала, если где то будет мутация то будут забор брать из околоплодных вод, или из пуповины. а у меня резус отрицательный и с первым был резус конфликт, а если сейчас моя кровь и плода смешается, то даже и выкидыш может быть
я знаю случаи когда второй и третий дети здоровые родились, но мне так страшно. я не готова к второму больному ребеночку, но и как потом можно прервать беременность?это же просто ужас девочки_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:37 |
|
|
девочки, не ходите к генетику Матяш, она выписала таблетки которые именно в мелодии здовья нужно купить, и еще дорогие анализы, которые нам с мужем не нужны были вовсе, на репродуктивную фунцию!
вчера были у другого генетика, она сказала, что наш малыш скорее всего будет бе расщелины, вообщем то ждем пока кареотип первого сына, он все и покажет нам, но надежда большая появилась  _________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
q4eryashka
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5983 В дневниках: 205 Откуда: Ленинский район, Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 19:29 |
|
|
Я тоже была сегодня в ЦПСиР у Матяш, по поводу расширенных лоханочек у плода. Она мне сказала купить порошок называется "Крио клюква" одна баночка стоит 2500 и к тому же это даже не лекарство, а Бад какой-то. Купить его можно именно в аптеке "Мелодия здоровья" и именно по ее рецепту где, кстати написана ее фамилия. Я думала все покупать или нет (БАДам вообще не доверяю, а при беременности тем более страшно), а теперь только удостоверилась, что не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
q4eryashka
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5983 В дневниках: 205 Откуда: Ленинский район, Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:17 |
|
|
Alexis
В том то и дело, что государственная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 1:53 |
|
|
мне Матяш вообще нагов....ла, простите
у сына возможно гемофилия, риск 50 на 50%, я была у нее на консультации в недель 10 беременности, узнала расценки на то чтобы хоть что-то узнать, мы не тянули финансово (прием она вела в узи-студии), в конце второго трима по настоянию своей Г я еще раз пошла на консультацию генетика, но уже в Центр планирования (нужно было понять, можно ли рожать в любом роддоме или нужна будет детская реанимация)...прихожу на прием, врач Мельник.....а на табличке на двери написано, что в этом кабинете принимают как Мельник, так и Матяш (в 2 смены).....и уже на приеме мне Мельник говорит: вы где раньше были??? в первом триме все это можно было сделать бесплатно, через наш центр, а теперь и узнавать что-то не нужно, прерывание все равно поздно делать (я на него и не собиралась)....я так и не поняла, неужели такие как Матяш врачи настолько зажрались, не видят людских бед??? ведь она могла просто предложить мне придти к ней на прием в ЦПсир и тогда я сейчас хотя бы знала, чего мне ждать от родов (они могут быть опасными для сына).....но нет: она даже переспросила, тяну ли я финансово и поняв, что нет, просто сказала "до свиданья, думайте"
Бог ей судья....если читает форум, может хоть стыдно станет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37795 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:33 |
|
|
yul81-05
не поверите, направление на станисл 24 дают раз за всю беременность и то со стандартными анализами.....так что, толку мало от этой консультации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|