Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.13 Сообщения: 3 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:07
5 марта 2016 переехали с мужем в Краснодар из Новосиьирска! )) Очень замечательный город ) Мне здесь очень нравится, мест, куда можно поехать отдыхать - очень много, и все близко, и не надо тащиться за 500 км...как в Новосибирске.
Климат чудесный, море рядом!
Я тут почитала про "деревню", вы о чем?! Какая деревня?! То, что много малоэтажной застройки, так во всем мире жить в своем доме считается престижно. Но это реально так.
Тут торговые центры отличные, их много, театров, библиотек, кинотеатров и прочего очень много. Да и в некоторых вещах шагает явно быстрее,чем тот же Новосибирск.
Я люблю Новосибирск, родилась там и прожила 26 лет, но говорить, что Краснодар - деревня и что тут много нет - это бред...видимо люди сидят дома и никуда не ходят.
В общем, мне здесь нравится и возвращаться в Сибирь не желаю)
На сайте с 13.06.13 Сообщения: 3 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 23:51
Да мы живём здесь только с 5 марта 2016. Соскучилась только по родителям и друзьям. Но общаемся по Скайпу, вотсапе, шлем посылки на праздники))) А по городу не скучаю совсем)) Так случилось,что наша жизнь в Краснодаре намного насыщенней и интересней,чем в Новосибирске))