Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:11
Я тоже абсолютно спокойна за своего ребенка. Сегодня вечером перекличка. Школа вроде хорошая, аж 4 первых класса у нас набрали, два из которых - музыкальные. Учительница у нас будет та же, что и на подготовке. Она была одним из победителей прошлогоднего конкурса "Сердце отдаю детям" среди учителей начальных классов.
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 14:48
А я не спокойна, потому как мой "капишь" - это чтото с чемто...
На подготовишке с учителем повезло, она нашла применение ее энергии, а тут незнаю повезет или нет...
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:25
И нам повезло и я тоже спокойна за ребенка (хотя временами бабушки так страшно вздыхают...что ребенок напрягается). Учитель по многочисленным отзывам хорошая. Про кружки пока не говорили, но в школе есть Школа искусств.
На сайте с 05.02.04 Сообщения: 770 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:28
КатеринаМ
а нам учебники после линейки отдадут (мы в 13 гимн в 1А)
сказали, чтобы дети пришли нарядные и с цветами, а родители с пустыми портфелями - учебники забрать
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:37
Tashka
Нам тоже про нарядность, цветы сказали. И еще хорошее настроение было упомянуто несколько раз. Портфели сказали не брать. Учебников там - пачка книжек-тетрадок формата А4. Общая толщина кучки сантиметров 10 максимум. Мы по-прежнему в 1б.
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 16:44
да я в общем-то спокойна пока......смущает только что те, у кого дети уже не первом классе только сочувствуют........поэтому я думаю прочувствуем мы всю прелесть позже........
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 22:04
Вот и прошла у нас первая перекличка. Еще раз убедилась в своем выборе школы и учителя. Приятно, когда твоего ребенка учит такой интересный и разностороний человек. Даже одевается со вкусом.
Приходить сказали с ранцем 1-го сентября, чтобы прочувствовать всю прелесть школьной жизни. Кроме линейки, будет один урок, где-то записывала название...
Ребят наших тоже много из детского сада, из художки, из близлежащих домов. Услышала, что некоторые ребятишки будут ездить аж из Заельцовского района.
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 10:06
У нас вчера тоже перекличка прошла, кроме линейки будет тока классынй час и первые две недели дети будут учиться по 2 часа в день...
Зато родителям надавали парт заданий, вырезать, наклеить, расскрасить есть теперь чем в выходные себя занять
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:36
У нас тоже вчера была перекличка, все хорошо, класс отремонтированный понравился, детей в классе будет 17 человек, что меня лично очень радует!
Жду теперь не дождусь, когда же пойдет, наконец.. В красивом галстуке..
А ранец нам сказали необязательно носить недели две, только ручку-карандаш. Типа, адаптация к школьной жизни...
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:46
А я вообще пока не представляю как моя фея будет ходить в форме с галстуком .. форма конечно ей идет, но галстук получим тока на линейке... хбз как она его перенесет, я заякнулась что им выдадут их, у нее было возмущение, что мол только мальчики с галстуками ходят