Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не отпускает ни на минуту
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Нам почти 8 месяцев, а такая же проблема. Мама должна быть в поле зрения, если нету-ушла, рев на все квартиру. Так еще и спать надо с мамой, что делать прям не знаю, самой уже выспаться охота, а то на каждый шорох его реагируешь :budilnik:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 15:47     Ответить с цитатой

993rn

Такая штука у нас с 7-ми месяцев и до сих пор. Везде только с мамой.
А сплю я уже и не реагирую. Ей еще надо засыпать, держась за мою руку. Я ей руку отдаю, а сама дрыхну. :sleep:

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 15:54     Ответить с цитатой

У меня была проблема, когда я ничего не могла сделать, Тогда я надула бассейн, положила туда одеяло и кучу игрушек и ребенок был все время рядом, т.к. я перетаскивала этот бассей туда, где я находилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Мы тоже за мамой хвостом ползаем по всей квартире)))) Я готовлю, а сына рядом сидит кастрюлями брянчит, я пол мою это вообще умора - у нас линолеум, и когда он влажный, то скользкий = у сына руки-ноги во все стороны разъезжаются - падает и хохочет :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

и я рада, что сына рядом. Ведь это так не надолго((((

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:43     Ответить с цитатой

993rn
+1 :-) Только нам скоро 9.
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНКА82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:06     Ответить с цитатой

нам 4 года,сын ни с кем не остаётся ночевать,я имею виду бабушек,днём ещё более менее ,а на ночь никак,незнаю даже как приучить его
⮝ наверх ⮝

нтш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Привет всем! Меня ребенок вообще не отпускает ни на минутку!
⮝ наверх ⮝

Ася85

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:23     Ответить с цитатой

И мой деть от меня никуда. Началось это в 7 месяцев,обострилось все около 8,когда я заболела и на полдня была вынуждена уехать в больницу :( так он,бедненький,потом за меня цеплялся,ни к кому на руки не шел,плакал. Сейчас на руки идет,но мама чтоб в поле зрения. И в туалет практически вместе:дверь не закрываю,сынулька шлеп-шлеп на четвереньках и со мной :) ,иначе так ревет,что плохо становится и забываешь,что сделать хотел. И пол мы вместе моем,тоже скользит смешно так:) но вот с готовкой часто напряженка:( кастрюльки не прокатывают,когда мама стоит воон там,высоко,а он тут,на полу-надо к маме карабкаться:цепляется мне за ноги и встает,при это болтается-раскачивается,не очень-то по ногам взбираться,даже если они мамины:) в общем,хватаешь его за ручонку и...практически,стоп -смена повара закончилась... А кушать-то надо и хочется. Вот только с этим загвоздка,а остальное-фиг с ним!даже,если кто-то и не поймет:как же ты сидишь дома и бардак?! Блин!аж колбасит от этих слов! Сейчас мы МАМЫ делаем ГЛАВНОЕ дело нашей жизни,растим наших птенчиков!и сейчас мы им нужны так,как вряд ли вообще будем когда-нибудь кому-нибудь нужны,ни у кого за всю нашу жизнь не будет такой потребности в нас,как у наших малышей!
⮝ наверх ⮝

Tatasha81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Ася85 писал(а):

Сейчас мы МАМЫ делаем ГЛАВНОЕ дело нашей жизни,растим наших птенчиков!и сейчас мы им нужны так,как вряд ли вообще будем когда-нибудь кому-нибудь нужны,ни у кого за всю нашу жизнь не будет такой потребности в нас,как у наших малышей!

Согласна на все сто!!!! Все эти неудобства - проходящее. Потом и захочешь чтоб сыночек рядом был, а у него уже своя жизнь, свои потребности.....
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Ася85
+1000!
И у нас тоже самое. Все только с мамой.
Недавно был случай: легла спать, так и не дождавшись, пока сынуля наестся. Уже поздно было, а он вдруг есть захотел. Предупредила, что пойду спать, а он, видимо, пропустил мимо ушей. Через пару минут слышу страшный рев: "Где моя мамочка?! Где моя МАМОЧКА?!!" Не успела подать голос, что я в кровати, вообще-то, слышу, муж мчится из ванной: "Где твоя мамочка?!" - "Нигде она, нигде!!!" У меня чуть сердце не разорвалось. Выскакиваю из кровати, а он уже сообразил, нашел меня, обнимает с рыданиями...
В общем, как сказала одна знакомая мама 20-летнего сына: "Прижми к себе и радуйся, пока маленький".

xloroff
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Мне больше нравится выражение "Ребенок при маме, а не мама при ребенке ". Смотрю на подругу свою, которая не в состоянии ни помыться, ни втуалете посидеть...и как на абсолютно актерский рев-шантаж поддается. И так ее жалко делается...:) и это абсолютно обдуманный выбор, ведь даже в "жалобе " что нет ни минуты свободной - слышится гордость за себя, сладкое ощущение незаменимости. Интересно, конечно.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 0:41     Ответить с цитатой

xloroff

А у вас дети есть?

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:47     Ответить с цитатой

Sonyashka
Ну организовать все так, чтобы мама не выматывалась вусмерть с ребенком, имея возможность посидеть в туалете- дело нужное и важное. Слепое следование всем капризам- не есть правильно... ИМХО, конечно..
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 4:42     Ответить с цитатой

Nastenk@

То есть вы хотите сказать, 4то сразу после родов вы могли и в ванной помыться и, пардон, в туалете посидеть, оставив ребенка одного (когда он не спит)? Да ладно!... ;)

xloroff
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Да сразу после родов это конечно понятно, но дитю уже 1,5 года почти :) Я в положении сама, и боюсь стать такой же, если честно. Со стороны я вижу что это неправильно и не педагогично себя так вести, но не пытаюсь даже объяснять это подруге, потому что понимаю, что она меня не поймет. Да впрочем и большинство наверное мам, которые не смогли научить ребенка развлекать себя самого.

С одной то стороны понятно, он такой маленький, хочется тискать, любить, роднулька мамкина, и игрушечки вместе поиграть, одному ведь скучно наверное, и машинку покатать... а с другой потом и получается - ни минуты не оставляет, сам не играет, тоже как бы не хорошо. Может конечно я жесткосердная мамашка получусь, не знаю :lol: А может тоже стану "при ребенке", время покажет. В данный момент я стараюсь подготовить себя морально к тому, что бы этого не случилось :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: