Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 12:55     Ответить с цитатой

AISTёнок
Бина
Марья-Краса
спасибо!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Гаврилина Анастасия
Alenyhka
спасибо, девочки! :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

Alenyhka
большие сынки!

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:36     Ответить с цитатой

в детском мире скидка до 70% на одежду и обувь.

Последний раз редактировалось: YULIA123 (Чт Янв 28, 2016 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:40     Ответить с цитатой

Alenyhka
Красивая семья, мама в окружении мужчин )))

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:40     Ответить с цитатой

Да, мне тож смс приходило
Хочу съездить вечером, если муж пораньше приедет с работы :aga-aga:

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Я вчера была в ДМ, скидки были 50%
Сегодня уже 70% :eek: , вот же блин, надо было сегодня ехать :mad:

Вчера доче купила куому на следующую зиму, скидку сделали от первоначальной цены, а когда сыну покупала куому тоже были скидки 50% ,
валенки были с 30% скидкой, дак мне от цены со скидкой, ещё 50% скидку сделали , в итоге мне валенки сына дешевле обошлись, чем дочины, :evil: вот как они считают, фиг поймёшь :eek:

Бина
Студент
Студент

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 13:58     Ответить с цитатой

ну вот опять эти скидки, и гиде бы кучку баксов взять на все :lol: девы а в какой ДМ лучше ехать, в каком выбор больше?
⮝ наверх ⮝

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Я в Арене была, вроде выбор неплохой

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Бина писал(а):
ну вот опять эти скидки, и гиде бы кучку баксов взять на все :lol: девы а в какой ДМ лучше ехать, в каком выбор больше?

тоже об этом думаю :aga-aga: кредитку потрошить не охото, прикупить что-нибудь хочется :horr:
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Ксюша11 - сын Родион (28.07.2015)
с даткой сыночка :give_heart:
Alionor
С днем рождения :4U:

Всем привет!
Alenyhka
инфагель всегда был в свободной продаже, а недавно спрашивали в аптеке, только виферон предлагают, на аптека ру тоже нету :aga-aga: Может просто совпадение.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

YULIA123 писал(а):
в детском мире скидка до 70% на одежду и обувь.

тем более не поедем в Дм, уже денег и так оставили там :eek: Подарочные карты кончились, свои кровные жалко :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

Alenyhka
красивая семья :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Vera_Sam писал(а):
Доброе утро всем :in_love: Как уже хочется весны, солнышко уже ярко светит :sun:

я вот уже который раз на это солнышко покупаюсь :haha: думаю тепло, одеваюсь средне...выхожу, а тут ветер холодный. мин 40 и я уже промерзла :-) на окраине продувает сильно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:08     Ответить с цитатой

repriza_ok
Да-а-а, на солнышко пока приятнее любоваться из дома :lol: Вчера видела школьницу в весенней курточке и тоненьких колготочках, тоже наверное на солнышко купилась, а родителей дома нет

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Alenyhka
Ух ты, какая красивая семья, и мама , и папа, и детки , мужчины все как на подбор 5ballov

Tania0316
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:14     Ответить с цитатой

девчонки , а как вы обувь покупаете на вырост? Я вот думаю нам нужны кроссовочки на весну. Замерить ступню и плюс сантиметр или как :aga-aga: или не заморачиваться
⮝ наверх ⮝

Бина
Студент
Студент

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:15     Ответить с цитатой

[quote="Vera_Sam"]repriza_ok
Да-а-а, на солнышко пока приятнее любоваться из дома :lol: Вчера видела школьницу в весенней курточке и тоненьких колготочках, тоже наверное на солнышко купилась, а родителей дома нет

а я вчера с дочей гуляла, идет деваха "модная", кросы летние и джинсы на одной коленке с огроменной дырой :eek: гуляли чуть больше часа, идем домой она нам опять встретилась, смотрю а коленка прям красная уже :eek:
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
repriza_ok

Alenyhka
Ух ты, какая красивая семья, и мама , и папа, и детки , мужчины все как на подбор 5ballov

Считай как наша, всю зиму проверяю, одела под джинсы колготки или нет :eek: они с начёсом, а вдруг в них жарко будет в -15 :aga-aga: она у меня даже раз (Мама расслабилась) ушла в блузке с коротким рукавом и куртка, благо до школы 5 минут идти.

сегодня пойдем на улицу, до ленты прогуляемся, мама заодно погреется :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Tania0316 писал(а):
девчонки , а как вы обувь покупаете на вырост? Я вот думаю нам нужны кроссовочки на весну. Замерить ступню и плюс сантиметр или как :aga-aga: или не заморачиваться

Тоже об этом голова болит, на следующую зиму костюм заказала пока скидки, надеюсь будет как раз. хотела и на следующую весну, но что то по демисезонной не оч скидки и по размеру сомневаюсь. А обувь даже не знаю, наверно по факту будет брать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Девочки, как зиму/осень берёте? С запасом, чтоб на следующий год? Или в размер? Такие цены на костюмы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:25     Ответить с цитатой

repriza_ok
где костюм заказала?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Родиона с полгодиком :give_heart:
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Tania0316
Скрытый текст:
http://bonkids.ru/kurtki-i-komplektyi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: