Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 1124 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 13:56
Я вчера была в ДМ, скидки были 50%
Сегодня уже 70% , вот же блин, надо было сегодня ехать
Вчера доче купила куому на следующую зиму, скидку сделали от первоначальной цены, а когда сыну покупала куому тоже были скидки 50% ,
валенки были с 30% скидкой, дак мне от цены со скидкой, ещё 50% скидку сделали , в итоге мне валенки сына дешевле обошлись, чем дочины, вот как они считают, фиг поймёшь
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:00
Ксюша11 - сын Родион (28.07.2015)
с даткой сыночка Alionor
С днем рождения
Всем привет!
Alenyhka
инфагель всегда был в свободной продаже, а недавно спрашивали в аптеке, только виферон предлагают, на аптека ру тоже нету Может просто совпадение.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
YULIA123 писал(а):
в детском мире скидка до 70% на одежду и обувь.
тем более не поедем в Дм, уже денег и так оставили там Подарочные карты кончились, свои кровные жалко
Добавлено спустя 46 секунд:
Alenyhka
красивая семья
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Vera_Sam писал(а):
Доброе утро всем Как уже хочется весны, солнышко уже ярко светит
я вот уже который раз на это солнышко покупаюсь думаю тепло, одеваюсь средне...выхожу, а тут ветер холодный. мин 40 и я уже промерзла на окраине продувает сильно
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:08
repriza_ok
Да-а-а, на солнышко пока приятнее любоваться из дома Вчера видела школьницу в весенней курточке и тоненьких колготочках, тоже наверное на солнышко купилась, а родителей дома нет
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Alenyhka
Ух ты, какая красивая семья, и мама , и папа, и детки , мужчины все как на подбор
девчонки , а как вы обувь покупаете на вырост? Я вот думаю нам нужны кроссовочки на весну. Замерить ступню и плюс сантиметр или как или не заморачиваться
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 2203 В дневниках: 2 Откуда: ж/д район, 22RUS
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:15
[quote="Vera_Sam"]repriza_ok
Да-а-а, на солнышко пока приятнее любоваться из дома Вчера видела школьницу в весенней курточке и тоненьких колготочках, тоже наверное на солнышко купилась, а родителей дома нет
а я вчера с дочей гуляла, идет деваха "модная", кросы летние и джинсы на одной коленке с огроменной дырой гуляли чуть больше часа, идем домой она нам опять встретилась, смотрю а коленка прям красная уже
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:52
Vera_Sam писал(а):
repriza_ok
Alenyhka
Ух ты, какая красивая семья, и мама , и папа, и детки , мужчины все как на подбор
Считай как наша, всю зиму проверяю, одела под джинсы колготки или нет они с начёсом, а вдруг в них жарко будет в -15 она у меня даже раз (Мама расслабилась) ушла в блузке с коротким рукавом и куртка, благо до школы 5 минут идти.
сегодня пойдем на улицу, до ленты прогуляемся, мама заодно погреется
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Tania0316 писал(а):
девчонки , а как вы обувь покупаете на вырост? Я вот думаю нам нужны кроссовочки на весну. Замерить ступню и плюс сантиметр или как или не заморачиваться
Тоже об этом голова болит, на следующую зиму костюм заказала пока скидки, надеюсь будет как раз. хотела и на следующую весну, но что то по демисезонной не оч скидки и по размеру сомневаюсь. А обувь даже не знаю, наверно по факту будет брать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Девочки, как зиму/осень берёте? С запасом, чтоб на следующий год? Или в размер? Такие цены на костюмы