Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Новый знак
у кого стаж вождения менее 2 х лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новый знак повешу
Обязательно
39%
 39%  [ 41 ]
Ни за что!
33%
 33%  [ 35 ]
Еще не решил (а)
26%
 26%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Веселушка
я думаю, что лишним не будет. Я со знаком ездила первое время, была спокойнее при вождении, т.к. ведь предупредила окружающих :-) . У знакоймой гайцы спрашивали, что почему нет знака при опыте вождения в 1 мес, она потом сразу наклеила. Так что, решать вам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Я не клеила себе (правда раньше это буква У была), положительного смысла в нем не вижу никакого, если думаете, что вам все будут дорогу уступать или что-то в этом роде, то совмневаюсь :aga-aga: А на счет того, что гаишники спросят, так он не обязателен вроде как.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Веселушка
если уж третий день, то однозначно клеить :aga-aga: я к машинам с восклицательным знаком нормально отношусь, где уступлю, где пропущу... и ооочень многие лояльно к таким машинкам относятся.. а если какая отморозь зажимает и подрезает, то она будет это делать независимо от того, есть знак или нет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:52     Ответить с цитатой

А я на эти знаки уже перестала обращать внимание, иногда ведь на одной машине муж и жена допустим ездят. Получается знак есть, а за рулем такой водитель, что самому не плохо было бы кому-нибудь уступить. :aga-aga: А к участникам ДД я и так нормально отношусь :-)

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Веселушка вы за рулем третий день, а стаж то у вас уже приличный! Вам только по собственному желанию и по ощущениям.
У друзей :? вопросик сзади ;)

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:38     Ответить с цитатой

nadiakis
а где про стаж написано? :oops: да и если правам много, а реальному стажу "пара дней", то лучше повесить :)
⮝ наверх ⮝

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Кыса в другой темке :oops: про первый раз за руль :)
Скрытый текст:
Веселушка писал(а):
Два года назад получила права и хотела взять машину в кредит, но появились обстоятельства и пришлось добавлять на квартиру деньги. И вот через два года решились взять машину, но денег только 130 тысяч. Хотя с другой стороны каждый покупает то на что хватает денег.
Ну да не об этом вопрос. В этом месяце мы будем покупать машину и ее вести надо от продавца до дома самой (у мужа прав нет). Мало того что я училась на механике я даже не знаю как управлять автоматом, так я и не сидела за рулем груба говоря не разу (после автошколы). Теперь я в растерянности, что делать просить кого то перегнать, а потом знакомых просить чтобы научили?
Хотя вчера знакомый купил машину (и права купил 2 месяца назад и не разу не ездил по городу) и сам пригнал ее домой. А мне как то страшно.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Веселушка, клейте! У меня висит уже (см. линейку). За это время я проехала больше 20тыс. и могу с уверенностью сказать, что помогает:

1. вы честно предупреждаете участников движения, что еще не опытны - это позволяет другим водителям, часто таким же начинающим, более внимательно отнестись в данный момент к дорожной обстановке.

2. во многих случаях водители действительно лояльнее относятся к "чайникам"

3. за все это время меня оббибикали только один (!) раз.

4. ну и как не крути все равно видно, что вы совсем недавно за рулем, чего стесняться.

Уж куда более дурацкие значки с туфелькой и надписью "уважай меня"
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:33     Ответить с цитатой

:haha: а если 3 восклицательных знака это как ? :haha:

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:46     Ответить с цитатой

конечно клеить!
Все нормальные водители к новичкам снисходительно относятся. Все были когда-то новичками.
А вот если едет кукушонок какой-нибудь без значка и ведет себя неадекватно на дороге, это уже настораживает. Я бы с таким водителем не стала церемониться.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:56     Ответить с цитатой

у меня муж не приклеил, права получил 2 месяца назад. Я, с одной стороны, рада, так как сама езжу на этой же машинке, и права с 2006 года. А с другой - не рада, так как, повесь он знак, другие водители могли бы и поснисходительнее относиться к его мелким промахам из-за неопытности (скорость 40 км/ч многих, как выяснилось, раздражает... :oops: Да и при перестоении забывает иногда поворотник включить.)
А вообще я хочу ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ знак. Кто знает где купить?

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Можно и я выскажу свое мнение? :oops:
Из плюсов - Ваша честность, как многие отметили, что Вы предупредили о том, что с автодвижением пока "на Вы". Адекватные пропустят, не подрежут и если всячески не помогут, то хотя бы не станут мешать Вашим манёврам :aga-aga:
Минус такой - помимо адекватных водителей, есть и редиски, которые любят оооочень оригинально "пошутить" над новичком бибиканьем, или демонстративно подрезать, прекрасно осознавая тот факт, что человек пока не приучен адекватно и трезво реагировать на такие отмочки. В их представлении это прям лучшее развлечение на дороге, самоутверждаются они так, что ли? Мотивируется обычно - "не умеешь ездить - не суйся надорогу, учись за городом, а тут люди сурьезные и умеющие катаюцо, которые по делам спешат. А ты тут растележился на полдороги". К сожалению, сталкивалась с подобным отношением (правда, знак не клеила, дело было еще когда я только училась ездить на УЧЕБНОЙ машине с инструктором).
Ну и потом... если знак не наклеите, страшного ничего нет. Вряд ли Вы будете слишком выделяться из толпы автомобилистов в городе, где куча пробок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Первая Ласточка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Вешать восклицательный знак рекомендуется, но не обязательно!!!!
Если вы считаете, что с эти знаком все участники движение начнут везде вам уступать и пропускать, то по-моему мнению и опыту это лишь единицы... надеяться на это не стоит... вобще не понимаю зачем он нужен... кто-то обходились без него раньше...
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Я повесила
Тоже 3 дня за рулем
Мне спокойнее, что я предупредила окружающих, что в машине "чайник"
а подрезать и т.п. итак будут, всяких полно
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Ir_86, смотри мое сообщение выше, мне честно не встречались желающие "поучить", но я и не лезла с 50км/ч на левую полосу

Олька Кузнецова, да обходились раньше, а почему вы думаете стали этот знак рекомендовать клеить? ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: