Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 13:56
Miss.vesna
Мы решили НЕ возить. Хотя у нас была 100% вероятность попадания в сильную гимназию. И пока я ни разу не пожалела. Но я заранее узнала, что в школе возле дома будет брать 1класс хорошая учительница с сильной программой. Это я про дочь говорю. С сыном еще всё неопределенно.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 14:12
Miss.vesna
Мы возить не будем точно сейчас подбираем квартиру рядом со школой, желательно прямо во дворе.
Скрытый текст:
к слову, 3года возим сына с Первомайки в сад на Березовой роще ребенку ни сна, ни покоя, вечно в пути по пробкам, приехал и спать лег, проснулся,а уже в саду (по дороге в машине всегда спит, т.к. выезжаем в 6,50 ) намотались выши крыши теперь только в шаговой достуности ищем )
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 14:20
Lapland позвонила - в сентябре собрание, в 18-00. Я в шоке.... перепроверили записан или нет сын - записан. Вот как так можно, хорошо, что с вами познакомились - не попала в просак я
Olenyusha конечно хорошо когда школа рядом.....но увы у нас очень плохая школа которая во дворе(. Вам прям повезло с дочей А с сыном когда определятся будете? вам же уже почти семь или через год пойдете в школу?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
КысаМурыса
ого как вы с садиком мотались а почему так далеко? Нам когда сняли диагноз с глазок, перевела в садик во дворе - сыну очень понравилось, правда еще из-за того, что сложились отношения с воспитателями ( мне конечно не все нравится, но сын прям доволен).А вот с школами....буду возить думаю, но нам не так далеко - от Дома Одежды до Березовой рощи.
А вот поменять квартиру - не вариант нам, мы только два года назад квартиру поменяли и расширились.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 14:30
Miss.vesna
Мы жили раньше в Дзержинке со свекровью, там и в садик пошли, а потом отдельным жильем обзавелись, но на Первмайке переводиться не вариант было, т.к. на работу в те края каждых день ездили с мужем, все по пути и сад и работа (если отдавать на Первомайке в садик, то приходилось бы его первого приводить к 07.00 и не факт что мы успевали бы забирать его до 19,00 пробки же в городе)
вобщем позвонила я сейчас в 18 школу нету у них подготовишек
ближайшая №82 закрыта с 1 сентября на 2 года и все детей распихали по соседним, так что туда нам точно не попасть, своих полно
а водить в левую школу, не хочу, смысл был в том, чтобы к помещению школы привык, маленько с ребятами познакомился, а так
дома значит будем заниматься пока
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 14:34
Miss.vesna
Буду на сайте ещё просматривать информацию. Вдруг опять все переменится
Мы пока собираемся возить. Возле дома есть неплохая школа и я бы отдала в неё. Но забирать со школы нет никакой возможности: я работаю в Кировском районе, муж в центре, бабушки живут далеко от нас. В общем, не наездиешься. Выбрали пока меньшее из зол: школу по линии метро. Планируем, что папа будет возить и бабушка живёт в шаговой доступности от школы. Но все равно считаю, что это не лучший вариант Мы сейчас возим в сад. 4 остановки от дома, и мне, и мужу по пути. Так что с садом не у дома не особо жизнь усложнилась. Но школа нам не по пути поэтому, думаю, будет тяжелее. Для себя пока решила, что этот год "пилотный": поездим на подготовишку, если поймем, что вообще неприемлемо, пойдём в школу у дома.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 17:58
Miss.vesna
Сын идет в школу через год, иначе что бы я в этой теме делала Не определились , тк планируем расширение жилплощади, и где будем жить, пока точно не знаю
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 19:48
КысаМурыса мне кажется Первомайка так далеко Я не представляю как вы на работу добираетесь. Думаю и дома ребенка подготовите, главное система. Но у меня сын тяжело привыкает к новым системам и требованиям - поэтому надо водить однозначно мне.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lapland будем держать "руку на пульсе"
Да сейчас этот год может на некоторые вопросы ответы дать) Надеюсь для всех нас приемлемые и приятные
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Olenyusha что то замоталась и не учла про тему
А мы когда меняли квартиру были к определенному району привязаны. А у вас простор - весь город, в любом понравившимся районе и доме
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 1:17
Привет всем, я надежда, доча Ксюша, по прописке в 169 пойдем, но в планах попасть в 18. Программу пока не знаю. 2 год ходим на подготовку в Галактику, нам нравится.ДР дочи 20.08.2009.ходим в сад 493
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10465 В дневниках: 2547 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 12:49
Добрый день! Меня Марина зовут, сын Данил. Идем на подготовишку в 15 гимназию На собрание идет бабушка, тк мы улетаем в отпуск, надеюсь всю информацию дадут "на руки". Сайт школы что-не совсем не обновляют на 15-16 учебный год, а то я уже на низком старте по поводу учебников-канцелярии
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 13:19
Brulik*
вы в подготовительную будете ходить? А в сад вы не ходите?просто я где не спрашиваю подготовительный класс днем занимается, как же дети которые в сад ходят? Мы после сада вечером ходим в центр внешкольной подготовки.