Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Подготовишки - Идем в школу в 2016-2017 году
Подаем заявления в школы по прописке)))) УУУУРААА!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Miss.vesna
А мне сказали, что 10.09. в 18.00. В четверг :eek:

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Lapland мне сказали в октябре собрание :eek:, я еще уточнила про октябрь :aga-aga: . Сейчас позвоню - уточню еще раз :aga-aga:
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Miss.vesna
Мы решили НЕ возить. Хотя у нас была 100% вероятность попадания в сильную гимназию. И пока я ни разу не пожалела. Но я заранее узнала, что в школе возле дома будет брать 1класс хорошая учительница с сильной программой. Это я про дочь говорю. С сыном еще всё неопределенно.

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Miss.vesna
Мы возить не будем точно :aga-aga: сейчас подбираем квартиру рядом со школой, желательно прямо во дворе.
Скрытый текст:
к слову, 3года возим сына с Первомайки в сад на Березовой роще :eek: ребенку ни сна, ни покоя, вечно в пути по пробкам, приехал и спать лег, проснулся,а уже в саду (по дороге в машине всегда спит, т.к. выезжаем в 6,50 :eek: ) намотались выши крыши :-( теперь только в шаговой достуности ищем :aga-aga: )

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Lapland позвонила - в сентябре собрание, в 18-00. Я в шоке.... перепроверили записан или нет сын - записан. Вот как так можно, хорошо, что с вами познакомились - не попала в просак я :-)

Olenyusha конечно хорошо когда школа рядом.....но увы у нас очень плохая школа которая во дворе(. Вам прям повезло с дочей :-) А с сыном когда определятся будете? вам же уже почти семь или через год пойдете в школу?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

КысаМурыса
ого как вы с садиком мотались :eek: а почему так далеко? Нам когда сняли диагноз с глазок, перевела в садик во дворе - сыну очень понравилось, правда еще из-за того, что сложились отношения с воспитателями ( мне конечно не все нравится, но сын прям доволен).А вот с школами....буду возить думаю, но нам не так далеко - от Дома Одежды до Березовой рощи.
А вот поменять квартиру - не вариант нам, мы только два года назад квартиру поменяли и расширились. :give_heart:
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

⮝ наверх ⮝

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Miss.vesna
Мы жили раньше в Дзержинке со свекровью, там и в садик пошли, а потом отдельным жильем обзавелись, но на Первмайке :aga-aga: переводиться не вариант было, т.к. на работу в те края каждых день ездили с мужем, все по пути и сад и работа (если отдавать на Первомайке в садик, то приходилось бы его первого приводить к 07.00 и не факт что мы успевали бы забирать его до 19,00 :-( пробки же в городе)

вобщем позвонила я сейчас в 18 школу :-( нету у них подготовишек :mad:
ближайшая №82 закрыта с 1 сентября на 2 года и все детей распихали по соседним, так что туда нам точно не попасть, своих полно :-(
а водить в левую школу, не хочу, смысл был в том, чтобы к помещению школы привык, маленько с ребятами познакомился, а так :-(
дома значит будем заниматься пока :aga-aga:

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Miss.vesna
:love_sibmama:
Буду на сайте ещё просматривать информацию. Вдруг опять все переменится :aga-aga:

Мы пока собираемся возить. Возле дома есть неплохая школа и я бы отдала в неё. Но забирать со школы нет никакой возможности: я работаю в Кировском районе, муж в центре, бабушки живут далеко от нас. В общем, не наездиешься. Выбрали пока меньшее из зол: школу по линии метро. Планируем, что папа будет возить и бабушка живёт в шаговой доступности от школы. Но все равно считаю, что это не лучший вариант :aga-aga: Мы сейчас возим в сад. 4 остановки от дома, и мне, и мужу по пути. Так что с садом не у дома не особо жизнь усложнилась. Но школа нам не по пути поэтому, думаю, будет тяжелее. Для себя пока решила, что этот год "пилотный": поездим на подготовишку, если поймем, что вообще неприемлемо, пойдём в школу у дома. :aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Miss.vesna
Сын идет в школу через год, иначе что бы я в этой теме делала :haha: Не определились , тк планируем расширение жилплощади, и где будем жить, пока точно не знаю

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 19:48     Ответить с цитатой

КысаМурыса мне кажется Первомайка так далеко :oops: Я не представляю как вы на работу добираетесь. Думаю и дома ребенка подготовите, главное система. Но у меня сын тяжело привыкает к новым системам и требованиям - поэтому надо водить однозначно мне.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Lapland будем держать "руку на пульсе" ;)
Да сейчас этот год может на некоторые вопросы ответы дать) Надеюсь для всех нас приемлемые и приятные :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Olenyusha что то замоталась и не учла про тему :haha:
А мы когда меняли квартиру были к определенному району привязаны. А у вас простор - весь город, в любом понравившимся районе :aga-aga: и доме :-)

⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Miss.vesna
В идеале я за НЕ возить.
Но далеко не всем везет так, чтобы отличная школа/лицей/гимназия были в шаговой 5-минутной доступности :-)
⮝ наверх ⮝

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 1:17     Ответить с цитатой

Привет всем, я надежда, доча Ксюша, по прописке в 169 пойдем, но в планах попасть в 18. Программу пока не знаю. 2 год ходим на подготовку в Галактику, нам нравится.ДР дочи 20.08.2009.ходим в сад 493
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Добрый день! Меня Марина зовут, сын Данил. Идем на подготовишку в 15 гимназию :-) На собрание идет бабушка, тк мы улетаем в отпуск, надеюсь всю информацию дадут "на руки". Сайт школы что-не совсем не обновляют на 15-16 учебный год, а то я уже на низком старте по поводу учебников-канцелярии :aga-aga:

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Brulik*
вы в подготовительную будете ходить? А в сад вы не ходите?просто я где не спрашиваю подготовительный класс днем занимается, как же дети которые в сад ходят? Мы после сада вечером ходим в центр внешкольной подготовки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Olenyusha
А почему в этом году не отдали? не готов еще?

Brulik*
здесь многие в 15 идут на подготовишку)))) так что если бабушка что не узнает - вам потом расскажут))0

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 13:53     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
в прошлом году было с 18 до 20, два раза в неделю. Мы ходим в сад, в изо-студию и на айкидо)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Алёёнка
ага, на это тоже есть надежда :oops: :love_sibmama:

У подруги кстати, в Горностае в 16-30 что ль занятия :o :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: