Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2038 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 22:10
Osk@
В прямоугольном горшке 2 штуки сидит, он литров на 5 с двойным дном . Посадила сначала, чтобыĵ горшок занять. Думала, потом рассажу. А теперь вижу, им как раз. Земля не пересыхает.
Последний раз редактировалось: Rimm (Ср Июл 29, 2015 6:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107089 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:35
У меня грусть((( 2 дня не поливала цветы, просто некогда было, сегодня окно открыла, а там светуния вся махровым цветом покрылась мучнистой росой((( вплотную почти с манжетой растет, а рамблин так вообще с ней обнимается.... Второе окно открыла, и там такая же фигня опера одна вся,как в снегу, а на том окне вообще все путении друг друга касаются... и за топазом ехать совершенно некогда... переживательно очень... с утра подумала,что вот бы так весь октябрь еще стояли,а тут такой "сюрприз"
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107089 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 21:57
Наргиза
не все время, а только 2 раза за последние 2 темы(раньше вроде не писала про нее вообще), если верить поиску и 13 правильных употреблений просто пальцы заплетаются, я очень быстро пишу, и далеко не всегда то,что нужно иногда и не такие курьезы случаются
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:14
Adelvase Наргиза
Девочки, давайте по теме... Обработала свои петунии тем, что было, а было одна капля средства вместо положенного милилитра... Бум надеяться и верить
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:27
Камалиса писал(а):
Adelvase Наргиза
Девочки, давайте по теме... Обработала свои петунии тем, что было, а было одна капля средства вместо положенного милилитра... Бум надеяться и верить
Про мучнистую росу? У меня, Слава Богу, нет её. Почему я не могу сказать о том, что обратило на себя внимание?
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:36
Камалиса
молодец
Asbuka
и у меня еще нашлись... на первом этаже цветы тоже некоторые в мучнистой хотя они с цветами второго этажа не пересекаются
Пока ничем не обрабатывала, чертого топаза нет в округе нгде