Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Tutor_o
Да полис в ресомеде получали, чтобы временный получить не надо снилс, только свидетельство о рожд, может потом когда придет надо будет показать, незнаю
когда пойдете за постоянным полисом надо СНИЛС обязательно взять с собой.
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 21:11
Tania0316, требуют? странно - как мед страхование связано с пенсионным....[/quote]
У нас в стране,чтоб что-то оформить надо 100500 инстанций обойти и столько же документов предоставить
Как пропишемся,сразу пойдём за полисом. А отметки в паспорте делали? Или с этим можно подождать? Не хочется тащиться в центр из-за этой пометки.
Сегодня аж 2 раза гуляли. Второй раз заносила коляску сама и подумала,что все приходит с опытом и в следующий раз коляску совсем по другим критериям буду выбирать
Читала прогноз погоды- опять жара идет
Tutor_o
я вообще не собираюсь в паспорте отметку делать .Если не ошибаюсь это не обязвтельно.
Ты поосторожней с тяжестями, еще времени после родов мало прошло. Я к выбору коляски подошла основательно в лифт входит, относительно не тяжелая, плавный ход, а и колеса поворотные.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 23:38
стася22
С даткой первой и важной!
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
tiana_t
Я еще в Ашан сегодня ездила. Прям отпуск у меня)))
Кстати купила там комбезы Машук по очень хорошей цене. И книжки детские там качественные и дешевые.
А в Ленте черешня по 109 р. продается. Я взяла себе (наморозила) и маме.
Я решила наморозить ягод побольше и овощей. Потом компоты и пюрешки буду варить из этого.
А еще сегодня чуть инфаркт не получила. Вечером поняла, что на пальце нет обручального кольца. Обыскали с мужем всю квартиру, не нашли. Я в панике, Кольцо освященное во время венчания. Напилась валерьянки, налила себе чаю, муж сел перебирать черешню. Поворачивается ко мне, а в руках у него мое кольцо. Я в шоке была. Оказывается в Ленте набирала черешню и кольцо упало в мешочек с ягодой. Я так похудела, что не заметила этого.
Пойду еще валерьянки дерябну с радости
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 9:37
Доброе утро всем!
Tutor_o
Какая у вас коляска? Мы пока на ручках гулять ходим.Я когда выбирала выбрала самую легкую 2в одном,она где-11-12кг должна быть,колеса классика.
Елена солнышко
Хорошо что нашлось кольцо. Спасибо,напомнили и мне про кольцо. Я как его сняла на 9 месяце ,боялась отеков,так и без него хожу а сегодня у нас как раз памятная дата-надо одеть))
Раньше дочу как положу,так она и лежала,на бочок положу,под спинку полотенце,так и спит. А теперь переворачивается на спину сама, руки вверх и на бок голову.В РД говорили что так им неудобно -шея затекает.Стоит ли переворачивать обратно на бок и на другой бок?
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 10:15
Елена солнышко, про кольцо - представляю, как расстроилась - слава богу, что соскользнуло в пакет, а не куда-то еще
Скрытый текст:
У меня с обручальным вообще расстройство - в ноябре, когда еще беременная Сашенькой была, в Тай ездили, а в период нашего отсутствия в квартиру залезли и все мои кольца украли, в том числе обручалки - мое и мужа Муж меня успокаивает, типа будет повод купить новые, но все равно.. неприятно, слабо сказано
Мы сегодня доели пончики из Ашана, ох и вкусные же
Ann_Gil, с годовщиной Вас Пусть вся совместная жизнь и далее будет не менее плодотворной, чем минувший год Любви, счастья, верности, понимания
Tutor_o Tania0316, отметки в паспорте точно не горят... мы о старшей отметки поставили, когда ставили штамп о гражданстве на свидетельстве (раньше требовалось при оформлении загран паспорта), ей уже три года было, а Лизу и Сашу муж вписал в паспорта только вот недавно, когда ездил забирал свидетельство о регистрации Саши по м/ж
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
стася22, ой, у вас же вчера месяц был! С первой, самой важной даткой Здоровья крепчайшего Аришке
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 12:42
Tania0316 Ann_Gil
У нас 2 в 1, колёса на резине,но только с маневренностью,конечно,проблемы tiana_t
Тоже решила,что не буду заморачиваться с этими отметками,главное, св-во о рождении,полис и снилс,а там уже по ходу будем смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
стася22
Присоединяясь к поздравлениям! Я такая же "внимательная"))) вам теперь в поликлинику идти нас первый прием
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 15:31
Спасибо за поздравления! А мы даже не отмечали, за этот месяц у нас уже столько гостей было, как за весь год не было, устала уже Tutor_o
Да во вторник поедем.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 20:28
Tutor_o , ого, температура поднялась? Что по УЗИ?
Про смесь не переживай, вы еще малыши - вернешься домой, наладишь - главное, сцеживаться регулярно, чтобы молочко сохранить
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мама_машульки , в этой ситуации хорошо, что ты - мама с опытом а то советчицы такие....