Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Зачем жить в браке?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 14:22     Ответить с цитатой

Яло. писал(а):
Эти женщины называются наши мамы. Современное количество абортов (среди моих подруг) конечно меньше, причины - те же.

Нам преподносится это явление, как дела дней современных. Так что - странноватый круг общения у Семёна. Или он.. хм... вводит нас в заблуждение, не имея реальных данных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семён (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:23     Ответить с цитатой

lamb писала: "...он.. хм... вводит нас в заблуждение, не имея реальных данных.."
Пааардон, я Вам официальную статистику привёл: 2002 год - на 100 рождённых 128,3 абортов.
Мамариша: "... А я знаю девушку, которая родила и воспитывает (ребенку уже 17 лет!), зачавшуюся после группового изнасилования дочь..." И после этого Вы мне предлагаете: "...А Вы, Семён, представьте на секунду себя в роли "выпускницы" детдома.." т.е. самомоу найти для этой "выпускницы" оправдания аборта ?????
Вот одна родила после изнасилования, а другой, видители захотелось "к плечу приткнуться..." и в результате - аборт. Вы сами-то под одну гребёнку всех не чешите....
Первая поступила как Мать, как Человек ( оба раз с большой, очень большой буквы), а вторая.... не "к плечу" она искала приткнуться, а совсем к другому месту мужского организма (от плечй не беременеют)
Мамариша: "...но большинство дам, хотя бы раз в жизни решившихся на аборт, испытывают колоссальный стресс ..."
Думаю, большинство убийц сознательно идя на убийство, тоже испытывают стресс... только вот смягчающим обстоятельством это не является
⮝ наверх ⮝

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:40     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Вот одна родила после изнасилования, а другой, видители захотелось "к плечу приткнуться..." и в результате - аборт. Вы сами-то под одну гребёнку всех не чешите....
Первая поступила как Мать, как Человек ( оба раз с большой, очень большой буквы), а вторая.... не "к плечу" она искала приткнуться, а совсем к другому месту мужского организма (от плечй не беременеют)

Вернемся к началу разговора - о потере нити. До тех пор пока в разговоре об изнасиловании обсуждается (и осуждается, сколько бы Вы не говорили о том, что осуждаете не человека, а грех) только изнасилованная девушка (сделает аборт или не сделает?), а насильники в расчет вообще никаким боком не берутся - нить не восстаносится, Семен, что бы Вы не говорили. Не с того конца начинаете. Эта Ваша точка зрения неоригинальна, к сожалению, потому наверное отчасти и нить пропадает, и самомам так много.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:46     Ответить с цитатой

У-у-у-у, как все запущено! Абсолютная симметрия банальному "все мужики козлы" - налицо. Избирательность в Ваших ответах лишь подчеркивает эту путеводную нить: опуская все, что неудобно-колит-жмет, - просто упрямо гнете свою линию. Видимо долго вам еще стоять с клубком оборванных ниточек в руках :poisk:
Аборты запретить! Контрацепцию тоже! Вернуть всех особей женского пола назад, в семью и невыпущать оттуда пока не поймут, что такое хорошо! Мам-одиноких, как не оправдавших мужских надежд, согнать в рецервации, где-нить в районе Ледовитого океана, что б другим неповадно было выпендриваться! И вооще, ежели кто-нить с линией правящей партии (церковного уклада) несогласен - к стенке (сжечь на костре!) :shock: Свист и улюлюканье добавить по вкусу :D .
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
насильники в расчет вообще никаким боком не берутся - нить не восстаносится, Семен, что бы Вы не говорили. Не с того конца начинаете. Эта Ваша точка зрения неоригинальна, к сожалению, потому наверное отчасти и нить пропадает, и самомам так много.

Не в бровь, а прямо в глаз.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
Скажу сразу - поколение тех кому около 20 для меня - загадка, пожалуй, ничего про них не знаю

А около двадцати в какую сторону? больше или меньше? и насколько?
Очень может быть... что к этим параметрам и я подхожу... но в моей среде отношение к абортам... точно не такое (восемь штук на брата)... может потому, появились нормальные контрацептивы... и презервативы не историческая редкость...

Семен, а в вашей статистике все скопом учтено... или все-таки какое-то разделение есть... ну, например мед.показания....

Мамариша писал(а):

Мам-одиноких, как не оправдавших мужских надежд, согнать в рецервации, где-нить в районе Ледовитого океана, что б другим неповадно было выпендриваться! И вооще, ежели кто-нить с линией правящей партии (церковного уклада) несогласен - к стенке (сжечь на костре!)

Можно добавлю...
Под троекратное УРА... и бой барабанов.... и главное... алиментов им там не платить... а то ишь придумали... нарожали сами для себя... а теперь еще и денег дайте им... и от государства и от "бедных" мужчин вот такие мы женщины жадные...нам дают денег дают... а нам ведь все мало... и...еще... ввести в рацион рецервации самомам... таблетки от жадности... и побольше... побольше...
(простите, девушки... не удержалась...)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 17:45     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Мне не нужны аргументы "за". Мне нужно знать есть ли укого понимание с какой целью это вообще делается:...

А зачем ВАМ, Семен, нужно знать есть ли у НАС понимание С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, да и вообще чего-либо? Это то как мы каждый в меру своих возможностей понимаем... МЫ не ВЫ... на крайняк... действительно спросите у своего духовника... или вы спросили, а ответ не по душе вам пришелся?

Последний раз редактировалось: Птица Говорун (Ср Май 18, 2005 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Мда, Семёновы породистые тараканы как-то мало пропагандируют здоровую и крепкую семью :). Просто как-то подумалось - тараканов получается примерно одинаковое количество и качество при любом раскладе, разница лишь в "породной группе", и каждому больше милы свои тараканы, потому как привычные...

За каких таракоанов ребёнок поблагодарит, а за каких - нет - сиё неведомо. Аминь! Всем - в топик про заек, ибо погода и сезон располагает. Неча тут распыляться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 17:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Всем - в топик про заек, ибо погода и сезон располагает. Неча тут распыляться.

Блин, Дио, я вот тебе обещала - а все умные разговоры веду вместо того чтобы делом заняться! В жизни вот всегда так! Но у меня есть оправдание - мне фотки лениво в интернете искать!!!
Конечно - полный оффтоп :)
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 18:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мда, Семёновы породистые тараканы как-то мало пропагандируют здоровую и крепкую семью :). Просто как-то подумалось - тараканов получается примерно одинаковое количество и качество при любом раскладе, разница лишь в "породной группе", и каждому больше милы свои тараканы, потому как привычные...
За каких таракоанов ребёнок поблагодарит, а за каких - нет - сиё неведомо. Аминь! Всем - в топик про заек, ибо погода и сезон располагает. Неча тут распыляться.

Ага, щас пойдем... я как раз вспомнила, что главного зайчика я туда еще и не впихнула... :oops:
А про тараканов... точно подмечено... чтож будем надеяться, что тараканы у нас породистые... можно даже сказать с родословной...

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 18:04     Ответить с цитатой

И я вспомнила про сексуального мущщину, но со мной "вставлялки" не дружат :133:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 19:30     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Вообще "Поиск" на слово "козлы" реагирует очень... я бы сказал "живенько" :)
Однако напомню, что "мужики козлы" образное выражение, не имеющее отношения к реальным животным.

решилась проверить ваше утверждение... хоть практически ничего так не ищю... итак...
Поиск по слову "Мужики" выдает 109 тем...
Поиск по слову "Мужчины" 280 тем...
Поиск по слову "Козлы" 14 тем...
Поиск по слову "Козел" 17 тем...

Если вообще упоминание о мужском поле составляет 389 тем (не рассматриваем отдельные сообщения), а в 31 теме есть упоминание о неких домашних животных... это составляет... порядка восьми процентов... при условии при всех упоминаниях о козлах речь идет о мужчинах...
Поиск по запросу "мужики OR козлы" выдает порядка 116 тем... только одно маленькое уточнение... ищется по двум словам и в выборку попадают как просто мужики, так и просто козлы... а также сочетание того и другого (при исходных 109 и 14)... имея эти данные можно определить а вообще в скольких темах употребляется именно "Мужики козлы" (а для того, что бы определить образное ли это выражение или констатация факта следует все же все их прочитать)...
Возврашаясь к 14 темам... из них четыре на Сибпапе... интересная статистика?

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 19:41     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
А вооще старина Фрейд по всем нам не просто плачет, а рыдает! Такой материал! На десяток книжек хватило бы! :lol:

Не-е-е, он в гробу переворачивается.... бедолага :cry: ...
Как же рано он родился (Фрейд)... тогда еще ведь и интернета не было... тут не один десяток книжек написать можно... и даже наверное не одну сотню :lol: ...

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
не "к плечу" она искала приткнуться, а совсем к другому месту мужского организма (от плечй не беременеют)

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Семен, :lol: у Вас женщиы что-то вроде инопланетян! :lol:
Есть тупые вещи, которые, на самом деле и объясняют все.
Тянет людей друг к друг. Не только в физическом плане.
Есть такое ощущение души, что уже не можешь ЖИТЬ без него (не без его денег, не без его квартиры, не без его компа - просто без него) -вот тогда и надо жить вместе начинать. Любовь это. Называется.
А еще веселее, проще.
Поэтому и живут некоторые мамы без мужей - "уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало". Не пришла любовь. Не наступило чувство ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕГО желания видеть и слышать ЕГО ВСЕГДА. А процесс этот не ускорить и не смоделировать. Встреча она будет или нет. И все.

Полностью согласна!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: