Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 14:22 |
|
|
Яло. писал(а): | Эти женщины называются наши мамы. Современное количество абортов (среди моих подруг) конечно меньше, причины - те же. |
Нам преподносится это явление, как дела дней современных. Так что - странноватый круг общения у Семёна. Или он.. хм... вводит нас в заблуждение, не имея реальных данных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 15:23 |
|
|
lamb писала: "...он.. хм... вводит нас в заблуждение, не имея реальных данных.."
Пааардон, я Вам официальную статистику привёл: 2002 год - на 100 рождённых 128,3 абортов.
Мамариша: "... А я знаю девушку, которая родила и воспитывает (ребенку уже 17 лет!), зачавшуюся после группового изнасилования дочь..." И после этого Вы мне предлагаете: "...А Вы, Семён, представьте на секунду себя в роли "выпускницы" детдома.." т.е. самомоу найти для этой "выпускницы" оправдания аборта ?????
Вот одна родила после изнасилования, а другой, видители захотелось "к плечу приткнуться..." и в результате - аборт. Вы сами-то под одну гребёнку всех не чешите....
Первая поступила как Мать, как Человек ( оба раз с большой, очень большой буквы), а вторая.... не "к плечу" она искала приткнуться, а совсем к другому месту мужского организма (от плечй не беременеют)
Мамариша: "...но большинство дам, хотя бы раз в жизни решившихся на аборт, испытывают колоссальный стресс ..."
Думаю, большинство убийц сознательно идя на убийство, тоже испытывают стресс... только вот смягчающим обстоятельством это не является |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ozzy * (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 15:40 |
|
|
Семён писал(а): | Вот одна родила после изнасилования, а другой, видители захотелось "к плечу приткнуться..." и в результате - аборт. Вы сами-то под одну гребёнку всех не чешите....
Первая поступила как Мать, как Человек ( оба раз с большой, очень большой буквы), а вторая.... не "к плечу" она искала приткнуться, а совсем к другому месту мужского организма (от плечй не беременеют)
|
Вернемся к началу разговора - о потере нити. До тех пор пока в разговоре об изнасиловании обсуждается (и осуждается, сколько бы Вы не говорили о том, что осуждаете не человека, а грех) только изнасилованная девушка (сделает аборт или не сделает?), а насильники в расчет вообще никаким боком не берутся - нить не восстаносится, Семен, что бы Вы не говорили. Не с того конца начинаете. Эта Ваша точка зрения неоригинальна, к сожалению, потому наверное отчасти и нить пропадает, и самомам так много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 15:46 |
|
|
У-у-у-у, как все запущено! Абсолютная симметрия банальному "все мужики козлы" - налицо. Избирательность в Ваших ответах лишь подчеркивает эту путеводную нить: опуская все, что неудобно-колит-жмет, - просто упрямо гнете свою линию. Видимо долго вам еще стоять с клубком оборванных ниточек в руках
Аборты запретить! Контрацепцию тоже! Вернуть всех особей женского пола назад, в семью и невыпущать оттуда пока не поймут, что такое хорошо! Мам-одиноких, как не оправдавших мужских надежд, согнать в рецервации, где-нить в районе Ледовитого океана, что б другим неповадно было выпендриваться! И вооще, ежели кто-нить с линией правящей партии (церковного уклада) несогласен - к стенке (сжечь на костре!) Свист и улюлюканье добавить по вкусу . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 15:48 |
|
|
Ozzy * писал(а): | насильники в расчет вообще никаким боком не берутся - нить не восстаносится, Семен, что бы Вы не говорили. Не с того конца начинаете. Эта Ваша точка зрения неоригинальна, к сожалению, потому наверное отчасти и нить пропадает, и самомам так много. |
Не в бровь, а прямо в глаз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 17:16 |
|
|
Ozzy * писал(а): | Скажу сразу - поколение тех кому около 20 для меня - загадка, пожалуй, ничего про них не знаю |
А около двадцати в какую сторону? больше или меньше? и насколько?
Очень может быть... что к этим параметрам и я подхожу... но в моей среде отношение к абортам... точно не такое (восемь штук на брата)... может потому, появились нормальные контрацептивы... и презервативы не историческая редкость...
Семен, а в вашей статистике все скопом учтено... или все-таки какое-то разделение есть... ну, например мед.показания....
Мамариша писал(а): |
Мам-одиноких, как не оправдавших мужских надежд, согнать в рецервации, где-нить в районе Ледовитого океана, что б другим неповадно было выпендриваться! И вооще, ежели кто-нить с линией правящей партии (церковного уклада) несогласен - к стенке (сжечь на костре!) |
Можно добавлю...
Под троекратное УРА... и бой барабанов.... и главное... алиментов им там не платить... а то ишь придумали... нарожали сами для себя... а теперь еще и денег дайте им... и от государства и от "бедных" мужчин вот такие мы женщины жадные...нам дают денег дают... а нам ведь все мало... и...еще... ввести в рацион рецервации самомам... таблетки от жадности... и побольше... побольше...
(простите, девушки... не удержалась...)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 17:50 |
|
|
Мда, Семёновы породистые тараканы как-то мало пропагандируют здоровую и крепкую семью . Просто как-то подумалось - тараканов получается примерно одинаковое количество и качество при любом раскладе, разница лишь в "породной группе", и каждому больше милы свои тараканы, потому как привычные...
За каких таракоанов ребёнок поблагодарит, а за каких - нет - сиё неведомо. Аминь! Всем - в топик про заек, ибо погода и сезон располагает. Неча тут распыляться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ozzy * (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 17:59 |
|
|
Dio писал(а): | Всем - в топик про заек, ибо погода и сезон располагает. Неча тут распыляться. |
Блин, Дио, я вот тебе обещала - а все умные разговоры веду вместо того чтобы делом заняться! В жизни вот всегда так! Но у меня есть оправдание - мне фотки лениво в интернете искать!!!
Конечно - полный оффтоп  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 18:02 |
|
|
Dio писал(а): | Мда, Семёновы породистые тараканы как-то мало пропагандируют здоровую и крепкую семью . Просто как-то подумалось - тараканов получается примерно одинаковое количество и качество при любом раскладе, разница лишь в "породной группе", и каждому больше милы свои тараканы, потому как привычные...
За каких таракоанов ребёнок поблагодарит, а за каких - нет - сиё неведомо. Аминь! Всем - в топик про заек, ибо погода и сезон располагает. Неча тут распыляться. |
Ага, щас пойдем... я как раз вспомнила, что главного зайчика я туда еще и не впихнула...
А про тараканов... точно подмечено... чтож будем надеяться, что тараканы у нас породистые... можно даже сказать с родословной..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 18:04 |
|
|
И я вспомнила про сексуального мущщину, но со мной "вставлялки" не дружат :133: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2005 21:58 |
|
|
Tata писал(а): | Семен, у Вас женщиы что-то вроде инопланетян!
Есть тупые вещи, которые, на самом деле и объясняют все.
Тянет людей друг к друг. Не только в физическом плане.
Есть такое ощущение души, что уже не можешь ЖИТЬ без него (не без его денег, не без его квартиры, не без его компа - просто без него) -вот тогда и надо жить вместе начинать. Любовь это. Называется.
А еще веселее, проще.
Поэтому и живут некоторые мамы без мужей - "уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало". Не пришла любовь. Не наступило чувство ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕГО желания видеть и слышать ЕГО ВСЕГДА. А процесс этот не ускорить и не смоделировать. Встреча она будет или нет. И все. |
Полностью согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|