Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:29
=N=
Скрытый текст:
оно бы и не к сожалению, пофиг, какое там лицо у конторы, но оно на жизнь в городе влияэ, к сожалению .____.
А Локоть - жук.
"Я, конечно, пойду, но вот только если..." - все яснопонятно.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 14:12
Слушайте, а давайте вот эту пропаганду с пресс-конференциями и прочим все-таки в соответствующем разделе вести будем? Я, конечно, понимаю, что Лоскуток расстроен своим обломом с выборами, занимается пиаром и самопродвижением... А Локотку это никуда не уперлось. Но оно вот здесь прям очень надо? Вот без политоты совсем никак?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
hikikomori
Не видела ни одного фильма у этого режиссера... Полагаешь, все будет еще стремнее, чем в японской киношке?
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 14:27
Keiko
ладно, если Юкари просит
я полагаю, что амеры априори ничего хорошего в ту сторону снять не могут, потому что у них есть дурная и неубиваемая привычка запихивать в любое кинцо свои ценности, штампы, философию и политкорректность. Достаточно вспомнить идиотство с любовью между гномом и эльфийской тетькой в Хоббите упс, надеюсь, я никому сейчас не наспойлерила
Когда я представляю себе Лайта с физиономией какого-нибудь Зака Эфрона или Эла с даже боюсь себе представить каким фейсом - то впадаю в состоянии агонии превентивно.
А самый шик будет, если они адаптируют и Лайт будет каким-нибудь Стивом или Лесли, а Эл вообще черным.
Мам, что попить от нервов, напомни, а?
_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
Последний раз редактировалось: hikikomori (Ср Апр 29, 2015 14:51), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 19:20
Цитата:
Если там будет черный герой
Если там будет черный герой, то можно смело брать попкорн, пиво и тухлые помидоры
хотя такое кино лучше, чем ничего - может, ворчать на Тетрадку будут меньше
главное, чтоб Оскара не дали
---
я тут с дитем пересматриваю Куробас
Боже, какое это счастье! Весь матч с Мидоримой в 1ом сезоне просто тупо сидела и улыбалась
И Мидорима даже не так раздражал, все-таки очень изящно мяч бросает, каким бы редиской ни был
Такао покорил
В первый раз я по-началу еще путалась в многообразии героев
Но на Куробас, как на огонь, можно смотреть вечно )))
Скрытый текст:
и моя команда мечты, остальных можно не звать, эти и так всех сделают Хотя... Можно, как соперников )))
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:13
hikikomori
Уже лет так пять чего то там выкупают на Блича(((http://www.kinopoisk.ru/news/1232650/, каждый год чего то не получается у них... пусть так и остается
_________________ Рассудок? Уж извините, но что-то я не могу припомнить за собой подобной фигни