Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД?
чтобы выспаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Я не отдавала в детское отделение даже сразу после родов. Правда у меня была одноместная палата и с нами был наш папа. Он помогал, подавал, разворачивал дочу для врачей, которые ходили на обходе утреннем (мы как раз родились рано утром). Не предствляю, как бы я была без нее в палате одна :holding:
Кстати, меня резали и было 3 шва, так что сидеть мне было нельзя, но я понимала, что доче сейчас я нужна и оставлять ее без мамы плохо.

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:40     Ответить с цитатой

А мне ребеночка через сутки принесли на "постоянку". Честно говоря после кесарева это тяжело. У меня начались проблемы со швами и я провела в роддоме 2 недели. Потом еще 1,5 месяца на перевязки ездила. Уже перед выпиской врач спросила, почему я хотя бы в несколько первых суток на ночь ребетенка не отдала в ДО. Оказывается они ОБЯЗАНЫ взять, если попросишь!!! Без всяких денег причем!!! Амы, кто не хочет, кому неудобно, мол как так ребенка принесли, а ты его обратно в ДО на ночь. Девоньки, поверьте, если бы я знала, чем мое неудобно и нехочу закончится, я бы лучше масипуську отдала... Да сердце разрывается, но это лучше, чем довести себя до ручки. Пока меня шпиговали антибиотиками из за осложнения, молоко пропало. Так в итоге кому лучше сделала... :-(

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Если нет ослажнений после родов. То в чем причина отдовать ребенка? Выспаться? Спать надо было 9 мес.! А вы представьте, маленькая крошка приходит в этот незнакомый для него мир, где он никого кроме мамы не знает и то только по запоху. Он не может еще определится где он находится и что от этого мира ожидать :evil: Вот вас бы так (засыпаете дома в привычной обстановке, а просыпаетесь в темном ночном лесу и некого из знакомых, а только постаронние люди. Которые делают с вами все что хотят и не знаеш что от них ожидать. Да и еще Ребенок то незнает, вы его бросили или вы еще вернетесь! Все это время у ребенка в сознании рушится весь мир. Даже в психологии прописано что все наши сложности из детства тянутся. Хулиганистые дети, это как раз и есть дети которые просто постоянно проверяют маму. безусловно ли она его любит. Говоря тем самым Мама я нашкадил, а вот такого Ты меня любишь? Так вот такие проверки потом могут тянутся всю жизнь.
А всего лишь нужно потерпеть, у ребенка природой заложено период когда он убеждается в надежности этого мира через доверее к маме. И приод этот короткий в течении первого года, это основной.

Поэтому ни зачто!!!! Не отдовала, не отдаю и не отдам!!! Пока ребенок сам не попросится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Жемчуг, вот у многих детей забрали принудительно, у меня на 2 почти суток, у сестры на 3 недели, у подруги на 2 месяца. А выши высказывания давят на больную мозоль, может не будем так категоричны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Simfonia
речь ведь о том когда можно не отдавать, а мамы все-равно отдают ради своего отдыха. Ситуация когда что-то не так с ребенком или мамой не обсуждается.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Мария Дроздова, да отдают, чтобы отоспаться, наверное единицы, если честно, ни одной не встречала за 2 родов.

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Как только можно было вставать сразу же привезли ребенка и я его не отдавала до самой выписки!

Aster
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Ко мне после родов в палату пришла педиатр, посоветовала оставить ребенка на ночь у них в отделении, так как роды были долгими и я на ногах не стояла. Сначала я согласилась, но через час уже почувствовала себя лучше, сходила и забрала дочку.
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Я отдавала на 3 часа ночью в первый день, ее положили под лампочку и она продрыхла. Не жалею.

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:12     Ответить с цитатой

У меня малышку забирали на сутки в реанимацию, была гипоксия. Через сутки ее выписали в ДО, а еще через 2 часа принесли мне. И мы с тех пор неразлучны)))))
⮝ наверх ⮝

mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:24     Ответить с цитатой

я не относила, сама успокаивала, первую ночь вообще не спала...мне предложили прикорм...ну я и отказалась...типа молоко свое есть...а какое там молоко на первые сутки после родов....я же даже не думала что малыш голодный....а он всю ночь плачет и плачет...только под утро догадалась...покормила смесью и уснули оба))) а в ДО к ним не подходят...будет еще там надрываться лежать)))) :oops:

nska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:02     Ответить с цитатой

со мной детка все время в рд была не представляю себе иначе да и не выспалась бы без нее :-(
в рд постоянно дети плачут кто-то чуть-чуть у кого-то прям истерика :cry: так хоть я знала что это не моя детка так мучается :-(

Юлия Петрова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:30     Ответить с цитатой

я не отдавала доченьку. после КС тяжеловато было, конечно, но я наоборот дождаться не могла, когда мне ее принесут. Единственное, одну ночь моя Даша наотрез отказывалась спать, я проскакала с ней до 6 утра, счет времени потеряла, и мне стало плохо, меня под капельницу, дочь в ДО, но к обеду, прийдя в себя забрала ее. В палате у нас девочка отдавала дочь в ДО, но ее причина- не желание выспаться, а боязнь ребенка, она не знала, что с ним делать(нас в палате трое было с детьми и у всех первый ребенок, но вот у нее как-то до паники доходило). В последнюю ночь мы ее уговорили не отдавать дочь, пообещали помочь, если что, но девочка ее не подвела-продрыхла до самого утра :lol:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Не уносила, и не представляю причин, которые побудили бы меня это сделать. Но у меня роды были легкие. ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Какой там отдавать,я все 6 часов после родов глаз не самкнула :-( ,пока Егорку не принесли. А у меня ещё и сын грудь сразу не взял.Врач предупредила,что если за пару часов кушать не начнёт,забирут в детское на ночь. Так я сына замучила,но кушать он начал.А девочки на вторую ночь отдавали,но их можно понять,им по 18 лет обоим,они и не поняли наверно вообще что произошло!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: