Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
laska225
Студент

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 1987 В дневниках: 46 Откуда: Кировский р-он. Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:40 |
|
|
А мне ребеночка через сутки принесли на "постоянку". Честно говоря после кесарева это тяжело. У меня начались проблемы со швами и я провела в роддоме 2 недели. Потом еще 1,5 месяца на перевязки ездила. Уже перед выпиской врач спросила, почему я хотя бы в несколько первых суток на ночь ребетенка не отдала в ДО. Оказывается они ОБЯЗАНЫ взять, если попросишь!!! Без всяких денег причем!!! Амы, кто не хочет, кому неудобно, мол как так ребенка принесли, а ты его обратно в ДО на ночь. Девоньки, поверьте, если бы я знала, чем мое неудобно и нехочу закончится, я бы лучше масипуську отдала... Да сердце разрывается, но это лучше, чем довести себя до ручки. Пока меня шпиговали антибиотиками из за осложнения, молоко пропало. Так в итоге кому лучше сделала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жемчуг
Академик

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 13180 В дневниках: 115 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына Карта № 018689
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:47 |
|
|
Если нет ослажнений после родов. То в чем причина отдовать ребенка? Выспаться? Спать надо было 9 мес.! А вы представьте, маленькая крошка приходит в этот незнакомый для него мир, где он никого кроме мамы не знает и то только по запоху. Он не может еще определится где он находится и что от этого мира ожидать Вот вас бы так (засыпаете дома в привычной обстановке, а просыпаетесь в темном ночном лесу и некого из знакомых, а только постаронние люди. Которые делают с вами все что хотят и не знаеш что от них ожидать. Да и еще Ребенок то незнает, вы его бросили или вы еще вернетесь! Все это время у ребенка в сознании рушится весь мир. Даже в психологии прописано что все наши сложности из детства тянутся. Хулиганистые дети, это как раз и есть дети которые просто постоянно проверяют маму. безусловно ли она его любит. Говоря тем самым Мама я нашкадил, а вот такого Ты меня любишь? Так вот такие проверки потом могут тянутся всю жизнь.
А всего лишь нужно потерпеть, у ребенка природой заложено период когда он убеждается в надежности этого мира через доверее к маме. И приод этот короткий в течении первого года, это основной.
Поэтому ни зачто!!!! Не отдовала, не отдаю и не отдам!!! Пока ребенок сам не попросится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aster
Школьные годы

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1038 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, ост. Ленинский ЗАГС
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:37 |
|
|
Ко мне после родов в палату пришла педиатр, посоветовала оставить ребенка на ночь у них в отделении, так как роды были долгими и я на ногах не стояла. Сначала я согласилась, но через час уже почувствовала себя лучше, сходила и забрала дочку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:59 |
|
|
Я отдавала на 3 часа ночью в первый день, ее положили под лампочку и она продрыхла. Не жалею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:12 |
|
|
У меня малышку забирали на сутки в реанимацию, была гипоксия. Через сутки ее выписали в ДО, а еще через 2 часа принесли мне. И мы с тех пор неразлучны))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nska
Студент

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 138 Откуда: Щ, пр. Строителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Петрова (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:30 |
|
|
я не отдавала доченьку. после КС тяжеловато было, конечно, но я наоборот дождаться не могла, когда мне ее принесут. Единственное, одну ночь моя Даша наотрез отказывалась спать, я проскакала с ней до 6 утра, счет времени потеряла, и мне стало плохо, меня под капельницу, дочь в ДО, но к обеду, прийдя в себя забрала ее. В палате у нас девочка отдавала дочь в ДО, но ее причина- не желание выспаться, а боязнь ребенка, она не знала, что с ним делать(нас в палате трое было с детьми и у всех первый ребенок, но вот у нее как-то до паники доходило). В последнюю ночь мы ее уговорили не отдавать дочь, пообещали помочь, если что, но девочка ее не подвела-продрыхла до самого утра  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:59 |
|
|
Не уносила, и не представляю причин, которые побудили бы меня это сделать. Но у меня роды были легкие. ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|