Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яло
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2005 22:27 |
|
|
Наркомания не исключает потомства, а гомосексуализм - полностью, наркоман стремиться к ложному кайфу вне жизни, а гомик искажает саму жизнь. Призрак, картины искаженного интима блуждают в голове до конца жизни, наркоманские сцены все же не так живучи (хоть и это сильно), да и не так противны, не так завязаны на телесных ощущениях. Ведь вы знаете, что телесная, тактильная память - самая крепкая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2005 23:40 |
|
|
По поводу, предохранения и думанья головой…
Надежность методов контрацепции
И уж я молчу о побочных эффектах у многих видах контрацепции...
И кстати презерватив то же не панацея..
А если учесть что мужчин по умолчанию меньше, так что ж до 40 в девках? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28618 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2005 23:52 |
|
|
Вернувшись к смыслу топика... кстати, Генрих-то где? Обьясните мне, непонятливой, дорогие наши "правильные". Почему, если в результате несложившихся отношений, девушка решается на такой ответственный шаг, как самостоятельное воспитание ребёнка (заметьте - не сделала аборт, не оставила в детдоме), почему она сразу же попадает в разряд неправильных, а ребёнок автоматически - несчастлив? Только коротко и чётко, пожалуйста, и без саморекламы (это к Семёну). _________________ Улыбаемся! Улыбаемся и машем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:25 |
|
|
Матильда, вы интересно пишите: делаете несоответствующее истине заявление и требуете его коротко и чётко обосновать....
Попробую объяснить, но коротко вряд ли получиться:
Вы пишете: "...если в результате несложившихся отношений, девушка решается на такой ответственный шаг, как самостоятельное воспитание ребёнка (заметьте - не сделала аборт, не оставила в детдоме),..."
Ответственный (вернее безответственный) шаг она сделала, когда вступила в отношения которые впоследствии оказались "несложившимися" ( или множество шажков, которые довели отношения до состояния "несложившихся"). Все остальные шаги - следствия. При любом выборе (аборт, детдом, безотцовщина( только не подумайте, что я считаю эти вещи равнозначными)) неправильность уже гарантирована, гарантирована ошибкой при выборе своего мужчины (или линии поведения с ним).
Вы пишете: "...попадает в разряд неправильных..."
Нет "неправильных" людей, есть неправильные поступки... Так что ни в какой "разряд" ОНА не попадает....
Вы пишете: "....а ребёнок автоматически - несчастлив?..."
Во-первых совершенно не известно, что есть в Вашем понимании счастье.... Во-вторых у ребёнка - безотцовщины просто психика нарушается ( и то лишь по сравнению с ребёнком из полной семьи), а к СЧАСТЬЮ это отношения не имеет... он может быть вполне счастлив всю жизнь...
Как слепой от рождения может всю жизнь счастливо прожить не зная ( или не веря) , что люди могут видеть....
"Покупайте наших слонов !!!" (на правах саморекламы) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:25 |
|
|
Семён писал(а): | у ребёнка - безотцовщины просто психика нарушается |
Результатами каких документально подтвержденных исследований это подтверждается? Ну, натурально, кроме того, что Вы так считатете :) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:30 |
|
|
Пишу свой взгляд на проблему для женщин, но и мужское мнение и поддержка, чтоб я не оказался голословным, приветствуется
Дорогие Мамы, я хоть и мужчина, но помню такой факт, что у женщин бывают "опасные дни" и кто же лучше самой женщины способен их просчитать, предвидеть?????????? У меня жена все это считала и меня всегда предупреждала - когда не хотели беременеть, то воздерживались от близости или пользовались контроцептивами, а когда ребенка захотели, то наоборот их использовали.
Кто-то выше правильно написал - интимная близость по обоюдному согласию. Так я вот чего не могу понять - почему вы, женщины, СОГЛАШАЕТЕСЬ на близость, когда знаете к чему может она привести???????
Могу заверить от лица всех мужчин, что у нас есть понимание, и если бы вы объяснили, что сейчас нельзя, так как... то в нас это только прибавило бы уважения к вам, ощущение, что вы мудрая, настоящая, надежная. После первого же такого разговора мужчина сам будет думать о деторождении с этой женщиной как о серьезном шаге и собственной ответственности.
Как вы не понимаете, что есть разные женщины!!!! И женщины сами становятся такой, какой становятся и это только их выбор, их!!!!
Кто-то торгует своим телом, кто-то просто с первым встречным, кто-то с ответственностью подходит к выбору с кем, кто-то вообще бережет себя. Наверное можно и более полно написать варианты поведения. И мужчины относятся к разным категориям по-разному! Но ни одна из осуждаемых в обществе категорий не признается в том, что ее поведение недостойно!!! И каждая из этих категорий будет ждать принца, уважительного отношения и т.д.
Ни одна не посмотрит на себя со стороны, не задумается над тем, а вдруг это во мне что-то не так, если я вся такая разэтакая и вдруг брошенная, одинокая и т.д., а какая-то Дуська(собирательный образ) – страшная, кривая, и совсем со мной не сравниться, с любящим мужем и с 3мя детьми и 4го ждут!? Ну вот как это объяснить???? На мой взгляд, это из-за того, что Дуська искренна, у нее правильный стиль поведения - она ни кого не винит ни в чем, она просто живет, уважает себя, уважает супруга, уважает отношения и ни чего не требует – это унизительная позиция, так как считает, что в семье все общее, и печали, и радости, и деньги, и нищета, и пеленки, и выходные и нескончаемое т.д. У нее нет того убеждения, какое просматривается у многих женщин в данном топике и в топике об одиноких матерях, что ей все должны, а она (образно говоря) сядет и будет ждать, и сама ни чего не давать – самое главное, что может дать женщина - ИСКРЕННОСТЬ. Я ее имею ввиду.
Кстати, очень многие выходят замуж или рожают\беременеют до свадьбы из-за жуткого, огромного желания выйти замуж, стать социально "как все" и потому именно это желание становится доминантным и потому ну не смотрят женщины что он за человек и какие у него понятия. Меняют местами и не следят что за чем должно идти – это же вековые нароботки жизни. Потом, удовлетворив желание быть женой, у вас появляются новые желания и упс... оказывается, что тот, кто согласился жениться или просто быть с вами, не согласен на ваши последующие желания, например, применимо к теме разговора, быть еще и отцом. Или часто так бывает, что женщина до брака вся такая белая и пушистая, а в браке... совсем другая. И любовь проходит, так как уже мужчина понимает, что ошибся, не разглядел под маской. (мужчина тоже человек и тоже имеет право на разочарование) Опять же всплывает слово ИСКРЕННОСТЬ.
С одной стороны женщины твердят о равноправии, о взаимном согласии на интимную близость, а с другой, сидят и молчат и ждут, что мужчина додумается, что у них опасные дни – где ИСКРЕННОСТЬ? Мы, мужчины, ждем от вас искренности в этом вопросе, мы уверены, что вы знаете свой организм, что сообщите о том, что есть опасность беременности в данный период. Ну почему вы считаете нормальным жаловаться нам на головную боль, на простуду, на усталость, говорить, что вам весело, радостно, что вы любите нас, что боитесь высоты, боитесь змей – а ведь это тоже состояния, о которых сложно догадаться другому человеку, ведь организм-то ВАШ!!!!!!
Часто мужчины уходят, так как ущемлены тем фактом, что «без него его женили», что такое важное событие, как зачатие ребенка произошло без его участия и ведома, так как его не предупредили о такой возможности или использовали из-за глупой самоуверенности, что мужчину можно удержать ребенком. Мужчина не осознает своей причастности к зачатию в таком случае. Мы, мужчины, существуем на земле, а, значит, наделены правом иметь собственную психологию. И та женщина, которая с ней не считается, имеет больше шансов остаться одинокой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Генрих
застенчивый папа

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:37 |
|
|
Семён писал(а): | Ответственный (вернее безответственный) шаг она сделала, когда вступила в отношения которые впоследствии оказались "несложившимися" ( или множество шажков, которые довели отношения до состояния "несложившихся"). Все остальные шаги - следствия. При любом выборе (аборт, детдом, безотцовщина( только не подумайте, что я считаю эти вещи равнозначными)) неправильность уже гарантирована, гарантирована ошибкой при выборе своего мужчины (или линии поведения с ним).
|
Ага, т. е. по вашему мнению из-за этого безответственного шага, у нее вся последующая жизнь должна быть кувырком? Может нам на лоб клеймо ставить "легла не с тем"?  _________________ Грех предаваться унынию, когда много других грехов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:43 |
|
|
Яло писал(а): | Наркомания не исключает потомства, а гомосексуализм - полностью, наркоман стремиться к ложному кайфу вне жизни, а гомик искажает саму жизнь. Призрак, картины искаженного интима блуждают в голове до конца жизни, наркоманские сцены все же не так живучи (хоть и это сильно), да и не так противны, не так завязаны на телесных ощущениях. Ведь вы знаете, что телесная, тактильная память - самая крепкая. |
Яло, вы уж меня извините, но Вы не знаете о чем пишите...
1. гомосексуализм (не би-сексуальность) подразумевает, что искаженный интим это как раз то, что нормально для гетеросексуалов.
2. гомосексуализм никак не может исключать наличие потомства. он может исключать только то, что ребенка родит мужчина, что и так нереально. находятся немало женщин, готовых помочь в этом гомосексуальным парам и, как понимаете, личный контакт для этого совсем не обязателен.
3. Ozzy*, стать гомосексуалистом по своему желанию невозможно.
так же как и гомосексуалист никогда гетеросексуалом не станет. наверное Вы и Ваши подруги с детьми 15-25 лет, имели ввиду людей би-сексуальных, которые тратят некоторое время своей жизни на непонятные с точки зрения "нормального" человека эксперименты и поиск себя... "нормальные" взяла в ковычки потому как мировая наука считает, что человек по своей природе именно би, если Вам требуются ссылки, я поищу... у меня все на бумаге. и в любом случае, понятие нормы зависит от собственного менталитета и менталитета каждого конкретного сообщества - где-то нормальным считается людей есть, а где-то в паранже ходят...
4. "наркоман стремиться к ложному кайфу вне жизни" - вне жизни это как? для него это жизнь и есть... и что такое ложный кайф? я-то, конечно, понимаю, что вы имели ввиду, но это опять же только с вашей, кристальной чистоты человека, точки зрения.
опять же - наркоманы бывают разные...
"наркоманские сцены все же не так живучи (хоть и это сильно), да и не так противны, не так завязаны на телесных ощущениях. Ведь вы знаете, что телесная, тактильная память - самая крепкая"
а как насчет генетической пямяти клеток? это, я Вам скжу, посильнее любой тактильной будет. и даже запахов. именно поэтому процент выздоровления среди этих больных так ничтожно мал. ремиссия может быть и 5 и 10 лет, но это еще не означает, что человек здоров._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50472 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:52 |
|
|
Ozzy * писал(а): | А так - издалека |
Возможно, конечно, потому что с проблемой наркомании я сталкивалась в семях, достаточно мне близких, а с проблемой (для них, впрочем, не проблемой) гомосексуализма - только у поверхностных знакомых. Но смею себя тешить надеждой, что, если мой сын (или дочь) вдруг окажется нетрадиционно ориентированным/ой - я это переживу и любить их не перестану (хотя мечту о внуках, конечно, будет ужасно жалко). Просто вот в чем фишка - наркомания разрушает психику, а всякие секс-эксперименты, при должном предохранении - нет. Потому как гей - он гей с рождения, и обычно как раз определяются они годам к 20, а то и позже, и до тех пор иные и детей народить успевали раньше (сейчас предохраняются тщательнее и женятся позже). А все эти эксперименты - по мне сродни увлечению готикой и прочими "молодежными движениями"... Одни в геи, другие - в скин-хеды, что лучше, что хуже - неизвестно.
Кстати, садомазо пары очень шифруются от детей, при том, что свои "примочки" антисоциальными и опасными для жизни не читают... Вот в чем вопрос - почему им как бы можно, а вот детям - это вроде как и плохо??? Ну это у меня отвлеченные рассуждения "за жисть".
На "ты" - запросто ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Генрих
застенчивый папа

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:01 |
|
|
Девушки-Мамочки!
Начали за здравие, а закончили... Вы слишком увлеклись и отшли от темы. Мы же говорили о детях, одиноких родителях, причинах и следствиях, о методах выживания... Ну при чем тут наркомания, садо\мазо и все такое!!! Ужас! Не забывайте, что и некоторые детки на сайт наведываются и скорее всего, я смею надеяться, они не знают что такое садо\мазо, например.
Очень хочется услышать ваши мнения на мое высказывани выше._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50472 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:04 |
|
|
Отец Алексей, если желаете вырезать наши сообщения - вырежьте, можете выделить в отдельную ветку, можете покоцать просто так... Не знаю, так ли уж мне хочется это обсуждать, просто разговор зашел.
Генрих, вот за читающих это детей мне не страшно почему-то . Просто вот аткой парадокс - то, что мы в общем-то считаем приемлемым для себя, мы не готовы преподнести детям, как вариант нормы... Отсюда иногда и категоричность._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ozzy * (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:07 |
|
|
bessmertnik писал(а): | 3. Ozzy*, стать гомосексуалистом по своему желанию невозможно.
так же как и гомосексуалист никогда гетеросексуалом не станет. наверное Вы и Ваши подруги с детьми 15-25 лет, имели ввиду людей би-сексуальных |
Да, конечно, я именно это и имела в виду - нестыковка в терминах - к сожалению, часто люди, которые в принципе могли бы жить счастливо в нормальном (для меня) смысле и иметь детей (а также нормальное для меня физическое удовлетворение), делают другой выбор - и общество им в этом помогает. Меня удивляет и печалит этот факт. Напомню с чего все началось - собственно, я не хотела обсуждать гомосексуализм и пр. - тут кто-то писал, что у нас плохие законы про женщин, а заграницей хорошие - а я вот видела примеры, что такие "хорошие" законы не так хорошо влияют на семейные ценности, как иногда люди думают. Мне кажется, данное обсуждение можно закончить - не о гомосексуалистах в общем-то речь. Вышесказанное не значит, что я против пособий матерям одиночкам и пр. Все что я хотела сказать - мне вот кажется что законы тут далеко не во главе угла, главное - что у людей в головах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|