Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23413 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:06
ksjta
пчелки им нужны
я укроп что-то передумала садить, все равно солнышко надо ему, а так будет ниточками тянуться, только сил больше на них затратишь
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:53
Вот и я тоже так думаю. Если уж должно расти в огороде на свежем воздухе
то дома только мучиться будет Я иногда только лук проросший в стакан
с водой ставлю , но это так только салат украсить
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23413 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:45
ksjta
мама у меня в прошлом году успешно снимала огурчики балконные, а в этом году говорит только тянулись и ничего не народили так и повыдиргала их, да и выкинула конечно, на свежем воздухе совсем другое дело.
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 290 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:15
В мае посадили укроп и лук на перо. Укроп вырос бледноватый и вытянувшийся, на огороде он более зеленый и сочный что ли. Мы его с корнем повыдергали и больше садить не стали. А лук до сих пор растет, периодически его обрезаем, и он снова отрастает. Правда, сейчас стрелки стали тоньше, чем летом.
Поднимаю темку, так как непонятно-у всех укроп не растёт, а вытягивается и как с этим бороться никто не знает?
Почему же, все как раз знают. Солнышко нужно всем растениям и укропу - тоже. А поскольку солнышко вы ему предоставить не можете - то лучше не мучайтесь.