Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Люди, кто-нибудь в четверг хочет поучаствовать в конференции по проблемам семьи в России в Заельцовском бору - доставка туда и обратно будет организована?

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Мрия, а подробнее что за конференция? кто проводит?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Мрия
А буфет будет?)))

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Валерьевна, что-то не могу найти информацию - мне звонили, приглашали - но я не могу - работаю. Знаю, что с 10 до 15.30

Добавлено спустя 19 секунд:

juditt, обычно - да.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Мрия,
ты про штормовое предупреждение на завтра в курсе?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:08     Ответить с цитатой

нет

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Говорят, из оперы убрали самый скандальный плакат, теперь вместо него полотно.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 12:10     Ответить с цитатой

С оперой все сложно. Постер убрали, попытались организовать переговоры, но Митрополит сказал, что любое обсуждение будет только после того, как оперу снимут с репертуара.
Еще митинг был перед началом "дорога в ад".
Ну и звонок, что оперный заминирован перед Тангейзером уже был.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Бадди, вчера, за неделю до 3 месяцев :haha: гомнофото :aga-aga:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, да ладно уж, прекрасные фотки, что тут говорить.
Мне нижнее больше всех понравилось. :aga-aga:
В моей жизни было три собаки и все три принесли массу радости от общения с ними и горя много при расставании. Линду-красавицу-умницу овчарку до сих пор вспоминаю и сердце щемит: отдали при переезде в город, она жила на улице в будке, огромная такая... призы всякие брала, чистопородная немка, в городскую хрущевку - никак.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Вт Мар 17, 2015 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:53     Ответить с цитатой

И совершенно не возможно дрессировать! Перед выучиванием команды "ко мне" похоже сначала надо выучить команду "от меня!" Ходит за мной хвостиком и без всякой команды. А только позови "Бадди! собака моя!" бежит, снося все на своем пути... :aga-aga: Такой комок меха :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вот-вот, привяжешься к ним(это я про себя), а потом как расставаться - слов нет, обняться и плакать.

⮝ наверх ⮝

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Очаровательный песик) Жаль, быстро растут все детки. такие няшки :in_love:

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
прелесть какая! :-)

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Команда есть "гулять".
Я бросала далеко кусочек мяса, когда учила с Линдой команду гулять. Не всегда бросала, но она точно отбегала. а потом выучила таки ряд команд. да она вообще умная такая была....
А псинка славная, да.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: