Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:30
Люди, кто-нибудь в четверг хочет поучаствовать в конференции по проблемам семьи в России в Заельцовском бору - доставка туда и обратно будет организована?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 20:24
Мрия,
ты про штормовое предупреждение на завтра в курсе?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:10
С оперой все сложно. Постер убрали, попытались организовать переговоры, но Митрополит сказал, что любое обсуждение будет только после того, как оперу снимут с репертуара.
Еще митинг был перед началом "дорога в ад".
Ну и звонок, что оперный заминирован перед Тангейзером уже был.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:49
Девочка-напевочка, да ладно уж, прекрасные фотки, что тут говорить.
Мне нижнее больше всех понравилось.
В моей жизни было три собаки и все три принесли массу радости от общения с ними и горя много при расставании. Линду-красавицу-умницу овчарку до сих пор вспоминаю и сердце щемит: отдали при переезде в город, она жила на улице в будке, огромная такая... призы всякие брала, чистопородная немка, в городскую хрущевку - никак.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Последний раз редактировалось: Ruth (Вт Мар 17, 2015 13:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:53
И совершенно не возможно дрессировать! Перед выучиванием команды "ко мне" похоже сначала надо выучить команду "от меня!" Ходит за мной хвостиком и без всякой команды. А только позови "Бадди! собака моя!" бежит, снося все на своем пути... Такой комок меха
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:57
Девочка-напевочка
Вот-вот, привяжешься к ним(это я про себя), а потом как расставаться - слов нет, обняться и плакать.
Свт.И. Брянчанинов
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 14:00
Девочка-напевочка
Команда есть "гулять".
Я бросала далеко кусочек мяса, когда учила с Линдой команду гулять. Не всегда бросала, но она точно отбегала. а потом выучила таки ряд команд. да она вообще умная такая была....
А псинка славная, да.
Свт.И. Брянчанинов