Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Школа №128
г. Барнаул, проезд Северный Власихинский, 34

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:30     Ответить с цитатой

МарисО писал(а):
Мы конечно же тоже ничего не знали про собрание, хотя недели две назад звонила и спрашивала будет или нет, а мне ответили, что будет примерно в апреле..., странное как то у них оповещение, на сайте пусто, по телефону не сказали, как что узнавать то...?

Девочки, как питание в этой школе, тоже готовое привозят, в школе ничего не готовят? Говорят, что эту привозную еду дети очень плохо едят...

Питание привозное. Со слов ребёнка: подают холодное, чай только тёплый бывает, ест плохо. На обед бывают дают каши, я не понимаю что это за обед-манная каша :eek: . Директор поднимал вопрос на собрании, много жалоб от родителей. Проводили анкетирование по качеству организации обедов(детям домой анкету давали), с результатами должны были обратится в организацию, заминающейся обедами. Дело было в конце прошлого года. Чем закончилось не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:28     Ответить с цитатой

repriza_ok
Да ничем не закончилось. Родители среднего звена 5-8 классы так и воюют. Директор сказал что пока нереально поменять организацию, озвучил что начальник этого комбината - депутат.

А вот на счет собрания в школе для будущих первоклассников - я вас в заблуждение ввела! Его еще действительно не было. Было только для нашего садика!
Поэтому ни на дверях, ни на сайте объявления нет.
Я вчера у родителей спросила.....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

repriza_ok
МарисО
А вообще все в наших руках! Надо просто доводить дело до конца! А то только на собрании острые вопросы поднимаем, потом уходим в свой быт и работу... и все остается в стороне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NadjuShka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Да, питание в нашей школе ( хотя, наверное, не только в ней) больная тема. Мы "выбрасываем" деньги, дети потом выбрасывают еду, очень мало кто ест. У нас учительница в 1 классе даже пыталась приучить детей есть в столовой за дополнительные "смайлики" в дневник))) Моего на несколько дней хватило, потом все равно почти ничего не ел.
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:29     Ответить с цитатой

sofoчka
NadjuShka
Я собрание школьное недавно прогуляла, закрутились, тоже волнует этот вопрос. Я уже даже подумываю с собой перекусить давать. Дома обедает плотно, потом только ужин. Перекус точно съест в школе, а вот обеды школьные часто выбрасываются :aga-aga: , у нас и с желудком проблемы уже, длительный период голодом сказывается
⮝ наверх ⮝

NadjuShka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 23:28     Ответить с цитатой

repriza_ok
Хороший вариант. У меня старшая всегда что-то брала с собой на перекус. Правда, говорила, что ребята голодные начинали просить по чуть-чуть и ей немного доставалось. А отказаться от школьных обедов в начальной школе проблематично, прийдется повоевать. Или вы уже большие? :-)
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 9:23     Ответить с цитатой

repriza_ok
Собрание в школе будет 9 апреля. Это было собрание для 253 детского сада

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:09     Ответить с цитатой

NadjuShka
мы в 4м классе :-) , дома решили до конца года учебных дней осталось не так много, в столовую ходить будем. С 5го класса от питания в школе откажемся.

Добавлено спустя 55 секунд:

uVent@
у нас в классе собрание было :-), ученики мы :oops:
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:13     Ответить с цитатой

repriza_ok
аа..9-го апреля для будущих первоклашек :-)

alenkasava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 16:21     Ответить с цитатой

9 АПРЕЛЯ в школе 128 день открытых дверей и собрание в 11.30. Смотрите объявления на сайте. Там же список учителей которые набирать будут в 1 классы.
⮝ наверх ⮝

nata_li22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 9:52     Ответить с цитатой

alenkasava писал(а):
9 АПРЕЛЯ в школе 128 день открытых дверей и собрание в 11.30. Смотрите объявления на сайте. Там же список учителей которые набирать будут в 1 классы.

В том списке учителя, которые ведут предшколу. Знаю точно, что первые классы из этого списка будут набирать Назаренко и Шембергер.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Всем здравствуйте! Мы тоже учимся в 128 школе, в первом классе) А завтра уже начало последней четверти, даже не верится...
⮝ наверх ⮝

Avror@
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:28     Ответить с цитатой

nata_li22 напишите отзыв по школе поподробнее пож-та

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Avror@
Школа самая обычная. Смотря что вас интересует :-) Меня лично все устраивает, кроме туалетов! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nata_li22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:18     Ответить с цитатой

Avror@ писал(а):
nata_li22 напишите отзыв по школе поподробнее пож-та

Школа меня лично устраивает полностью: хороший преподавательский состав начальной школы, сформировавшийся и без "текучки", питание моего ребенка устраивает, кушает все и не жалуется, много кружков, спортивных секций, 2 образцовых танцевальных коллектива (в один мы ходим с 4х лет), то есть ребенку есть чем заняться здесь помимо учебы. Мы в первом классе, но у нас постоянно проходят какие-то внеклассные мероприятия: классные часы с чаепитиями, экскурсии. Главное, чтобы ребенку было комфортно.
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:59     Ответить с цитатой

nata_li22
Танцевальные коллективы это конечно здорово.... только слишком дорого!
А преподавательский состав действительно "устоявшийся", многие учителя с открытия школы работают. У меня третий ребенок в этом году в эту школу идет ;) уже и директора "пережили" одного))))
⮝ наверх ⮝

Лёлька!!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Мамочки будущих первоклашек, кто ходил на предшколу, подскажите пож-та, когда надо записываться или писать заявление, чтобы попасть в предшколу. Звонила, сказали в сентябре. Хотя многие знакомые из других школ уже записываются на подготовку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: