Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 2:30
МарисО писал(а):
Мы конечно же тоже ничего не знали про собрание, хотя недели две назад звонила и спрашивала будет или нет, а мне ответили, что будет примерно в апреле..., странное как то у них оповещение, на сайте пусто, по телефону не сказали, как что узнавать то...?
Девочки, как питание в этой школе, тоже готовое привозят, в школе ничего не готовят? Говорят, что эту привозную еду дети очень плохо едят...
Питание привозное. Со слов ребёнка: подают холодное, чай только тёплый бывает, ест плохо. На обед бывают дают каши, я не понимаю что это за обед-манная каша . Директор поднимал вопрос на собрании, много жалоб от родителей. Проводили анкетирование по качеству организации обедов(детям домой анкету давали), с результатами должны были обратится в организацию, заминающейся обедами. Дело было в конце прошлого года. Чем закончилось не знаю
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:28
repriza_ok
Да ничем не закончилось. Родители среднего звена 5-8 классы так и воюют. Директор сказал что пока нереально поменять организацию, озвучил что начальник этого комбината - депутат.
А вот на счет собрания в школе для будущих первоклассников - я вас в заблуждение ввела! Его еще действительно не было. Было только для нашего садика!
Поэтому ни на дверях, ни на сайте объявления нет.
Я вчера у родителей спросила.....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
repriza_ok МарисО
А вообще все в наших руках! Надо просто доводить дело до конца! А то только на собрании острые вопросы поднимаем, потом уходим в свой быт и работу... и все остается в стороне.
Да, питание в нашей школе ( хотя, наверное, не только в ней) больная тема. Мы "выбрасываем" деньги, дети потом выбрасывают еду, очень мало кто ест. У нас учительница в 1 классе даже пыталась приучить детей есть в столовой за дополнительные "смайлики" в дневник))) Моего на несколько дней хватило, потом все равно почти ничего не ел.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 22:29
sofoчka NadjuShka
Я собрание школьное недавно прогуляла, закрутились, тоже волнует этот вопрос. Я уже даже подумываю с собой перекусить давать. Дома обедает плотно, потом только ужин. Перекус точно съест в школе, а вот обеды школьные часто выбрасываются , у нас и с желудком проблемы уже, длительный период голодом сказывается
repriza_ok
Хороший вариант. У меня старшая всегда что-то брала с собой на перекус. Правда, говорила, что ребята голодные начинали просить по чуть-чуть и ей немного доставалось. А отказаться от школьных обедов в начальной школе проблематично, прийдется повоевать. Или вы уже большие?
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:09
NadjuShka
мы в 4м классе , дома решили до конца года учебных дней осталось не так много, в столовую ходить будем. С 5го класса от питания в школе откажемся.
На сайте с 03.04.16 Сообщения: 12 Откуда: ул.Балтийская
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 8:18
Avror@ писал(а):
nata_li22 напишите отзыв по школе поподробнее пож-та
Школа меня лично устраивает полностью: хороший преподавательский состав начальной школы, сформировавшийся и без "текучки", питание моего ребенка устраивает, кушает все и не жалуется, много кружков, спортивных секций, 2 образцовых танцевальных коллектива (в один мы ходим с 4х лет), то есть ребенку есть чем заняться здесь помимо учебы. Мы в первом классе, но у нас постоянно проходят какие-то внеклассные мероприятия: классные часы с чаепитиями, экскурсии. Главное, чтобы ребенку было комфортно.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 9:59
nata_li22
Танцевальные коллективы это конечно здорово.... только слишком дорого!
А преподавательский состав действительно "устоявшийся", многие учителя с открытия школы работают. У меня третий ребенок в этом году в эту школу идет уже и директора "пережили" одного))))
На сайте с 10.01.15 Сообщения: 57 Откуда: Барнаул, мкр. Лазурный-2
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 14:54
Мамочки будущих первоклашек, кто ходил на предшколу, подскажите пож-та, когда надо записываться или писать заявление, чтобы попасть в предшколу. Звонила, сказали в сентябре. Хотя многие знакомые из других школ уже записываются на подготовку.