Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Мой успешный бизнес опыт. Надежда Долгополова.
есть чем поделиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 17:02     Ответить с цитатой

S34
Про вчерашнюю встречу... :haha: Поздненько я зашла. Для тех, кто не знает. Была встреча с Дмитрием Хохловым, президентом компании, одним из трёх учредителей. В чём ценность таких встреч. Для каждого из тех, кто туда попал
1. Общаясь с тем, кто у руля понимаешь, куда мы идём, планы, стратегию, тактику. Важно понимать такие вещи, потому что если ты не видишь намерения тех, кто у руля, трудно попасть в струю. А еще важно видеть и убедиться своими глазами, что намерения, новые планы, новые задачи, задачи глобальные, они вообще есть. Иначе, это будет спад, рано или поздно. Бизнес - это как машина, которая едет в гору. Или она едет вперёд, или это будет откат назад.
2. Представьте себе, 15 лет назад в городе Новосибирске 3 молодых успешных, каждый в своей сфере, человека решили сделать свою сетевую компанию. Почему. Потому что, достигнув определённых высот в предыдущей, они поняли, что их дальнейший рост никому не интересен. А где интересен? Искали - не нашли. Решили сделать своё. Но на тот момент не было ничего - ни продукта, интересного рынку, ни разработанного маркетинга, НИЧЕГО, кроме их амбиций, задач, их силы... На самом деле это очень сильная история. Когда несколько лет почти никто из их близких их не понимал, не принимал, насколько сильным человеком надо быть, чтобы не просто выжить, а вывезти на себе и создать такую махину, которой сейчас является NL international. И это всегда интересно, на чём зиждется эта сила, откуда она? как это взрастить в себе? Я когда слушаю Дмитрия, понимаю, что просто какая-то невероятная сила и энергия исходит от него, просто поток, почти физически ощутимый, направленный на тебя.
3. Ну и потом, это встреча с человеком невероятно успешным, при чём до НЛ было много успешных бизнес проектов. Сейчас только НЛ. А ты можешь задать свой вопрос, попытаться разобраться с теми затыками, которые есть у тебя. Со стороны всегда виднее. Человеку, прошедшему большой путь, то, что для нас неразрешимая задачка, для него как семечку расщелкнуть - очевидные вещи. Я задала свой вопрос. И получила очень нужный для себя ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 18:15     Ответить с цитатой

OksiPoksi
Вопрос вовремя. 5ballov Потому что я как раз зашла на СМ, чтобы написать о том, что планирую новую встречу.

По поводу предыдущих встреч могу сказать, что несколько человек у меня включилось и работают. Получают свои первые деньги, и сторят команду. Процесс идёт. И хочу сказать, спасибо вам, девочки, кто поверил мне и решился прийти.

Во-первых, об актуальности новой встречи. Все, кто в СМ достаточно давно, знает, что летом тишинааааа :-) Все в отпусках, на дачах, отдыхают. Поэтому я летом здесь появлялась редко. Но! Каждый знает, что в сентябре - всем сразу срочно всё надо :haha: И это не только в СМ. В бизнесе, во многих, те же самые процессы происходят. Прошёл сезон затишья. И начинается самое интересное время - с сентября по декабрь идёт очень сильный взлёт товарооборотов. И именно сейчас выгодно начинать новую историю.

Так как взлёт товарооборотов будет у тех, кто строит бизнес. То формат встречи я меняю.
Я всё так же оставлю эту встречу для сибмам и сибпап. И мы всё так же будем пить чай и есть вкусные батончики. :-) Я не буду устраивать прямо дегустацию всех вкусов, как в прошлый раз. Но 1-2 вкуса ЕД мы всё равно попробуем. Я сделаю это в формате мини встреч, по 2-5 человек за 1 раз.

Зачем эта встреча нужна вам и что вы получите от этой встречи?
1. Мы познакомимся, и с этого начинается много успешных историй. Очень важно на самом деле прочувствовать энергетику того человека, с которым вы будете работать. Понимать, насколько комфортно вам с ним. Частично эта тема даёт ответ на этот вопрос, но лишь частично. Встреча в живую ответит на многие вопросы.
2. Моя задача будет показать возможности этого бизнеса, какие деньги за какие сроки вы будете иметь, что для этого нужно, какая занятость. Нет времени, но хотелось бы? Эту тему затронем, так как для многих актуально. Нет людей и некого звать? И об этом поговорим - где их брать и что им говорить.
3. Попробовать ЕД, кто ни разу не пробовал, это тоже хорошо, хотя бы представление иметь, что это такое.
4. Задать те вопросы, которые Вас волнует.

Моя задача, чтобы те, кто начинают движение со мной получили доказательство того, что этот бизнес работает и получили деньги уже в сентябре. Я так умею. На это я буду работать.

Первая подобная встреча-знакомство будет 3 сентября в 18:30. Поговорим мы где-то часик, максимум полтора. Для того чтобы попасть на эту встречу, нужно позвонить мне - телефон под аватаркой, или написать ЛС здесь, или вотсап. Таких встреч будет 2. Для тех, кто попадёт на первую у меня будет бонус, которым можно будет воспользоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Всем доброго утра и хорошего дня!

Еще одну тему, которую я хотела бы поднять сегодня - это СТРАХИ :-) :-) :-)

Ох, как же эта тема актуальна для каждого, кто только начал движение, кто не решается начать движение, кто уже активно движется... Это такой тормоз, который не даёт двигаться вперёд совсем, парализует и гипнотизирует очень многих или, если человек хоть как-то может со своими страхами совладать, то просто процесс очень замедляется. И, честно признаюсь, я лично отношусь ко второй категории. Которым страшно, но они делают, разговаривая со своими страхами, тормозя из-за этого. Именно поэтому я сделала результат не так быстро, как это реально позволяет система. Но зато теперь я обладаю целым инструментарием :haha: как победить свои страхи.

А чего мы боимся? Давайте прямо глянем на это... без страха :haha: Ведь многие, я знаю точно, читают эту тему и даже боятся здесь написать хоть одно слово :haha: или кто-то решился написать, но так и не решился дойти :haha: Всё это есть. Я к этому хорошо отношусь, спокойно, потому что сама такая. :-) :-) :-)

Итак, чего мы боимся?

- Люди боятся даже начинать какие-то диалоги на тему СМ, потому что боятся неадеквата того, кто с тобой будет работать, ну то есть в нашем случае моего :haha: Почему? Потому что на неадекват уже натолкнулись в своей жизни. Очень многие рассказывают мне про какую-нибудь свою тётушку, которая при любом застолье или свадьбе все впаривала свои волшебные баночки и бутылочки, объясняла, что ты зря живёшь, если их не покупаешь и ругалась со всеми, кто с ней не согласен. И эту тётю потом перестали в гости звать :haha: :haha: :haha: Мало ли, может быть это я тут такая вся белая и пушистая, а только напиши мне, так я сразу начну названивать по 5 раз в день, и требовать чего-нибудь купить :-) :-) :-) По поводу меня сразу могу успокоить, с каждым, с кем я начинаю работать, я на берегу договариваюсь, что если вдруг на каком-то этапе, по какой-то причине ты решишь, что ты не хочешь продолжать эту тему - ты просто об этом сообщаешь мне, всё, точка, после этого мы продолжаем общение только на темы, не связанные с НЛ.

- Люди боятся неадеквата системы. Что если я приду в эту систему, меня закружат, завертят и я сам такой стану. Ну типа зазомбируют, заставят делать (будут в уши лить сладкие песни про великое будущее) :haha: и заставят-таки сделать то, что я делать не готов. Часто этого боятся те, кто уже попадал в эту реку или кто видел кого-то, кто попал и из нормального человека превратился в тётушку из примера выше :haha: И типа если ты туда попадёшь, то неизбежно станешь таким. Здесь я могу сказать, что всё зависит только от тебя. Придя в любую систему, ты можешь делать дело так, что от тебя просто будут разбегаться люди. Это история была с моим мужем - ему его одногруппница предлагала продавать прокладки :haha: примерно с таким текстом: "Ну я не знаю, мне-то самой это не особо надо, может быть ты хочешь?" Тут возникает вопрос вообще в адекватности организованной встречи. Зачем предлагать человеку фигню, в которую ты сам не веришь и считаешь, что это стрёмно? Зачем тратить своё и чужое время? Странная идея. Всё мое окружение очень уважает то дело, которым я занимаюсь. Почему? Всё очень просто, я сама его очень уважаю. Уважаю себя в системе, и саму систему. И вот из этого вывод.

- Люди боятся обмана. Типа это только говорится, что там деньги дают, машины дарят, а на самом деле все это обман, денег никто не платит, машины все сами себе покупают, на собственные деньги и никаких подарков нет. Кто боится таких вещей? Все понятно - кто уже обжёгся. Количество сетевых компаний, которые ушли с рынка - очень велико, количество сетевых пирамид, которые по определению своему конечны и не могут существовать долго, их тоже очень много. И даже страшно представить себе, сколько это людей, потерявших свои деньги. А тут снова? И в ту же реку? Здесь могу сказать, что мне лично повезло, я никогда ничего никуда не относила, ничего не теряла. А для тех, кто только стартует могу сказать, если в компании нет продукта, или он какой-нибудь типа - слиток золота в Швецарии, то есть это не то, чем пользуются люди, то это пирамида. Пирамида всегда развалится, рано или поздно. Здесь главное вовремя вытащить деньги. Если компании меньше двух лет, то статистика здесь такова 80% сетевых компаний разоряются в первые два года. И вы очень рискуете, если начинаете развивать сеть в подобной компании. Даже если будет переть, супер будет много людей, в один прекрасный день вы можете проснуться, а компании нет. По поводу НЛ могу сказать так, я очень долго тестила эту систему на стабильность и надёжность. От знакомства с учредителями, до самой системы. Для меня просто факт открытия более 50 магазинов по всей России, это уже некая гарантия. Магазин - это куча денег, вложенных в него, смысл было их открывать, если мы планируем смыться. Система работает стабильно уже 15 лет, прошла несколько кризисов, легко пройдёт и этот. Теперь, хорошо зная людей, которые у руля, я понимаю, что мне не страшно.

- Люди боятся, что лично у них не получится. Типа, да верю я, что деньги есть, что человек адекватный, что платят их, но то что лично Я смогу - вот это - большой вопрос. Отукда это берётся. Всё оттуда же. Уже где-то был. Уже не получилось. Уже один раз вдохновился, уже не получилось, а падать было больно. И снова в ту же реку - страшно. Вот здесь могу сказать, что не в каждой системе можно заработать, это факт, и если вы уже где-то были и у вас не получилось, не факт, что это именно в вас дело. Подробнее я напишу отдельный пост об этом, даже не один пост, все сразу не получится. Но тема эта очень интересная на самом деле.

- Но самое главное, чего боятся люди - это ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ. "А что обо мне подумают" - это сковывает, замораживает и парализует многих. И на самом деле это беда не только сетевого маркетинга, это беда наша по жизни. Мы живём в этой постоянной оглядке, а что обо мне подумают люди. А на самом деле - а не всё ли равно. Чем бы ты ни занимался, о тебе всё равно что-то подумают. И подумают разное. Кто-то подумает хорошо, а кто-то плохо, и это никак не будет касаться тебя лично, это просто отражение его, человека подумавшего, внутреннего мира. Если ты начинаешь свой бизнес, любой, совсем не обязательно сетевой, то о тебе обязательно кто-то что-то подумает, и не обязательно позитивное. Мне моя подруга сказала, когда я собиралась только открывать "Умничку", что я не имею права, т.к. не педагог по образованию, заниматься подобной деятельностью. А моя свекровь всегда мягко говоря негативно реагирует, когда узнаёт ,что я снова беременна. Она считает, что два ребёнка - много. Поэтому, когда я забеременела третьим, я послала мужа одного сообщать эту новость :haha: О нас всегда кто-то что-то думает. Ну и что, теперь не рожать, не открывать, не делать? Всем не угодишь никогда. Поэтому, хотя это и непросто, надо научиться относится спокойно к тому, что о нас думают люди. Не им кормить моих детей и поэтому не буду я ни у кого спрашивать, как мне заработать деньги. Тем более, что громче всех дают советы те, кто в жизни ничего особо не достиг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя прям в точку!!! Страхи мое ВСЕ :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Замечательно выглядишь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Белкина мама
Спасибо за этот пост. Лучшее начало недели :give_heart: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Надя, я тебе очень благодарна! На самом деле страшно писать, но все-таки напишу. Благодаря тебе сейчас моя жизнь по настоящему меняется. Меняется в лучшую сторону . это грандиозное просто саморазвитие - я наконец-то увидела и осознала свои страхи. И они оказались намного глубже, чем просто " боюсь этим заниматься" или " боюсь , что подумают люди". Я даже и подумать не могла, насколько все глубоко . раньше я типа тоже занималась само развитием , читала умные книжки, слушала всякие вебинары. Но это было похоже на болото-застой. Т.е. и понимала , вроде, че делать надо, что-то даже делала. но все равно это был застой. Ничего не менялось. Сейчас я могу сказать, что у меня очень грандиозный скачок произошёл, это даже не относится к сетевому, а больше к личному, моему внутреннему. Сетевой в этом как инструмент. И мне очень это нравится. Всего за каких-то 3 месяца, а такие изменения во мне. И это уже совсем не болото )))) еще приходит информация теперь именно та, в которой я так нуждалась.
Ещё на тему страхов напишу.
Кто читает и боится, могу сказать, что я тоже очень-очень боялась. Следила за темой долго. Читала в иеете кучу всего. Т негатив и позитив. Но потом решилась-таки ))) и хочу сказать, что Надя разбила мои стереотипы о сетевиках )) мне никто не звонит.)) вот все точно она написала, что типа" будут названивать бесконечно". Вообще не звонит! Потому что это надо прежде всего мне )) я сама звоню, когда нужно. Давления нет никакого, просто озвучивается: если хочешь то-то , надо делать это и это. А там уж я сама разбираюсь с собой.

мне предстоит ещё очень много разгребать своих "завалов", но теперь я знаю, окуда ноги растут хотя бы у некоторых, очень мешающих жить.

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Ещё ж забыла написать! Про физический план! Про внутренний написала, а про внешний забыла!

Я наконец-то занялась собой. Долго откладываоа, типа, дети, дом - некогда. А потом просто - раз, и начала делать. Похудела с 55 до 51 кг с коктейлями. Это было комфортно. Отказалась от сахара, конфет. Убрала пузо и "ушки". И теперь у меня почти идеальное тело, теперь намного проще и легче делать упражнения, я их делаю дома . мой путь похудения можно почитать в дневнике, ссылка в подписи. Описывала пряи каждый день -что ела, какие ощущения и т.д. Там же и упражнения. раньше я все хотела заняться спортом, но понимала, что спортом моё пузко убрать - это пахать и пахать ) а теперь мотивация для спорта ещё больше! Я заметила побочный эффект у многих, кто сотрудничает с НЛ - они начинают двигаться к зожу и пп. Становятся стройными, молодыми , спортивными. Это на мой взгляд, замечательно. Как говорят - начни менять в своей жизни что-то одно и начнёт меняться твоя жизнь ))
Ещё я познакомилась с замечательными девочками, мы даже созваниваемся и болтаем )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 20:52     Ответить с цитатой

S34
;)

mamavpervye

Leya
Аня, ты большая молодец!!! Ты реально меняешься и это видно. И 12000 заработанные тобой - это не спроста. То ли еще будет. Прибавим нолик к твоему доходу.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя, приглашения на встречи в данной теме неуместны. Это реклама, ей место в http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=197

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Женни
Ок, поняла

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Белкина мама
с большим удовольствием прочитала и этот Ваш пост :give_heart: просто, честно, умно, грамотно и ...вдохновляюще :aga-aga:
Честно говоря, прочитав, уже не первый раз порываюсь написать/позвонить Вам, останавливает только то, что я уже типа подписана в НЛ (подруга меня зарегила без моего ведома) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 1:57     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
По правилам компании, если Ваш контракт действителен, то я не имею право с Вами работать. Как проверить действителен ли контракт - пишу ЛС.

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:

Напишу еще одну причину, почему у людей получается или не получается.
Причина банальна и проста (в смысле каждому абсолютно понятна), но тем неменее встречается она настолько часто в моей работе с людьми, что, думаю, обойти ее просто нельзя.

Одна из самых частых причин, почему у человека не получается - это пунктирность работы. То есть я вдохновился своей целью, спланировал и пошёл работать, делаю, стараюсь, делаю много, самозабвенно... потому что цель нужна, потому что хочется. А потом... дом-работа-семья-дети, забегался, замылилось, не то, чтобы я совсем забыл, а так подзатуманилось немножко, и я уже вроде бы и в теме, а вроде бы и только хочу что-то делать, но ничего так-то толком не делаю.

Это, очевидно, касается не только сетевых проектов. Применимо везде.

Захотел - вдохновился - поделал чуть чуть и съехал с цели.

Знакомо?

Так вот формула такова. Все мы порой теряем вдохновение. И великие писатели и мы, простые люди, можем быть в форме или не в форме. Так вот лидерское мышление от не-лидерского отличается тем, не-лидер мыслит примерно так: "Вдохновения нет, ну как я могу с людьми разговаривать, если сам потух, вот когда буууудет вдохновение, буду действовать" или "Сейчас мне некогда, вот когда будет побольше свободного времени, тогда..." "Замотивируй меня, наставник" Ловушка заключается в том, что потом опять будет небольшой период вдохновения, и оно снова пропадёт. И те маленькие крохи, которые ты успел за этот срок сделать, они растворяются и исчезают. И ты топчешься на месте и у тебя ничего не происходит и движения нет никакого.

Лидерское мышление (название очень условно, мышление человека, который заточен на достижение цели) - это мышление исходя из цели. "Я унылая какашка. Но если я тут надолго застряну, то не видать мне ... (вставляем сюда цель). Надо что-то делать с этим, и вообще с этими состояниями надо научиться работать.

Как работаю с ними я:
1. У меня чёткий график работы, я знаю точно, что в каком бы состоянии я не была, я в офисе с 15 до 20. Я прихожу и делаю шаги, работаю, делаю хоть что-нибудь, и это вытаскивает меня из ямы. Такие состояния у меня есть до сих пор, потому что я работаю на новую задачу, и там, всё так же, что-то не срастается, что-то не получается, что-то идёт не по плану. Я просто беру и делаю это вне зависимости, есть у меня вдохновение или нет.
2. У меня есть несколько рецептов - откуда взять вдохновение.
- Рецепт номер раз - вдохновить кого-нибудь на новые цели и задачи.
- Рецепт номер два - проанализировать ситуацию, понять откуда ноги растут у моего недовольства, нарисовать новую картинку, и начинать новое движение.
- Рецепт номер три - проанализировать ситуацию и обсудить ее с более опытными людьми, я обсуждаю с моими наставниками Ириной и Эдуардом Перегудовыми.
3 Осознанно устроить себе выходной. Один день. Не месяц :haha: Сходить в это время в лес, побыть с семьёй, покайфовать.
4. Я очень сильно слежу, чтобы важные для меня по жизни вещи не провисали по причине НЛ: я регулярно общаюсь и провожу время с детьми и мужем, эта ценность, которую я бдю, очень легко свалиться в то, что я завтра с детьми пообщаюсь, погуляю, побуду, а пока я... встречу проведу, там же менеджеры, им же я так нужна. Так делают многие, у кого пошла движуха, я знаю ,что для меня мало времени с детьми и мужем через некоторое время приведут к сильнейшему откату, поэтому не допускаю такого.
5. Я читаю журналы, смотрю ролики, читаю книги про успешных людей. Или, например, читаю книги, как снять важность, прийти в равновесие, держать баланс.

Поэтому в движении важна такая банальная и простая вещь как регулярность. Как и везде, кстати. В работе с детьми, в спорте, в уходе за собой... везде.

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:

А еще я хочу поблагодарить всех тех, кто пишет, и кто читает. Мне очень важно это общение, очень приятно видеть, что оно востребовано. И знаете, возникла идея, а может просто встретиться и пообщаться, просто так, не о бизнесе НЛ? Посидеть в кафе и попить кофейку? Кому интересно? Пишите ЛС.

А для тех, кому интересен мой существующий бизнес, в его деталях - велком в дневник. Здесь писать нельзя, получится реклама. А там много интересного!!! Торопитесь, времени осталось немного!!!
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=565041
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Очень интересен один феномен, который я постоянно наблюдаю в работе с людьми. Очень часто люди сдаются тогда, когда им осталось полшага до победы. Самое интересное, что такое наблюдается на всех этапах - это может быть новичок, который просто не дождался. Как часто бывает на старте. Сетевой маркетинг - это бизнес коммуникаций. Мы начинаем движение и вот пошли коммуникации. Но! люди же не роботы. Я, например, несколько месяцев наблюдала за Виталей, прежде чем согласилась прийти в этот проект. И, слава Богу, Виталя не бросил его сразу, потому что мы отказались и даже посмеялись над ним. Кому-то требуется несколько недель или несколько дней. Но новичок просто насилует Вселенную - ДАЙ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! И естественно его не получает. Ему кажется, что все отказали, что все, что он делает - зазря. А на самом деле - это далеко не так!!! Я пришла к выводу, что не быват действий, которые я сделала зазря, которые не ведут меня к успеху. Любое "нет" в конечном итоге выливается или в необходимый мне опыт, без которого невозможно дальнейшее движение, или в через некоторое время "да", просто люди не роботы! И я не жадная, я постоянно говорю об этом во время работы, но тут уже вопрос - насколько позитивно мыслит человек. Насколько он умеет пропускать мимо, даже я бы сказала принимать в гармонии то, что его сейчас его не устраивает, или, наоборот, он циклится на том, что не получается.

Самое интересное, что то же самое может быть и с человеком, который вышел на определённый уровень. Например, знаю тех, кто в моём статусе находится, это уже большой товарооборот и большая команда, они, что вполне понятно, двигаются вперёд и хотят развиваться и... точно так же, когда уже сделано многое для победы, могут взять и остановиться и остаться на том же уровне. А нужно было просто продолжить идти.

Да, бывает такое, что ты не достигаешь успеха просто потому что, делаешь не то. Но здесь, мы же люди разумные, нужно анализировать и смотреть, и если ты бегаешь по кругу, если ты попадаешь в одни и те же ситуации, просто сделай СТОП, поднимись над ситуацией, посмотри на себя со стороны, поговори с кем-то еще, так легче абстрагироваться и поменять угол зрения. Меняйся, делай другие действия, начинай мыслить по-другому, всё равно - это ПУТЬ и этот путь ведёт тебя только к успеху. Но ведёт он туда только в одном случае - если ты не остановишься!!!

Всем успеха :give_heart:

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Белкина мама писал(а):
насилует Вселенную - ДАЙ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! И естественно его не получает.:
и это так происходит не только в сетевом бизнесе, хочу заметить. Как только меня накрывает этим самым ДАЙ и ХОЧУ. Сразу ставят меня на место))).
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 6:50     Ответить с цитатой

Белкина мама слежу за темой с интересом. Вы большая молодец, не вступаете в конфликты, не оправдываетесь, а отлично делаете ДЕЛО. Много инфы даете, которую нужно найти и набрать текст, видно упорство и нацеленность на результат.
Вижу, что 14 октября этой теме, 9 месяцев. Буду с рождением поздравлять, а Вы порадуете нас результатами, за такой важный срок :give_heart:

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 1:58     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя, здравствуйте! мельком пробежалась по теме, по дневнику, попала случайно, а зацепило не слабо) . У меня к СМ отношение как у большинства, НО! я точно знаю, что успехов добиться можно! Есть пара знакомых, которые добились значительных высот и глядя на этих людей, лично у меня возникает белая зависть, и не только потому, что они добились хорошего мат.положения, это конечно тоже, но! больше всего меня восхищает их жизнелюбие, оптимизм, внутренняя гармония и виденье своих целей!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: