Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Д/с №12 "Аленушка"
*Дуси Ковальчук, 177/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BELKA28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Я СТАРАЮСЬ ИХ БУМАЖНОЙ ВСЯЧИНОЙ СНОБЖАЮ, ДЕТИШКАМ РАСКРАШКИ, ДА И ЧТО ВОСПИТАТЕЛИ ПОПРОСЯТ, ФОТОГРАФИИ ДЕТИШЕК
КАКИХ УСПЕВАЮ С УТРА СФОТАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капа1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:39     Ответить с цитатой

А мне воспитатели в Бабочке не нравятся. Вы НЕЗАМЕТНО придите и послушайте как они разговаривают с детьми! Я как то зашла уточнить лицевой счет для оплаты, была смена дочкина. Ушла в состоянии шока. Это ведь дети а не рота новобранцев, которым приказным тоном отдаются команды! Дети не к дисциплине превыкли! Они их (воспитателей)просто-напросто боятся!
Да еще и няня в отпуске, которую как я поняла никто толком не заменяет на постоянной основе. Разве можно их оставлять без няни?
⮝ наверх ⮝

natusik@SHNV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:06     Ответить с цитатой

да, я тоже наслышена была как разговаривают воспитатели Я в шоке прибывала. ведь детки совсем маленькие! Не привязывать их к стульям?! Да... новый садик - вечные проблемы. сейчас пока все устаканется!!! Но ведь никто не виноват, что они сами выбрали для себя такую профессию... так что будте любезны дорогие воспитатели любить детей и свою работу. Насильно никто не держит и работать не заставляет!!! все выбирают работу для себя сами.

Последний раз редактировалось: natusik@SHNV (Ср Сен 30, 2009 22:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BELKA28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:07     Ответить с цитатой

МДА((не хотелось бы чтоб с детишками уж так строго
я замечала за мл.воспитателем резкий тон...нокак тут быть...я даже и не знаю
в среду собрание будет, вот ток утром НВ сказала, может поднять этот вопрос!??
хотелось бы чтоб дети с радостью шли в садик
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Yanis писал(а):
Мне наша воспитательница объяснила что карантин в одной группе, в которой собственно один ребенок и заболел, он сейчас на больничном, кроме него в группе пока никто не заболел, но группа на карантине, те не ходит на музыкальные занятия, в спортивный зал и тд, те не покидает свою группу.

это правда, дети даже гулять не ходили, но карантин уже закончился сегодня :-)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Нюша писал(а):

А еще я слышала, что медсестра в саду периодически с запахом перегара появляется на работе. И если кто согласился ставить прививки от гриппа , можно требовать, чтобы только в присутствии родителей ставили.

вот это точно сплетни, забираю своего ребенка как раз в то время, когда медсестра уходит с работы, т.е. почти каждый день ее вижу - нормальный адекватный работник :aga-aga:

а неадекватных недовольных родителей хватает в любом саду... мы перевелись сюда из 101 - объективно хорошего садика...
да, сменились у нас уже воспитатели, да, есть проблемы в том, что сад новый, но надо с пониманием к этому относиться...

и по поводу резких тонов - вы пару часов побудьте с воспитателем в группе - что дети творят, так их (воспитателей) жалко становится - попробуй усмири толпу :eek:
наверно к яслям 'это не относится но у четырехлеток - это что-то :eek: еще года не прошло, а половина игрушек и инвентаря сломаны :-(

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 19:39     Ответить с цитатой

*Бамбук*
Цитата:
и по поводу резких тонов - вы пару часов побудьте с воспитателем в группе - что дети творят, так их (воспитателей) жалко становится - попробуй усмири толпу
наверно к яслям 'это не относится но у четырехлеток - это что-то еще года не прошло, а половина игрушек и инвентаря сломаны

Я вас уверяю что к яслям это тоже в полной мере относится :haha: , пока своего ребенка на адаптацию водила приходила домой и падала с головной болью от этого шума и визга :eek: , вообще не представляю какие нервы нужно иметь что бы справляться с аравой таких малышей :-)
⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Девочки. я правильно поняла 12 детсад - это который на Д Ковальчук 177/2, а то дубль гис вроде не шибко старый :lol: а номера садика нет.
До меня дошли слухи, что садик с бассейном :give_heart: правда или нет?

и расскажите про группы адаптации :oops: это вообще с какого возраста? платно? очередь?

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Katerina__, да, этот садик
бассейна нет точно
про группы адаптации - насколько знаю, здесь таких нет, просто когда ребенок только начинает ходить в сад (независимо от возраста) сначала идет адаптационный период - неделю-две водят на 2 часа, потом неделю-две оставляют на сон, забирают сразу как проснется, а уже потом на полный день :-)

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:20     Ответить с цитатой

*Бамбук*
ааааааааааа!
вон оно как :oops:
спасибо =)

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Ура!!!Нам дали в этот сад путевку, так что на днях пойдем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Юкля
вам сколько лет? :oops: как дела с очередями?

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Как сказать воспитателям, чтобы их не обидеть, что слово "цифры" пишется через И? А то у нас на самом видном месте лежат конверты с "буквами" и "цЫфрами" :o . Я заведующей еще по весне говорила, просила как-нибудь поделикатнее намекнуть. А сегодня смотрю - так все и осталось. А это подготовительная группа
⮝ наверх ⮝

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Katerina__

нам 5, 9 лет, месяц в старшую группу ходили, а завтра в подготовительную пойдем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ашам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Последние новости. Воспитатели группы Бабочка увольняются. Какие будут мнения?
⮝ наверх ⮝

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Воспитатели в группе бабочка остаются :in_love:
Поэтому обсуждать что-либо по этому поводу уже не имеет смысла ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: