Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Говорят и показывают... дети ))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 18:50     Ответить с цитатой

Masleno'k
:haha: нечего разговоры разводить..

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Акулочка
FreshFlash
Ага, меньше слов - больше дела! :haha:

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:48     Ответить с цитатой

кстати,Спектакль отличный! моим очень понравилось! Царевна все требовала там пирожков с лягушками, Ксюшу это впечатлило больше всего.
Андрей правильно сказал :haha:

Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Из инета, но я бы тоже так написала про своего :haha:

"По мнению соседей, я жуткая мать! Ребенок рыдает - они думают, что я ее бью... А я всего лишь запретила чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ''Фейри''!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 8:40     Ответить с цитатой

Шли сегодня утром с детьми мимо голубей на бульваре, те громко курлыкали. Миха: "Мам, а у них животики кушать хотят". :haha: Фигасе, животики у гуль, однако...

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Мишаня сегодня придумывал слова на букву "Щ", т.к. у Андрея в саду задание такое на выходные. Типа, помогал. Короче, перебрал все "стандартные", - "щука", "щенок", "щётка", "щека", еще что-то. Потом, такой: "Щапка". Я: "Нет такого слова, "шапка" начинается на "Ш". Он: "Ну, тогда я больше не могу придумать слова на букву "Щ". И заплакал.
Капец, проблемы у ребенка. :lol: Говорю ему: "Миша, успокойся, другие дети в твоем возрасте на эту тему вообще не парятся". :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Masleno'k
Щетина, щупальце, щеколда,....
Не мучь дитя :haha:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Щель, щепка, щекотка, щуриться, щупать (если глаголы можно)

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Natashik78
Евгения Краснова
Да, там Андрею надо было по одному слову придумать, чтобы Щ была в начале, в середине и в конце, (обычно еще придумываем твердые-мягкие, но Щ всегда мягкая, поэтому проще). А Мишаня завелся, - ему надо было зачем-то много слов придумать, и именно с Щ в начале. :aga-aga:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Masleno'k
:haha:
Щи, щавель, щипцы, щербет))
Скажи ребенку, чтобы не переживал, если что, тети с Сибмамы всегда придумают для него много разных слов)))))

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 22:32     Ответить с цитатой

Sunday

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Сегодня утром надеваю Михе перчатки, и они никак не надеваются, цепляются за ногти. Я понимаю, что деть опять грыз их, (есть у него в последнее время привычка), осматриваю руки, веду в комнату состригать острые углы, запиливать остатки. Параллельно Мишаню ругаю, - мол, зачем грыз? Он, угрюмо, себе под нос: "Потому что я был голоден..."
Дожили, называется... :aga-aga: :haha:

Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 8:24     Ответить с цитатой

Masleno'k

РАССУЖДАЕМ -
"Молочные зубы... Почему молочные? Клубничные!!!"
"Почему???"
"Клубничная зубная паста - клубничные зубы" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Акулочка
5ballov Класс! :haha:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 20:05     Ответить с цитатой

Идем сегодня из сада, вижу у Андрея на лбу маленькую точку-царапинку. Спрашиваю:
- Что это такое?
- Это Сережа виноват, он меня об траву ударил.
- Он тебя, что, толкнул?
- Да.
Я :eek: (ведь совсем недавно чуть глаза не лишили, и вот опять!):
- Да, вломить тогда надо было этому Сереже, чтоб он больше тебя не толкал.
- Я ему и так первый вломил.
:eek: :eek: :eek: Пришлось проводить воспитательную беседу...

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:07     Ответить с цитатой

С Михой идем на остановку, позади мама несет на руках плачущую девочку лет двух.
Миша оборачивается и выдает: "Мама тащит малыша, а он - панда!" :haha:
На самом деле, Миша - кэп очевидность, я ждала от него фразы: "Мама тащит малыша, а он плачет". Удивил, однако. Оказывается, на девочке была надета шапка с мордочкой панды и двумя помпонами-ушками.

И, вечером, с Андреем идем после сада на английский, спрашиваю, кто из его друзей был сегодня. Он перечисляет: "Егор, Настя, а еще у меня новая подружка - Даша". Переспрашиваю, - может, он еще с кем-то играл? Он - "Еще с Владиком. Но он меня обзывает малышом. Придется его заменить на Сашу." (С интонацией: "придется его замочить"). :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: