Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:08 |
|
|
Юджин
есть хорошая пословица "доверяй, но проверяй". Доверять надо, но иногда, чтобы в дураках не остаться, лучше проверить. Это не значит паталогически всех подозревать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:41 |
|
|
_Анаит_
А как проверишь, не доверившись хотя бы раз? Мы так боимся остаться в дураках, как будто нам клеймо выжгут. Я не к тому, что теперь двери не запирать - попустительствовать людям, склонным к завладению чужим, не стоит. Но речь-то идет о знакомом человеке, возможно, даже о том, с кем собрался связать свою жизнь. Если человек злоупотребил доверием, ты уже знаешь, что вот тут он слаб, не надо его другой раз искушать лишней доверчивостью, ему это не во благо. Но подозревать заранее - иногда это только подстегивает спортивный интерес обойти заслоны.
Никому же не нравятся продавцы, которые ходят за тобой гуськом, следя, как бы ты чего не слямзил. И совсем другое настроение в отделе, где продавец к тебе относится как к давно знакомому честному человеку. Думаю, и продажи там выше. Не зря же супермаркеты пришли на смену магазинам, где товар подавали продавцы из-за прилавка, как из окопа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:46 |
|
|
Юджин
да тут я полостью согласна. Сама мужу доверяю полностью. Но если вдруг вылезет что-то постараюсь проверить, а не вестись просто на отмазки типа "в метро была давка и воротник мне там расцеловали". (зная, как тут народ любит пришкребываться к словам - эта история вымышленная, у нас все хорошо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:07 |
|
|
_Анаит_
проверить - это как? в аккаунты соц.сетей залезать и в телефоне шпионить? или спросить у мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 17:22 |
|
|
Львен
Крошка Маргошка
Ну, допустим, пришел муж с корпоратива, а в кармане трусы женские. На все вопросы говорит, что это шутка коллег. Как реагировать? Поверить? Или постараться выяснить правду?
Как проверить? Не знаю. По ситуации надо смотреть, как-нибудь. (ну, честно не знаю, ибо не было у меня такого). А вот зачем - чтобы знать правду. Чтоб рога не витвились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 18:23 |
|
|
Крошка Маргошка
решать, как быть. Я уже писала в каком-то опросе тут. Измена измене рознь. Если у него отношения, то дальше нам не по пути, а если выпил и уснул... то подумаю. На самом деле, это сложный вопрос, ибо хорошо рассуждать-то, а до дела, надеюсь, никогда не дойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 22:46 |
|
|
_Анаит_
знаете - если мой муж скажет, что это шутка коллег - я поверю может, вообще вам подарок нес, а упаковать в красивую коробочку забыл
и очень хороший вопрос вам Крошка Маргошка задала - сначала надо решить, что с правдой делать будете. решить заранее - сможете ли простить измену, если ли вам куда уходить, если не простите. А на месте решать - не тот случай. Сколько тем в ЖС, когда - "да, узнала, а теперь че делать - на знааааю..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:34 |
|
|
Львен
Ну, допустим, решила заранее, что уходить некуда и надо оставаться. Сделать вид, что ничего не случилось. Через неделю опять принесет подарочек. Потом снова... Через три года будет открыто приводить баб... А вы так и делаете вид, что ничего не происходит, ибо уходить некуда и вообще. Тут, конечно, кому как нравится. Кому-то противно жить с ловеласом, а кому-то рога идут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:35 |
|
|
Львен
Цитата: | может, вообще вам подарок нес, а упаковать в красивую коробочку забыл |
хорошо хоть на себя не надел...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 1:22 |
|
|
_Анаит_
от не зря же анекдоты про женскую логику существуют
вышел дачник из дома, наступил на грабли, получил по лбу... Встал, отряхнулся, но грабли не убрал - а зачем? Вышел еще раз - опять по лбу. Через три года лоботомию пришлось сделать - шишка на лбу уже не помещалась. а что, некоторым и слюни до колен к лицу, а мозги и так не работали.
Asbuka
тоочно, зачем на бантики и мишуру тратиться - а так брутальный мужской сюрприз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makareshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 3174 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 17:29 |
|
|
А мне кажется что в любых отношениях надо доверять, если факт измены будет, то проверяй не проверяй, он все равно будет и мужик от этого краше в ваших глазах не станет, все равно потом встанете перед выбором выгонять или оставить. Тут все от чистоплотности мужика зависит, только есть вариант что попадется и порядочный, а мы все такие недоверчивые.
Вообще когда на такие темы-разговоры заходят, мне представляется следующая картина (не очень конечно хорошее сравнение, ну все же)
Смотришь когда хозяйки с собаками гуляют, есть такие кто стоит себе спокойно и у собаки поводок такой длинный длинный, а то и совсем без поводка тоже стоит себе рядом и никуда особо не бежит.
А есть такие у которых почти ошейник в руках, и успевают только кричать
-Жужик, Жужик
А Жужик так и наровит всех облизать и понухать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Дек 17, 2014 16:32 |
|
|
Короче, женщины всегда делились и будут делиться на "мудрых" терпящих, у которых "все так делают". И "немудрых", которые терпилами быть не желают.
А вообще, все зависит от самоуважения женщины. Если ее устраивает то, что муж гуляет, главное, чтобы заразу не принес, да слишком не наглел, не имел любовницу на глазах, ну это ее дело. Пусть живет в этом.
А вопросы "что делать с этой правдой будешь" , это уже зазубреная фразочка. Так и хочется ответить: "хочешь заниматься самообманом, занимайся. Но не всех это устраивает." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|