Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55206 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:05
И опять во всем женщина виновата. И в том, что он бедный не может, и в том, что он бедный не может об этом рассказать, и в том, что он страдает и от этих страданий тра**ет, пардон муа, монитор ноута. Ну да, женщина это зло.
Мужчины, вы когда своим МПО начинаете орудовать, не забывайте то, что и взрослеть надо. И за здоровьем самому следить...
Я чейто представила как меня муж к маммологу и гинекологу отправляет . Вот у женщин же хватает взрослости и ответственности - сами себя запишут к врачам, сами сходят. А мужчинок, оказывается, за ручку надо водить. Так мало того, поведешь, а они противятся - упираются Дети.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:26
Бандитка писал(а):
Упрямый папа
А до развода вы не могли заняться собственным здоровьем? Им должна была заниматься супруга? За руку водить по врачам?
А я тоже прятался в "ракушку", все не верил, что возраст. Думал что угодно, только не это. А деньги - все в семью, все в дом, себе по остатку, уж так воспитали. (Правда да "сайтов" и жриц любви дело, хвала господу, не дошло.)
Сейчас, тьфу, тьфу, доктора все наладили, объяснили, рассказали. Живу и радуюсь.
Если бы моя супруга сказала тогда, что-то примерно: "Такое бывает, это нормально! Я буду с тобой!" Да и мужчине легче это принять психологически. И все нормализуется сразу! Страшно очень от самого близкого человека услышать: импотент (хотя и не О вовсе). Это сразу - иди и вешайся!
То же самое, что женщину в 40 лет, после двух родов, сравнить с молоденькой 20-летней девушкой, ни разу не рожавшей, у которой ничего не обвисло, все упругое и торчит!
Упаси боже жене любимой это сказать. Это каким уродом моральным надо быть?
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:34
Бандитка писал(а):
Упрямый папа
А до развода вы не могли заняться собственным здоровьем? Им должна была заниматься супруга? За руку водить по врачам?
А я свою дражайшую половину водил, когда у нее врачи подозрение на одну страшную "болезнь" (не ЗППП) заподозрили (отголоски бурной молодости)! И ничего "такого" в этом, между прочим, не видел. Где уговорами, на коленях, где криком, где силой в машину и в кабинет к врачу заталкивал. Сам везде звонил, договаривался. Для женщин такой диагноз тоже тяжко дается. И лечение дороговатое и неприятное. Тоже брыкалась, дескать само пройдет, молодая, здоровая, нечего деньги тратить. Вылечили, слава богу.
Добавлено спустя 55 секунд:
Бандитка писал(а):
Упрямый папа
Она сказала "импотент" и ушла разводиться? Не успели поговорить?
))) Я сам пошел разводится, чтобы ни дай бог такое не услышать!
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:45
Упрямый папа писал(а):
Но вот хоть убейте, но не вижу я оправданий для походов налево! Не вижу!
Думаю все от культурного уровня супругов зависит.
.
Для походов налево я тоже не вижу оправданий. Я вообще думаю что взрослым людям не нужны оправдания. Ну т.е. не должны быть нужны.
Не от культурного уровня, а от приоритетов. Вот живут два человека с приоритетом в материальном. Ну и чтоб не хуже чем у других. Классическая такая ячейка общества. Контакт между супругами давно утрачен, общего кроме имущества ничего. И имущество важнее чем счастье, гармония и пр. Вот эти два гражданина и начинают удовлетворять физиологические потребности на стороне. И оба как типичные ханжи пытаются прикрыть весь этот срам листиками. Он делает вид что онанизм с помощью вебкамшлюх не измена, она же утешит себя тем, что живем один раз, и семья останется целой.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 0:15
Дюша писал(а):
Упрямый папа главное- вам и не сказали ничего
А вы сами сбежали, еще до того как скажут и скажут ли вообще?
Конечно, женщина виновата!
кто же еще
вообще, мы- зло!
Причины лично моего решения мне только потом стали понятны, так сказать с высоты времени.
Ну а кто не ошибается? Я тоже не исключение!
Женщины зло??? Никогда не утверждал такого. Кто там из великих говорил: - всё яд и всё лекарство! Зависит от дозировки. Так и со страстями человеческими.
На мой взгляд в стартовой статье потребительское отношение женщины налицо. А всех женщин или мужчин подряд обвинять - глупо.
Есть у меня знакомые семейные пары, где друг друга поддержат и поймут. Мало правда. Единицы. В большей части - типичные потребители. Как М так и Ж.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Марта писал(а):
Упрямый папа писал(а):
Но вот хоть убейте, но не вижу я оправданий для походов налево! Не вижу!
Думаю все от культурного уровня супругов зависит.
.
Для походов налево я тоже не вижу оправданий. Я вообще думаю что взрослым людям не нужны оправдания. Ну т.е. не должны быть нужны.
Не от культурного уровня, а от приоритетов. Вот живут два человека с приоритетом в материальном. Ну и чтоб не хуже чем у других. Классическая такая ячейка общества. Контакт между супругами давно утрачен, общего кроме имущества ничего. И имущество важнее чем счастье, гармония и пр. Вот эти два гражданина и начинают удовлетворять физиологические потребности на стороне. И оба как типичные ханжи пытаются прикрыть весь этот срам листиками. Он делает вид что онанизм с помощью вебкамшлюх не измена, она же утешит себя тем, что живем один раз, и семья останется целой.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 8:26
Упрямый папа писал(а):
Предполагаю, что женщине из статьи сложно понять, что мужскую потенцию нельзя сравнивать с женской привлекательностью. Мужчина на одних бабочках в животе или на упражнении "раздвигаем ноги" - далеко не улетит. Еще кое-что и работать должно, а это не одно и то же, что например пресс напрячь. В голове - дикое желание, страсть, а "он-падлюка" - устал, видите-ли!
Не удержалась. А можно по-подробнее про упражнение "раздвигаем ноги"? Оно обычно после бабочек начинает получаться или до? А с прессом что? Надо напрягать во время или после?
Бедняжки, блин. В голове страсть, а член не работает. Мирового масштаба проблема действительно, а женщине то что, раздвинул ноги, лежи, наслаждайся, а мужчинам, бедненьким работать надо, ага.
Скрытый текст:
От себя могу лишь пожелать - поменьше пренебрежения к женскому полу и внимания к собственному члену, глядишь, и озарение какое свалится.
В такой ситуации - секс для женщины это не просто необходимо, а очень нужно. Если нужно, то при таком раскладе можно позволить себе все. Здоровье потом не вернешь!!!! Смотришь и другой муж найдется!! Нужно помнить, что жизнь, к сожалению, одна и женский век короткий!!!
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 10:30
Упрямый папа
а что мешало ходить по врачам? Ну вот на самом деле? Мне просто интересно, ну что деньги все в дом, я поняла, так есть и бесплатная медицина. И если вашей жене было на свое здоровье плевать, то понятно что и вашим она не занималась, но это не значит что все такие.
У нас вот я на самом деле за ручку вожу мужа по врачам, у стоматолога стою за креслом и держу за руку, сижу за дверями пока он на приеме у других спецов, а толку? Я это время могла бы потратить на свое здоровье или на детей. Вот сейчас нет у меня возможности возить его к мануалисту, потому как именно в его дни и часы приема у дочки тренировки, дочь еще маленькая и сама никак из садика туда не добежит и обратно не вернется, ну и все, все лечение у нас в .опе. Дотянет пока на 4 кости не станет и выть не начнет, только потом зашевелится, но как зашевелится, либо его папу буду просить возить сына к врачу, либо сама брошу дочины занятия, потому как в периоды обострения, сам он за руль сесть не сможет. Так вот что ему мешает делать профилактику? Тем более что каждый день на боли жалуется? А начинаю ворчать и отправлять к врачу - сердится, мол не маленький, сам разберусь. Ага, как же! Разберется он! Чай не 1 год знаю его и проходим это периодически.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 10:36
Упрямый папа
стесняюсь спросить, а кто вам сказал, что у женщин в 40 лет после двух родов все обвислое и неупругое? ну, если у 20-летней все упругое и торчит, то у 40-летней все как холодец, что ли? вы с 40-летней хоть раз интимно общались, или так, теоретически предполагаете?
сорри за флуд, конечно