Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:49 |
|
|
так и хочется написать - и почему вы раньше скрывали от меня это чудо!!!!
я, правда, пока только зеркала и окна пробовала протирать, но я в таком восторге... никогда не вернусь к спрею и тряпке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:07 |
|
|
Девочки,я окна ставила лет 6 назад....
мне предложили набор по уходу за окнами за 500рэ....
ну понятно,я отказалась....Потому,что монтажники мне обьяснили,что ВСЕ оттирать можно обычной водкой,спиртом,или М.Мускулом,который с содержанием нашатыря.
С тех пор горя не знаю....Весь пластик пшикаю Мускулом,протираю....Идеальная чистота.... сами стекла сначало простой тряпкой(убираю грязь,со стороны улицы) а потом Бел*ым котом....и все....
у кого бывают остаточки водочки....можно развести с водой и этим протирать-промывать пластик...а можно и чистым раствором.....
и никакой химии не надо... ...главное не нюхать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CubaLibre
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5500 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 1:09 |
|
|
Как-то решила я у подруги пыль протереть, пока она джинсы мне подшивала. Дает она мне обычную такую тряпку... "А микрофибры нет?"- воспрошаю. "Это что же я еще на тряпки для пыли деньги тратить буду?"
Я ее решила переубедить - подарила тряпочку микрофибровую. На следующий день звонит с утра:"Я вчера с тряпкой весь свой моторесурс выработала, а ей хоть бы фиг, так и легла с ней спать"... А спать она легла далеко за полночь, так и носилась с тряпкой по квартире - нарадоваться не могла.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Asbuka
а я сама работала в пластиковых окнах и купила себе набор такой. Так вот пролежал он у меня оч долго - тоже всё фейри и мускулом обходилась. Думала, что чистый профиль у меня. А весной раскрыла набор и достала средство для пластика. Окна таикми не были даже когда с завода пришли! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Левушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 507 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 15:54 |
|
|
отличная штуковина! особенно для мытья окон - ничем пшикать не надо, я и пол ею мою, а то у нас собака - шерсти много, а к тряпочке не прилипает . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 12:17 |
|
|
А мне больше нравятся резиновые тряпочки. И разводов после себя не оставляют |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:58 |
|
|
У меня все тряпки из микрофибры, а вот для стекла резиновая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавина
Подготовишка

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 23:25 |
|
|
После каждой уборки такой тряпкой раньше мучилась с тем, что разводы на ней не отстирываются, даже после стирки в стиралке. Теперь просто заливаю ее или Ванишем или просто Силит Бэнгом перед стиркой. Становятся как новые.
Мало того. Не поленилась и сшила из таких тряпок две рукавицы. Теперь без проблем и с одного движения оттираются горизонтальные жалюзи._________________ Ландшафтный дизайнер с 17-лет. опытом.
Проектирование (2,3D), благоустройство, озеленение, услуги по уходу за садом.
Строительные бригады, реализация проектов "под ключ".
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera-looker
Детский сад

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:13 |
|
|
часто видела что мама их покупает, недавно купила себе, теперь беру их каждый раз, очень понравились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина В.
Ясельки

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:52 |
|
|
Про чудо уборочной техники порадовало)))
Я поддерживаю, с ними действительно как-то проще стало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 23:08 |
|
|
У меня Белоко*товская салфеточка уже 4-й год или больше-не помню уж. Я ей и пыль протираю и окна мою  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 18:02 |
|
|
девочки, а сориентируйте, сколько стоит такая прелесть примерно, и где ее купить можно? что то в своем квартальном магазинчике не нашла(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|