Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Салфетки для уборки из микрофибры.
хорошо ли убирают пыль?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:49     Ответить с цитатой

так и хочется написать - и почему вы раньше скрывали от меня это чудо!!!! :evil:
я, правда, пока только зеркала и окна пробовала протирать, но я в таком восторге... никогда не вернусь к спрею и тряпке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Девочки,я окна ставила лет 6 назад....
мне предложили набор по уходу за окнами за 500рэ....
ну понятно,я отказалась....Потому,что монтажники мне обьяснили,что ВСЕ оттирать можно обычной водкой,спиртом,или М.Мускулом,который с содержанием нашатыря.
С тех пор горя не знаю....Весь пластик пшикаю Мускулом,протираю....Идеальная чистота.... :yes: сами стекла сначало простой тряпкой(убираю грязь,со стороны улицы) а потом Бел*ым котом....и все....
у кого бывают остаточки водочки....можно развести с водой и этим протирать-промывать пластик...а можно и чистым раствором.....
и никакой химии не надо... :haha: ...главное не нюхать
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Как-то решила я у подруги пыль протереть, пока она джинсы мне подшивала. Дает она мне обычную такую тряпку... "А микрофибры нет?"- воспрошаю. "Это что же я еще на тряпки для пыли деньги тратить буду?"
Я ее решила переубедить - подарила тряпочку микрофибровую. На следующий день звонит с утра:"Я вчера с тряпкой весь свой моторесурс выработала, а ей хоть бы фиг, так и легла с ней спать"... :-) А спать она легла далеко за полночь, так и носилась с тряпкой по квартире - нарадоваться не могла.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Asbuka
а я сама работала в пластиковых окнах и купила себе набор такой. Так вот пролежал он у меня оч долго - тоже всё фейри и мускулом обходилась. Думала, что чистый профиль у меня. А весной раскрыла набор и достала средство для пластика. Окна таикми не были даже когда с завода пришли!
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:43     Ответить с цитатой

тряпки из микрофибры очень хорошие. еещ ими зеркала и стекла хорошо мыть. побрызгал средством, протер. и готово :-)

Левушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:54     Ответить с цитатой

отличная штуковина! особенно для мытья окон - ничем пшикать не надо, я и пол ею мою, а то у нас собака - шерсти много, а к тряпочке не прилипает .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:45     Ответить с цитатой

У меня все "уборочные" тряпки из микрофибры. В целом нравится. Но тут дернуло определить такую тряпку в качестве кухонной - Беееее, что попало!

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 12:17     Ответить с цитатой

А мне больше нравятся резиновые тряпочки. И разводов после себя не оставляют
⮝ наверх ⮝

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:58     Ответить с цитатой

У меня все тряпки из микрофибры, а вот для стекла резиновая
⮝ наверх ⮝

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 23:25     Ответить с цитатой

После каждой уборки такой тряпкой раньше мучилась с тем, что разводы на ней не отстирываются, даже после стирки в стиралке. Теперь просто заливаю ее или Ванишем или просто Силит Бэнгом перед стиркой. Становятся как новые.
Мало того. Не поленилась и сшила из таких тряпок две рукавицы. Теперь без проблем и с одного движения оттираются горизонтальные жалюзи.
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:13     Ответить с цитатой

часто видела что мама их покупает, недавно купила себе, теперь беру их каждый раз, очень понравились!
⮝ наверх ⮝

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Очень люблю использовать тряпочки из микрофибры. Пыли намного меньше стало в квартире, да и разводы на мебели с стекле больше не появляются.
Мне очень нравится это чудо уборочной техники ;)

Марина В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Про чудо уборочной техники порадовало)))
Я поддерживаю, с ними действительно как-то проще стало
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 18:30     Ответить с цитатой

А мне салфетки из микрофибры не нравятся, у меня руки временами шершавятся, так тряпка так не приятна на ощупь становится.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 23:08     Ответить с цитатой

У меня Белоко*товская салфеточка уже 4-й год или больше-не помню уж. Я ей и пыль протираю и окна мою :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 18:02     Ответить с цитатой

девочки, а сориентируйте, сколько стоит такая прелесть примерно, и где ее купить можно? что то в своем квартальном магазинчике не нашла((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: