Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35654 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:12
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
pumpurus
Откуда бабушка взялась, ейбогу, вы как со школьницей разговариваете))) отец наследодатель был, осталась жена и двое несовершеннолетних. Явный косяк нотариуса и органов опеки
Потому что в таком случае в интересах несовершеннолетних действует их законный представитель, то есть мать (подает заявление, предоставляет док-ты, получает свидетельство). Она же не могла забыть о втором ребенке. Поэтому я и подумала про бабушку. А опека вообще не участвует в этом.
Она не могла забыть по-любому у нее должны были требовать доки всех детей, плюс детей до 14 в обязательном порядке отслеживает опека, не нарушены ли их права.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Катель_
Цитата:
рыдали над последней серией Урока?
нет ну я как-то совсем не прониклась Борисовым, я больше за Костю переживала) но у него совсем крыша отъехала
А вот когда разбирали котят! я бы слез пустила, если б дети были печальные, если б Вера хоть всплакнула зараза))) поэтому и нет ощущения, что он умер
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:16
А мы щас по жаришке смотались таки в город за коньками)) дожала меня дочь
Ну классные канеш, я в жизни не каталась в таких, внутри мягкие подушечки, от натирания, ребенка счастлива непомерно, хоть завтра бы поехала на тренировку скрещу пальцы, чтоб нога не выросла, хотя там некуда уже расти, она же девочка в конце концов)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50228 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:20
osamarina, не дёшево, но далеко не предел. У меян коллега ходит к какому-то архимодному на 10 тыщ за сеанс, вот это неоправданно дорого, как по мне. А 4600 - нормально, хотя чуть выше среднего у нас.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16904 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:24
ol_e4ka писал(а):
я как-то совсем не прониклась Борисовым, я больше за Костю переживала) но у него совсем крыша отъехала
ol_e4ka, Борисов сильно повлиял на восприятие героя, наделив его личным обаянием, но почему-то в этом сериале и я не прониклась. В принципе не прониклась сюжетом. Какая-то концентрированная жесть в отдельно взятом классе и у всех героев.
Я подумала, что логичная гибель. Героя жалко, но найти себя он не смог, будущего для себя не видел.
Она не могла забыть по-любому у нее должны были требовать доки всех детей, плюс детей до 14 в обязательном порядке отслеживает опека, не нарушены ли их права.
Нет, не должны. Принятие наследства - дело добровольное. И опека ничего не отслеживает.
Моя внучка не принимала наследство за своей матерью. Мы посчитали, что ей это не выгодно, и никакая опека не интересовалась и заставить не сможет. Но у неё будет возможность вернуться к этому вопросу после 18. А вот её старший брат попал под опеку гос-ва, и на него, наверное что-то оформили.
Так что в вашем случае это мамин косяк.
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:42
pumpurus
Я уже несколько раз консультировалась по этому вопросу с несколькими нотариусами 30 лет прошло, было время. Все сходятся в одном)))) это явный косяк нотариуса.
Добавлено спустя 56 секунд:
Дюша
Вот эту фотку надо рисовать
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 16:58
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Какое разное аосприятие, мне наоборот Костя прям противен стал, что он крутит с девчонкой, я со второй серии поняла
Это сразу стало понятно, про девчонку))) ну он чекнутый же, у него с матерью проблемы, все оттуда. Мне просто воробьев очень нравится, и даже такой вроде бы отрицательный герой, но все равно переживала)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
pumpurus писал(а):
ol_e4ka
ну ладно, пусть нотариуса... но мама-то не могла же не видеть этого, когда получала св-ва.
Блиииин, так с этого и начала я! Что спрашивать ее сейчас об этом мне неудобно. Да и не шарит она в этих вопросах. Пришла с документами и свидетельством о смерти, все на этом.
Я просто удивляюсь некомпетентному работнику, к которому вообще то люди идут закрыв глаза, от него зависят многие ситуации жизненные, не более того