Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
С днём рождения!
Хорошего года жизни! Прекрасных путешествий, свершений, планов и сбыч мечт.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:12     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
pumpurus
Откуда бабушка взялась, ейбогу, вы как со школьницей разговариваете))) отец наследодатель был, осталась жена и двое несовершеннолетних. Явный косяк нотариуса и органов опеки
Потому что в таком случае в интересах несовершеннолетних действует их законный представитель, то есть мать (подает заявление, предоставляет док-ты, получает свидетельство). Она же не могла забыть о втором ребенке. Поэтому я и подумала про бабушку. А опека вообще не участвует в этом.

Она не могла забыть по-любому :haha: у нее должны были требовать доки всех детей, плюс детей до 14 в обязательном порядке отслеживает опека, не нарушены ли их права.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Катель_
Цитата:
рыдали над последней серией Урока? :?:
нет :haha: ну я как-то совсем не прониклась Борисовым, я больше за Костю переживала) но у него совсем крыша отъехала
А вот когда разбирали котят! я бы слез пустила, если б дети были печальные, если б Вера хоть всплакнула зараза))) поэтому и нет ощущения, что он умер

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:13     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
pumpurus

Сейчас в моде детоцентричность)
Мне эта мода сильно не нравится. Я сторонник традиционной субординации в семье. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:16     Ответить с цитатой

А мы щас по жаришке смотались таки в город за коньками)) дожала меня дочь
Ну классные канеш, я в жизни не каталась в таких, внутри мягкие подушечки, от натирания, ребенка счастлива непомерно, хоть завтра бы поехала на тренировку :haha: скрещу пальцы, чтоб нога не выросла, хотя там некуда уже расти, она же девочка в конце концов)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:19     Ответить с цитатой

osamarina пусть скорее все перестанет болеть :give_heart:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:20     Ответить с цитатой

osamarina, не дёшево, но далеко не предел. У меян коллега ходит к какому-то архимодному на 10 тыщ за сеанс, вот это неоправданно дорого, как по мне. А 4600 - нормально, хотя чуть выше среднего у нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
я как-то совсем не прониклась Борисовым, я больше за Костю переживала) но у него совсем крыша отъехала

ol_e4ka, Борисов сильно повлиял на восприятие героя, наделив его личным обаянием, но почему-то в этом сериале и я не прониклась. В принципе не прониклась сюжетом. Какая-то концентрированная жесть в отдельно взятом классе и у всех героев.
Я подумала, что логичная гибель. Героя жалко, но найти себя он не смог, будущего для себя не видел.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:36     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Она не могла забыть по-любому :haha: у нее должны были требовать доки всех детей, плюс детей до 14 в обязательном порядке отслеживает опека, не нарушены ли их права.
Нет, не должны. Принятие наследства - дело добровольное. И опека ничего не отслеживает.
Моя внучка не принимала наследство за своей матерью. Мы посчитали, что ей это не выгодно, и никакая опека не интересовалась и заставить не сможет. Но у неё будет возможность вернуться к этому вопросу после 18. А вот её старший брат попал под опеку гос-ва, и на него, наверное что-то оформили.
Так что в вашем случае это мамин косяк. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:36     Ответить с цитатой

Понятно же, что это сестра виновата?

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:40     Ответить с цитатой

Дюша
ощущение по фото что он ее того :vis:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:42     Ответить с цитатой

pumpurus
Я уже несколько раз консультировалась по этому вопросу с несколькими нотариусами :haha: 30 лет прошло, было время. Все сходятся в одном)))) это явный косяк нотариуса.

Добавлено спустя 56 секунд:

Дюша
Вот эту фотку надо рисовать :haha:

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Какое разное аосприятие, мне наоборот Костя прям противен стал, что он крутит с девчонкой, я со второй серии поняла
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka
ну ладно, пусть нотариуса... но мама-то не могла же не видеть этого, когда получала св-ва. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:58     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Какое разное аосприятие, мне наоборот Костя прям противен стал, что он крутит с девчонкой, я со второй серии поняла

Это сразу стало понятно, про девчонку))) ну он чекнутый же, у него с матерью проблемы, все оттуда. Мне просто воробьев очень нравится, и даже такой вроде бы отрицательный герой, но все равно переживала)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

pumpurus писал(а):
ol_e4ka
ну ладно, пусть нотариуса... но мама-то не могла же не видеть этого, когда получала св-ва. :idontno:

Блиииин, так с этого и начала я! Что спрашивать ее сейчас об этом мне неудобно. Да и не шарит она в этих вопросах. Пришла с документами и свидетельством о смерти, все на этом.
Я просто удивляюсь некомпетентному работнику, к которому вообще то люди идут закрыв глаза, от него зависят многие ситуации жизненные, не более того

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2025 16:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Воробьев мне тоже нравится как играет, необычный он!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 698 из 702 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702  След.

Перейти: