Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8448 В дневниках: 740
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 13:17
Лелечка)))
Спс)
Белые люди купаются на оборудованном пляже, я себя на бесхозном центральном среди мусора и дохлой рыбы каким-то бомжом иногда чувствую))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10653 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 13:20
Дюша писал(а):
Про выпускной: так забавно, оказалось, что в программе в 3-30 дети идут с ведущим пешком встречать рассвет
Очень смешно, как по мне, и кто дойдёт и пойдет
Мы без всяких ведущих ходили в 9 классе. Я не дошла, т.к. не ночной житель совсем. Спать хотелось.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51999 В дневниках: 17438 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 13:21
Хюльдра
На этом оборудованном можно готовиться к тратам — еда, мороженое, вода и лимонады с коктейлями, всякие покатушки.
Да, есть лежаки в прокат, стулья были, зонты, большие плавательные круги и малые тоже), камера хранения.
Разбирают правда быстро.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51999 В дневниках: 17438 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 13:23
Дюша
Если они всё ещё в заельцовском, то им по прямой выйти и смотреть на берег. Близко они не подойдут — там закрыто, а низко спускаться — не видно ничего.
Ведущий не дурак, он знает кого и куда приведёт
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10653 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 13:24
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka а мне всегда казались странными рыдаюшие люди ну, чего рыдать, если радость?
Чего рыдать на детских мероприятиях, если это смешно?
Это ж не специально, это вот я спрашиваю с медицинской точки зрения, гормоны какие-то или что-то еще?) у меня любая эмоция, чуть более сильная обычной радости от зарплаты - уже «бабочки в животе» и слезы
Вот, это тебе смешно! А таким как я «рыдалам» это радостно до слез
Как мне видится, гормоны.
У меня бабушка папина все время чуть что-плакала, мне так странно всегда было в детстве, почему она плачет.