ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Май 29, 2026 23:58
GEMKA83
Можно повторно заказать o hui lip tint balm, у меня был розовый Т11 ( это наверно номер цвета) очень удачное средство для губ.
Девушки, я у Натальи заказала кушон o hui, он великолепен. Я год пользовалась пудрой и забыла какие у o hui фантастические тональные средства.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1920 В дневниках: 3 Откуда: Целинное, это 180 км от Барнаула
Добавлено: Вс Май 31, 2026 12:55
Наталья добрый день. Подскажите про сп 179 и 180 . Скоро будут?
и
Антивозрастной ультра эффективный крем для глаз USOLAB Bio Renaturation Repair Eye Cream
Он в наличии или под заказ? Если сейчас закажу смогу получить с СП 179 и 180?
_________________ Я с Алтайского края.
Живу в 80 км от г. Бийска
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10857 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 9:16
lalalaka писал(а):
GEMKA83
Можно повторно заказать o hui lip tint balm, у меня был розовый Т11 ( это наверно номер цвета) очень удачное средство для губ.
Девушки, я у Натальи заказала кушон o hui, он великолепен. Я год пользовалась пудрой и забыла какие у o hui фантастические тональные средства.
Здравствуйте, да конечно, оформляйте. Про кушон как раз от баера есть видео. Уж она очень много всего перепробовала
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10857 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 9:20
Тата37 писал(а):
Наталья добрый день. Подскажите про сп 179 и 180 . Скоро будут?
и
Антивозрастной ультра эффективный крем для глаз USOLAB Bio Renaturation Repair Eye Cream
Он в наличии или под заказ? Если сейчас закажу смогу получить с СП 179 и 180?
Здравствуйте, 179 приехал. 180 через неделю будет. USOLAB Bio Renaturation Repair Eye Cream под заказ. Если сейчас закажите будет через месяц. Остальное может полежать- подождать, сроки хорошие