Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Белое мясо индейки нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить/поперчить.
На одну сторону укладываем грибы, предварительно отваренные и обжаренные с луком и морковью и скручиваем в рулетики.
Обжариваем на сковороде со всех сторон и укладываем на лист. Добавляем сливки, тертый сыр и отправляем в духовку на минут 25-30.
Приятного аппетита!
Мясной рулет с яйцом
В домашний фарш (говядина+свинина) добавляем 2 яйца, соль, специи, лук на терке или перекрученный на мясорубке, чеснок.
На лист укладываем половину фарша, посередине раскладываем отварные яйца, сверху оставшаяся часть фарша.
И выпекаем в духовке до готовности. Посыпаем сыром и отправляем еще в духовку на 3-5 минут до образования корочки.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48013 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 9:12
Лодочки из кабачка с фаршем.
Кабачок разрезать вдоль и вытащить семечки.
Начинить фаршем (у меня домашний с капустой для сочности), украсить майонезной сеточкой и в духовку до готовности.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:23
Хотела кабачки сделать с фаршем-не смогла кабачок распилить(с дачи осенью они дубовые просто)-вот что с ним делать теперь?выкинуть?
Пришлось импровизировать ибо фарш был уже разморожен.
КОЛДУНЫ:
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня говядина со свининой) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана, может чуток больше .
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Скрытый текст:
1. Картофель отварить в мундире. Я почистила и отворила.воду подсаливала.
2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать.подсолить.
3. Картофель остудить и теплым натереть на крупной терке.Я потолкла горячим.
4. В картофель вбить 2 яйца.
5. Добавить в картофель муку и замесить тесто.
6. Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку.
7. На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожочек овальной формы.
8. В кипящую воду кладем колдунчики так, чтобы им не было тесно. Варим 5 минут.
Последний раз редактировалось: natibest (Чт Окт 13, 2016 11:46), всего редактировалось 1 раз