Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:27     Ответить с цитатой

irinkaz
угловая. по одной стене 1,65 по другой 1,30 с фартуком и каменной мойкой 38000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Okissss, так вообще не дорого, прям приятная цена, а кухня какого размера, у нас будет 13,3 так хочется все спланировать хорошо
Жду хвастика!!!

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:40     Ответить с цитатой

irinkaz
в конце июня сделаю ;)
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Okissss
Тоже жду хвастика , очень интересно посмотреть :oops: А светлый пластик это была моя мечта ( но у меня муж как поросенок , после него отмывать долго :lol: :lol: :lol: )
Я решила у него еще и ванну мебель заказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Кукляшка писал(а):
Okissss

Я решила у него еще и ванну мебель заказать.

Ой, девочки, а дайте координаты этого человека. Тоже нужна мебель для ванной:)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Кукляшка
Меб для ванной мы тоже решили у него делать. И в комнату тоже.
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
Тоже хвастнусь:
тут фото:

На любителя конечно, но я как раз любитель :haha:

класс! жаркая Африка. у меня ченый фасад такой же

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Okissss
Дак это вообще недорого? может потому что пластик? или это не играет роли? а какое наполнение ящиков считали? какая фурнитура?
я тоже этого дядечку хочу вызвать на замеры, с ним предварительно созвонилась, он меня съориентировал, что из мдф крашенного кухня длиной 2.4 будет 50-60 т.р. вот думаю, не многовато ли мне прикинули? или вообще лучше сказать- у меня есть на кухню 40 тыщ, что можно сделать? :lol:
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Шулечка
крашеный мдф дороже. Играет роль и длина кухни: хотя, у Okiss она получается больше вашей :eek: (3м). Конечно, еще и фурнитура, и наполнение... Может у нее верхних шкафов нет или мало? С фартуком и каменной мойкой: какой фартук? каменная мойка - а столешница? Если что, цена на каменные столешницы меньше 10тыс. за метр не бывает, т.е. у нее только 30 тыс. столешница каменная должна была бы быть, и то, это хороший вариант, тк. стандартно - 12-15тыс. + каменная мойка отдельно. Опять же, какая мойка... Мойки Бланко, например, от 5 тыс. и выше... Хорошая фурнитура тоже не может стоить так дешево... Какая-то нереальная, честно говоря, цена... нам что-то не договаривают...

В принципе, сказать свой бюджет на кухню - это самое разумное. Ну и посмотреть, что вам предложат за такие деньги. Тогда либо вы соглашаетесь, либо скрипя зубами набрасываете дополнительно на каменную столешницу, на доводчики (т.к. удобно), на выкатные ящики (а не полочки) внизу и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-урал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Кукляшка
а можно мне тоже координаты?кухня увас-прелесть :-)
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:35     Ответить с цитатой

http
Мне встречались здесь темки, где предлагают столешницы из акрилового камня от 6000, и кварцевый по -моему от 10000

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:

Кукляшка
Я тоже по вашей ссылке отправила на просчет эскиз, ответили очень быстро и цена.... даже не верится. Мне здесь в соседних темках мою кухню с акриловой столешницей считали 110-120т.р., решила посчитать со столешницей пластик, предлагали 70-90, ваш товарищ 45-50 написал :eek:
сейчас считаю еще у своего "постоянного изготовителя" он мне много уже мебели делал, тоже цены не высокие, делает хорошо, но вот косяк есть: никогда не выдерживает обещанные сроки. Уже 3-ю неделю считает кухню :evil:
⮝ наверх ⮝

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Okissss
Очень интрестно .ждём хвастик :aga-aga:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Амидала
отпад!!!
Мишина
хвастанитесь ;) :oops: [/url][/list][/list][/code][/quote]

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Интересно узнать отзывы о каменных мойках: какие + и - ?

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 7:40     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
:ok:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 70 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: