Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:27     Ответить с цитатой

irinkaz
угловая. по одной стене 1,65 по другой 1,30 с фартуком и каменной мойкой 38000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Okissss, так вообще не дорого, прям приятная цена, а кухня какого размера, у нас будет 13,3 так хочется все спланировать хорошо
Жду хвастика!!!

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:40     Ответить с цитатой

irinkaz
в конце июня сделаю ;)
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Okissss
Тоже жду хвастика , очень интересно посмотреть :oops: А светлый пластик это была моя мечта ( но у меня муж как поросенок , после него отмывать долго :lol: :lol: :lol: )
Я решила у него еще и ванну мебель заказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata_38
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Кукляшка писал(а):
Okissss

Я решила у него еще и ванну мебель заказать.

Ой, девочки, а дайте координаты этого человека. Тоже нужна мебель для ванной:)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Кукляшка
Меб для ванной мы тоже решили у него делать. И в комнату тоже.
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
Тоже хвастнусь:
тут фото:

На любителя конечно, но я как раз любитель :haha:

класс! жаркая Африка. у меня ченый фасад такой же

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Okissss
Дак это вообще недорого? может потому что пластик? или это не играет роли? а какое наполнение ящиков считали? какая фурнитура?
я тоже этого дядечку хочу вызвать на замеры, с ним предварительно созвонилась, он меня съориентировал, что из мдф крашенного кухня длиной 2.4 будет 50-60 т.р. вот думаю, не многовато ли мне прикинули? или вообще лучше сказать- у меня есть на кухню 40 тыщ, что можно сделать? :lol:
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Шулечка
крашеный мдф дороже. Играет роль и длина кухни: хотя, у Okiss она получается больше вашей :eek: (3м). Конечно, еще и фурнитура, и наполнение... Может у нее верхних шкафов нет или мало? С фартуком и каменной мойкой: какой фартук? каменная мойка - а столешница? Если что, цена на каменные столешницы меньше 10тыс. за метр не бывает, т.е. у нее только 30 тыс. столешница каменная должна была бы быть, и то, это хороший вариант, тк. стандартно - 12-15тыс. + каменная мойка отдельно. Опять же, какая мойка... Мойки Бланко, например, от 5 тыс. и выше... Хорошая фурнитура тоже не может стоить так дешево... Какая-то нереальная, честно говоря, цена... нам что-то не договаривают...

В принципе, сказать свой бюджет на кухню - это самое разумное. Ну и посмотреть, что вам предложат за такие деньги. Тогда либо вы соглашаетесь, либо скрипя зубами набрасываете дополнительно на каменную столешницу, на доводчики (т.к. удобно), на выкатные ящики (а не полочки) внизу и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-урал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Кукляшка
а можно мне тоже координаты?кухня увас-прелесть :-)
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:35     Ответить с цитатой

http
Мне встречались здесь темки, где предлагают столешницы из акрилового камня от 6000, и кварцевый по -моему от 10000

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:

Кукляшка
Я тоже по вашей ссылке отправила на просчет эскиз, ответили очень быстро и цена.... даже не верится. Мне здесь в соседних темках мою кухню с акриловой столешницей считали 110-120т.р., решила посчитать со столешницей пластик, предлагали 70-90, ваш товарищ 45-50 написал :eek:
сейчас считаю еще у своего "постоянного изготовителя" он мне много уже мебели делал, тоже цены не высокие, делает хорошо, но вот косяк есть: никогда не выдерживает обещанные сроки. Уже 3-ю неделю считает кухню :evil:
⮝ наверх ⮝

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Okissss
Очень интрестно .ждём хвастик :aga-aga:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Амидала
отпад!!!
Мишина
хвастанитесь ;) :oops: [/url][/list][/list][/code][/quote]

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Интересно узнать отзывы о каменных мойках: какие + и - ?

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 7:40     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
:ok:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 70 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: