Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Сб Май 26, 2012 11:18
Okissss
Тоже жду хвастика , очень интересно посмотреть А светлый пластик это была моя мечта ( но у меня муж как поросенок , после него отмывать долго )
Я решила у него еще и ванну мебель заказать.
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:48
Okissss
Дак это вообще недорого? может потому что пластик? или это не играет роли? а какое наполнение ящиков считали? какая фурнитура?
я тоже этого дядечку хочу вызвать на замеры, с ним предварительно созвонилась, он меня съориентировал, что из мдф крашенного кухня длиной 2.4 будет 50-60 т.р. вот думаю, не многовато ли мне прикинули? или вообще лучше сказать- у меня есть на кухню 40 тыщ, что можно сделать?
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Май 27, 2012 0:03
Шулечка
крашеный мдф дороже. Играет роль и длина кухни: хотя, у Okiss она получается больше вашей (3м). Конечно, еще и фурнитура, и наполнение... Может у нее верхних шкафов нет или мало? С фартуком и каменной мойкой: какой фартук? каменная мойка - а столешница? Если что, цена на каменные столешницы меньше 10тыс. за метр не бывает, т.е. у нее только 30 тыс. столешница каменная должна была бы быть, и то, это хороший вариант, тк. стандартно - 12-15тыс. + каменная мойка отдельно. Опять же, какая мойка... Мойки Бланко, например, от 5 тыс. и выше... Хорошая фурнитура тоже не может стоить так дешево... Какая-то нереальная, честно говоря, цена... нам что-то не договаривают...
В принципе, сказать свой бюджет на кухню - это самое разумное. Ну и посмотреть, что вам предложат за такие деньги. Тогда либо вы соглашаетесь, либо скрипя зубами набрасываете дополнительно на каменную столешницу, на доводчики (т.к. удобно), на выкатные ящики (а не полочки) внизу и т.п.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:35
http
Мне встречались здесь темки, где предлагают столешницы из акрилового камня от 6000, и кварцевый по -моему от 10000
Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Кукляшка
Я тоже по вашей ссылке отправила на просчет эскиз, ответили очень быстро и цена.... даже не верится. Мне здесь в соседних темках мою кухню с акриловой столешницей считали 110-120т.р., решила посчитать со столешницей пластик, предлагали 70-90, ваш товарищ 45-50 написал
сейчас считаю еще у своего "постоянного изготовителя" он мне много уже мебели делал, тоже цены не высокие, делает хорошо, но вот косяк есть: никогда не выдерживает обещанные сроки. Уже 3-ю неделю считает кухню