Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2250 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 20:36
Сыну было 5 лет:
приходит с улицы с разодранными коленками. Я его ругаю, говорю: Пришью тебе железные заплатки. А он отвечает: Я тогда коленки в кровь разобью
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:16
Анна214 писал(а):
Света и Мишутка
Логика железная у детей
Иногда просто через чур железная...
Года 4 было, лежит, температура шкалит под 40, пришла дежурный врач, решила литичку поставить, надо ампулу вскрыть, просит у меня нож или бритву...
Приношу из кухни нож.
Дочь внимательно наблюдает и в ужасе шепчет мне:
-Мама!!!!! Зачем она НОЖ ТОЧИТ???
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:53
Сидит сын рассматривает охотничьи журнал, подходит и так мечтательно говорит:
- вот бы мне купить очки ночного видения...
- зачем??? мы с мужем в голос интересуемся
- ну как зачем? А вдруг мне ночью в туалет захочется?!
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 16:12
Листаю старую записную книжку, куда записывала ребенкины перлы:
Ситуация: папа чистит Владику зубы (3,5 годика) и ребёнок говорит:"Папа, ты мне нос дрыгаешь!!!"
Ребёнку 2,8:
Абук-азбука
Абалёк (ударение на ё)- колобок
Абажоца-обожрался🙈😂 даже ситуация была, сидим ужинаем, ребенку ещё 3х нет, папа мой потирает по пузу себя и таким довольным голосом:"хорошооо...наееелся!" А ребёнок его поправляет:"не, деде, абажоца!" Имея в виду, что не просто наелся, а просто обожрался😂
Бася-колбаса
Обизя-обезьяна
Баранина-балерина😂
Басяти-большой
Дефика (с ударением на и)-дельфин
Деде-деда
Демороз-ну это всем понятно кто
Зыбащёк-зубами щёлк
Хеси ёк зыбащёк - серый волк зубами шёлк
Лахаход-луноход
Нау-так у нас разговаривала киса😸
Мёзи-замёрз
Мисте-это значит вместе👪
Насёте (с ударением на ё) - нашёл
Парахи-пират
Патете-пакет
Писалате-полосатый
Папарези-поздоровался
Палавух-пароход
Рададыр-Мойдодыр 😂
Рататака-рики-тики-тави
Сипок-сапог
Вот это вообще до определённого момента было мне непонятно: тадырищь - том и Джерри
Теморок- теремок
Типа - тёплый
Тифочик-телефончик😝
Фараси - рисовать
Хох-сок
Хар-шар
хуликана-хулиганы
Ябок-яблоко
Ностальгия блин, детишки такие милахи!😍😍😍
Последний раз редактировалось: Mammy_Nati (Вс Апр 10, 2016 0:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.16 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 2:27
Natali-90
Ой, как заговорит, так еще и краснеть придется!) моя тут вычудила, тащу ее домой с прогулки, в одной руке она, в др коляска а она что есть мочи кричит:" мне пиздик! Мне пиздик!" Это она так киндер сюрприз просила, но окружающие то этого не знали)))
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 15:46
ED54
Да не переживайте, окружающие так про киндер и подумали Мне знакомый рассказывал, как дочь в детском мире кричала на весь магазин:"Хочу шьюху!!!". Это она швейную машинку очень хотела приобрести
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 0:22
Забрала сегодня мужа из Меги, он в Леруа мерлен себе покупал пасту гои для шлифовки металла (он у меня увлекается изготовлением рукоятей для охотничьих ножей), так вот поехали мы, и он мне рассказывает:
- вот, - говорит, - нашёл-таки я пасту гои, которую с древних советских времён используют для полировки металлов, и в ювелирном деле в том числе, и с тех пор ничего лучше не изобрели, а использовали её изначально для полировки солдатских блях
И тут сын (8лет) таким сконфуженным и удивленным голосом одновременно очень робко говорит:
- бляяях?.. таким словом дедушка ругается!.. - ребёнок ещё сильнее застеснялся, видимо от произношения этого слова
Пауза , мы с мужем молчим и ждём...И тут до ребенка начинает доходить:
- ...аааа, бляяях! я знаю, что это такое! это такие штуки на ремнях у солдат
Вот так неожиданно мы с мужем оказались свидетелями того, как у ребёнка мысли в голове в кучу собирались
О нелегкой детской доле.
сын (4,5 года) просит:
-мама, сделай мне бутерброд с маслом и сыром.
- ?! ты ж не ешь сыр, всегда его убираешь с бутербродов....
тяжело вздохнув и обреченно махнув рукой:
-да я уже привык....
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 14:07
ZhannaKremneva
Мой сын 3 года. Сначала съест пол пачки печенья,например,или вчера сметаны наелся,а потом говорит:"Мам, я не люблю печеньки". Сначала наестся от пуза,а потом говорит,что не любит вовсе