Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:41
HelenI писал(а):
Swetla
Спасиб за ответ, мы тоже с утра какакем, правда не знаю как после местной еды будет
После местной еды у нас все было как по часам!Лучше, чем от родной!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Настасья и Каролиша писал(а):
Babysitter
Я купила свеженький наборчик, маленький.
У меня вопрос про ночные проишествия если записаем вдруг белье или матрац то как быть?
Мне показалось удобным использовать одноразовые пеленки-стелили их в кроватку и в коляску. Одной пачки хватило на весь отпуск
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Smilik_stasya
Помню ваше волнение перед родами, а сейчас вы уже на отдых собрались-как время-то быстро летит
Мы летали с 10-месячным сыном-все прошло великолепно! После поездки-колоссальный толчок в развитии. На море усиленно растут зубы, волосы, детки становятся более общительными, у нас почти пошел сынок. Никаких комаров, паники из-за дождя, холода, плохой погоды, мусора на улице, инфекций, стрессов и т.п. Замечательная еда, климат, воздух, природа...в общем, вам возвращаться будет сюда явно не хотеться, начнете планировать следующую поездку
Только нужно подготовиться правильно и зарядиться положительными эмоциями
Но это уже другая тема
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Babysitter
Капец, вот это жесть-с годовасиком в поезде 5 суток
Да еще и на север...
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:07
А мы вот на Папильон Бельвиль тоже нацелились, а он в стопе. Куда ехать-то?
Сильно дорогие отели мы не потянем, что не выберем - стоп
Девочки, кто опытный, как думаете, горящие выбросы будут на Белек?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:29
muchacha
Подруга в субботу летит в Belek, Belconti Resort 5*, по спецпредложению 90 т.р. на 2 недели, купили тур в понедельник. Озабочена этим же вопросом про горшок
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11754 В дневниках: 49
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:49
Девочки, может кто-то отдыхал из сибмам в Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5* в Белеке? Отель в стопе, а про него молчок. Может располагаете информацией про этот отель? Выбираем между Папильон Зюгма(про него достаточно писали) и Корнелия Даймонд.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:15
Sweet*
А вы когда примерно планируете?
У меня в конце августа - начале сентября летит несколько семей с малышами, все с сибмамы, так что как раз ваша компания )
Я бы и сама полетала... только вот побаиваюсь с пузом..
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 20:27
Shanna1
Корнелия Даймонд просто шикарный отель, но он дорогой зараза, я туда хотела сильно, но по деньгам не потянули. Единственный у него недостаток не слишком зеленая территория, т.к. отель относительно новый и не озеленился как следует еще.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
muchacha
я надувной горшок в СП покупала, а так даже не представляю где еще они есть.