Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Рейтинг роддомов
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, что-то на Пегас много нареканий! Они из Турции рейс отменили на 19 мая. Людей отправят в Москву, затем из Москвы в Новосиб. И еще, рейсы с Кемерово объединили. И еще, мне сказали, самолет (не из Турции летели), посадили не в Новосибе, а в Кемерово и люди сами добирались.
Мне в агентстве так сказали.

Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Вт Май 18, 2010 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Цветок лилии
А у них на сайте ничего не написано про отмену рейса :o .
http://www.pegast.ru/top/turkey/avia/izmeneniareis

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2273
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии
:o
мне девочка знакомая сказала, что с Кемерово если лететь, то дешевле выходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6686
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Цветок лилии
:o
мне девочка знакомая сказала, что с Кемерово если лететь, то дешевле выходит :aga-aga:
Из Кемерово точно дешевле. Мы вот на Хайнань тур сравнивали не далее чем в пятницу. Из Нска под 38, из Кемерова 27.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2273
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Ola
и разница то приличная :aga-aga:
надо у агенства спросить можно нам с кемерово у меня там родственники :-) через них бы проехались
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Натуся, ок, про разницу поняла :give_heart:

Про Пегас как-то печально слышать :-o С ребенком, особенно если рейс отменят - весело :eek:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Ленуся_75 писал(а):
Цветок лилии
А у них на сайте ничего не написано про отмену рейса :o .
http://www.pegast.ru/top/turkey/avia/izmeneniareis

Я тоже ничего не увидела. Но все-таки опять выбрала Корал. С ним подороже, правда.

⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Никогда внимания не обрашала, а тут стало интересно стало, чем 5 звезд отличаются от HV-1 и HV-2? :oops: Можь кто знает...

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:27     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
HV - так называемая "деревня отдыха" обычно имеют большую территорию, все номера - в отдельно-стоящих домиках - бунгало. В одном домике несколько номеров.
HV1 обычно лучше HV2 (примерно как 5* и 4*)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Я сейчас на сайте Толмачево нашла табло и там рейс Оренбургских авиа (от Пегаса же вроде летит), кот. вылетает из Анталии 19 мая, а в Новосибе должен быть 20 мая в 3 ночи- отменен!!!
http://www.tolmachevo.ru/tablo.php

⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Цветок лилии
Я постоянно там наблюдаю тоже. Лететь 7-го - переживаю как получится всё :-)
Может быть они отменяют рейсы по причине что самолет не набрался? Типа в исходном расписании рейс есть, а на самом деле отменился.
Звонила на горячий телефон Пегаса 88007008747 - узнать что и как могут заменить - информацией такой не владеют конечно.
⮝ наверх ⮝

Ксюша-Плюша
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
отпишусь:)
летим 22 июня в белек в клуб алибей:) в него второй раз . до этого были в одноименном в сиде-не понравился вход в море.
отель супер! для деток детскй стол реально хороший с супчиками и кашками. отличный аквапарк на все возраста от малышек до коней:) много в тени лежаков. еда отличная! размещение. есть фемели. две комнаты без двери. два балкона. если будут вопросы спрашивайте:)
еще мы были в кушадасах в пайнбее. хороший отлель. рядом аквапарк 5 мин пешком.

здравствуйте!
можно спросить про клуб али бей в белеке :shuffle:
сколько вам обошлась путевка и на сколько дней летите ? можно лс :oops:
если не сложно еще вопрос, долго до белека из аэропорта анталии ехать?

мы сейчас в процессе выбора...никогда в турции не была..поэтому все сложно как то :lol: тем более дите у нас годовалое и бабушка с нами едет
сидим думаем то ли фэмили рум брать на троих то ли два отдельных номера :lol:
а у кого путевку приобрели? :shuffle:

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Ксюша-Плюша
Мы в один номер всегда заселяемся. И места хватает, и удобно, когда мама тут же, и по цене выгодно прилично.
До Белека около 30 км. Я последнее время индивидуальный трансфер заказываю, чтобы по всем отелям народ не развозить не ездить.
⮝ наверх ⮝

Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто летит в Турцию в июне? Отпишитесь, муж одну с ребенком не отпускает - говорит ищи попутчиков!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Два дня назад вернулись из Анталии. Летали Пегасом. Туда рейс сначала перенесли официально на 2 часа, и уже в аэропорту после регистрации ещё на два часа задержали. :eek: Обратно рейс опять же заранее перенесли на 4 часа позже, слава богу после регистрации улетели вовремя... Вообщем без заминок не обошлось... Я так понимаю у Пегаса задержки- это в порядке вещей. Нам в агенстве сказали, что такое происходит в этом году практически каждый день вылета... А ещё было и такое, что самолёт летевший в Анталию посадили в Ориенбурге, "чаю попили и дальше полетели"!
Но не смотря ни на что отдохнули прекрасно! Погода замечательная, море конечно не парное молоко, но купались каждый день с удовольствием!!!
Всем летящим в Турцию удачного перелёта и незабываемого отдыха!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 70 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: