Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2010 14:40
Девочки, что-то на Пегас много нареканий! Они из Турции рейс отменили на 19 мая. Людей отправят в Москву, затем из Москвы в Новосиб. И еще, рейсы с Кемерово объединили. И еще, мне сказали, самолет (не из Турции летели), посадили не в Новосибе, а в Кемерово и люди сами добирались.
Мне в агентстве так сказали.
Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Вт Май 18, 2010 19:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вт Май 18, 2010 20:27
ЗЕН ВЕН
HV - так называемая "деревня отдыха" обычно имеют большую территорию, все номера - в отдельно-стоящих домиках - бунгало. В одном домике несколько номеров.
HV1 обычно лучше HV2 (примерно как 5* и 4*)
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2010 20:56
Я сейчас на сайте Толмачево нашла табло и там рейс Оренбургских авиа (от Пегаса же вроде летит), кот. вылетает из Анталии 19 мая, а в Новосибе должен быть 20 мая в 3 ночи- отменен!!!
http://www.tolmachevo.ru/tablo.php
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:01
Цветок лилии
Я постоянно там наблюдаю тоже. Лететь 7-го - переживаю как получится всё
Может быть они отменяют рейсы по причине что самолет не набрался? Типа в исходном расписании рейс есть, а на самом деле отменился.
Звонила на горячий телефон Пегаса 88007008747 - узнать что и как могут заменить - информацией такой не владеют конечно.
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 5081 В дневниках: 1906 Откуда: Новосибирск,м. Студенческая
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:26
Мишутка писал(а):
отпишусь:)
летим 22 июня в белек в клуб алибей:) в него второй раз . до этого были в одноименном в сиде-не понравился вход в море.
отель супер! для деток детскй стол реально хороший с супчиками и кашками. отличный аквапарк на все возраста от малышек до коней:) много в тени лежаков. еда отличная! размещение. есть фемели. две комнаты без двери. два балкона. если будут вопросы спрашивайте:)
еще мы были в кушадасах в пайнбее. хороший отлель. рядом аквапарк 5 мин пешком.
здравствуйте!
можно спросить про клуб али бей в белеке
сколько вам обошлась путевка и на сколько дней летите ? можно лс
если не сложно еще вопрос, долго до белека из аэропорта анталии ехать?
мы сейчас в процессе выбора...никогда в турции не была..поэтому все сложно как то тем более дите у нас годовалое и бабушка с нами едет
сидим думаем то ли фэмили рум брать на троих то ли два отдельных номера
а у кого путевку приобрели?
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:36
Ксюша-Плюша
Мы в один номер всегда заселяемся. И места хватает, и удобно, когда мама тут же, и по цене выгодно прилично.
До Белека около 30 км. Я последнее время индивидуальный трансфер заказываю, чтобы по всем отелям народ не развозить не ездить.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:22
Два дня назад вернулись из Анталии. Летали Пегасом. Туда рейс сначала перенесли официально на 2 часа, и уже в аэропорту после регистрации ещё на два часа задержали. Обратно рейс опять же заранее перенесли на 4 часа позже, слава богу после регистрации улетели вовремя... Вообщем без заминок не обошлось... Я так понимаю у Пегаса задержки- это в порядке вещей. Нам в агенстве сказали, что такое происходит в этом году практически каждый день вылета... А ещё было и такое, что самолёт летевший в Анталию посадили в Ориенбурге, "чаю попили и дальше полетели"!
Но не смотря ни на что отдохнули прекрасно! Погода замечательная, море конечно не парное молоко, но купались каждый день с удовольствием!!!
Всем летящим в Турцию удачного перелёта и незабываемого отдыха!!!