Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, что-то на Пегас много нареканий! Они из Турции рейс отменили на 19 мая. Людей отправят в Москву, затем из Москвы в Новосиб. И еще, рейсы с Кемерово объединили. И еще, мне сказали, самолет (не из Турции летели), посадили не в Новосибе, а в Кемерово и люди сами добирались.
Мне в агентстве так сказали.

Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Вт Май 18, 2010 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Цветок лилии
А у них на сайте ничего не написано про отмену рейса :o .
http://www.pegast.ru/top/turkey/avia/izmeneniareis

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии
:o
мне девочка знакомая сказала, что с Кемерово если лететь, то дешевле выходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Цветок лилии
:o
мне девочка знакомая сказала, что с Кемерово если лететь, то дешевле выходит :aga-aga:
Из Кемерово точно дешевле. Мы вот на Хайнань тур сравнивали не далее чем в пятницу. Из Нска под 38, из Кемерова 27.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Ola
и разница то приличная :aga-aga:
надо у агенства спросить можно нам с кемерово у меня там родственники :-) через них бы проехались
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Натуся, ок, про разницу поняла :give_heart:

Про Пегас как-то печально слышать :-o С ребенком, особенно если рейс отменят - весело :eek:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Ленуся_75 писал(а):
Цветок лилии
А у них на сайте ничего не написано про отмену рейса :o .
http://www.pegast.ru/top/turkey/avia/izmeneniareis

Я тоже ничего не увидела. Но все-таки опять выбрала Корал. С ним подороже, правда.

⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Никогда внимания не обрашала, а тут стало интересно стало, чем 5 звезд отличаются от HV-1 и HV-2? :oops: Можь кто знает...

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:27     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
HV - так называемая "деревня отдыха" обычно имеют большую территорию, все номера - в отдельно-стоящих домиках - бунгало. В одном домике несколько номеров.
HV1 обычно лучше HV2 (примерно как 5* и 4*)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Я сейчас на сайте Толмачево нашла табло и там рейс Оренбургских авиа (от Пегаса же вроде летит), кот. вылетает из Анталии 19 мая, а в Новосибе должен быть 20 мая в 3 ночи- отменен!!!
http://www.tolmachevo.ru/tablo.php

⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Цветок лилии
Я постоянно там наблюдаю тоже. Лететь 7-го - переживаю как получится всё :-)
Может быть они отменяют рейсы по причине что самолет не набрался? Типа в исходном расписании рейс есть, а на самом деле отменился.
Звонила на горячий телефон Пегаса 88007008747 - узнать что и как могут заменить - информацией такой не владеют конечно.
⮝ наверх ⮝

Ксюша-Плюша
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
отпишусь:)
летим 22 июня в белек в клуб алибей:) в него второй раз . до этого были в одноименном в сиде-не понравился вход в море.
отель супер! для деток детскй стол реально хороший с супчиками и кашками. отличный аквапарк на все возраста от малышек до коней:) много в тени лежаков. еда отличная! размещение. есть фемели. две комнаты без двери. два балкона. если будут вопросы спрашивайте:)
еще мы были в кушадасах в пайнбее. хороший отлель. рядом аквапарк 5 мин пешком.

здравствуйте!
можно спросить про клуб али бей в белеке :shuffle:
сколько вам обошлась путевка и на сколько дней летите ? можно лс :oops:
если не сложно еще вопрос, долго до белека из аэропорта анталии ехать?

мы сейчас в процессе выбора...никогда в турции не была..поэтому все сложно как то :lol: тем более дите у нас годовалое и бабушка с нами едет
сидим думаем то ли фэмили рум брать на троих то ли два отдельных номера :lol:
а у кого путевку приобрели? :shuffle:

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Ксюша-Плюша
Мы в один номер всегда заселяемся. И места хватает, и удобно, когда мама тут же, и по цене выгодно прилично.
До Белека около 30 км. Я последнее время индивидуальный трансфер заказываю, чтобы по всем отелям народ не развозить не ездить.
⮝ наверх ⮝

Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто летит в Турцию в июне? Отпишитесь, муж одну с ребенком не отпускает - говорит ищи попутчиков!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Два дня назад вернулись из Анталии. Летали Пегасом. Туда рейс сначала перенесли официально на 2 часа, и уже в аэропорту после регистрации ещё на два часа задержали. :eek: Обратно рейс опять же заранее перенесли на 4 часа позже, слава богу после регистрации улетели вовремя... Вообщем без заминок не обошлось... Я так понимаю у Пегаса задержки- это в порядке вещей. Нам в агенстве сказали, что такое происходит в этом году практически каждый день вылета... А ещё было и такое, что самолёт летевший в Анталию посадили в Ориенбурге, "чаю попили и дальше полетели"!
Но не смотря ни на что отдохнули прекрасно! Погода замечательная, море конечно не парное молоко, но купались каждый день с удовольствием!!!
Всем летящим в Турцию удачного перелёта и незабываемого отдыха!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 70 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: