Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1826 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 11:54
Глажу ежа писал(а):
А я сегодня дорвалась до рцр и забрала наконец подарки!
Шелушить решила сразу, наступления нового года в этот раз не жду)
У меня аж целых три деда! Три, представляете?!
В первом подарке нашлось умилительное полотенце и конфеты ручной, видимо, работы) Дедушка, это же конфеты? Я всегда боюсь перепутать мыло и сладости) ну и оберточная бумага тоже некоторым пришлась по вкусу
Во втором подарке были сладости, немного косметики, замечательная гирлянда (оочень понравилась), забавный ароматизатор в виде аудиокассеты и шишка (Дедушка, это же мыло? Конфетой вроде не пахнет )
Ну и самый большой подарок, божечки, чего здесь только нет!
И косметика, и полотенце с наволочкой в одном стиле, очень нарядные! И волшебный светящийся фонарь, и конфеты-шоколадки, а также кружка и чай, все под рукой! Ну и гвоздь программы - вы только посмотрите на эту девчоночку, я в восторге! Такая замечательная игрушка, будет моей любимицей! Сделана очень искусно, каждая складочка на платке видна. Это явно ручная работа, наверное, из папье-маше. Векселю, кстати, именно она больше всего понравилась, долго нюхал
А ещё от всех дедушек были душевные открытки) короче, эмоций полные штаны!
Покажитесь, дедушки, чем же я вас, таких хороших, заслужила в этом году
Второй - это от меня С наступающим!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
white cat писал(а):
Подарок 2
В красивой коробочке с Дедом Морозом оказался целый клад: светящиеся наклейки на окно, маски для лица (буду на Новый год красивой ), мыло (это же мыло? ) в виде аппетитного куска пирога , коробочка моих любимых рафаэлло и вкусняшка для кота
Пушистый просил передать всю его признательность за подарок! Ему было очень вкусно
Дедушка, выходи, я тебя обниму! Спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ночная Фурия, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту:
Ночная Фурия писал(а):
А я, а я получила подарок от СЗ дедушки🙃
Дико приятно, чудный подарок. Огромнейшее спасибо
Как есть такой пряник? Думаю никак 😅
Чудная игрушка -фонарик❤
Трубочки обязательно на праздничный стол, как никак год дракона 😃
Прищепки милота, люблю такую мелочь.
Огромное спасибо мой самозваный дедушка
А пряник все-таки придется съесть С Наступающим Новым годом!
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Подарок 3
Выдали мне в РЦР вот такую красивую коробочку
А там очень симпатичная открыточка с лисятами
А под ней столько всего замечательного Носочки с очаровательным дракончиком, конфетки, шоколадные бомбочки для гномов (тут же были утащены и разминированы ), коробочка с конфетками из бельгийского шоколада с предсказаниями (очень вкусные ), пазл с предсказанием и собственноручно связанный волшебными ручками Дедушки Гринч, который тут же занял свое место на елке
Дедушка, выходи обниматься Спасибо тебе за внимание и подарок!
Коробочка 2 от меня Пирог - это, да, мыло С наступающим!
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4523 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 12:32
Добрый день!
Дорогой дедушка,пока в РЦР нет подарка,перекид сегодня должен быть,не переживай я заберу сразу как появиться!
Мои тайные СЗ,тоже жду информацию от РЦР
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41597 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 18:15
Добралась я до отзыва
Получила сегодня 2 подарочка.
Начну с первого. Новогодний пакетик. А там много разной красоты и вкусноты.
Там была милая открыточка с поздравлением, написанная ровным красивым почерком , где дедушка написал, что навалил снега горы, красота , а мне чистить этот снег
Он откуда то узнал что я люблю кофе и подарил мне кофе с бейлисом . К нему вприкуску шоколаду . А чтобы я не испачкалась полотенчико и салфетки новогодние .
А еще формочки для печенья и для сахарных леденцов. И подставочку из Горного Алтая под кружку горячего кофе.
Масочку-носочки . И красивое новогоднее украшение
И коту моему угощение
Я вот думала, что же там завернуто в полотенчико, оказался мой любимый ванильный сиропчик
Блин, я с этим котом, везде сующим свой нос, забыла сфотать кофе
Дедушка спасибо тебе за подарочек и за подаренные радостные эмоции
С наступающим тебя новым годом
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41597 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 18:21
Подарочек номер два.
Это дедушка-самозванец , который подписал свое настоящее имя
Дедушка Аня, спасибо тебе большое за таком милый подарочек
Там вкусный ароматный чаёк, пастила и полотенчико, ну и милая открыточка.
А еще красивая брошка-цветок с котиком
Анечка, спасибо большое тебе