Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21907 В дневниках: 2430 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 22:00
Lyuradich
92 точно много на верхушку, они идут +6 в основном. У меня средняя донашивала в начале зимы 98. Хотя рост За 105 уже. Верхушка прям объемная, надо брать в размер. А то и все свойства теряются.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10403 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 22:16
Всем привет!
Madelon
С годиком вас!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МаRия1987
Витюшу с даткой!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Gala_Bocharova писал(а):
МаRия1987
Насколько я помню превенар вакцина при введении болезненная, нам в последний раз когда делали, мс сначала пентаксим воткнула, он даже не понял на своей тольстенькой ляжке, а потом во вторую превенар, говорит, а вот теперь будет неприятно
У нас также вводили. Первую Даша не поняла , не заметила, я очень удивилась. А второй укол плакала 😭 сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Inmany
Ого. 12 кило. Хороший вес
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tatyanka81_20 писал(а):
Lyuradich
Нас мерили в 4 месяца, рост 71
В 6 пошли, 64 намерила, девочка молоденькая...
Я говорю, удалась что ли... Не может такого быть...
Ого. Какая разница
Добавлено спустя 47 секунд:
Вы опять про коляски. Я наверно всё-таки продам свою Минни Маус.
И куплю бирюзу
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5010 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 23:16
МаRия1987
в тренд попасть хочет)
слушайте,вы со своими размерами заставили меня задуматься. цена комбеза привлекательная, но с размером и правда загадка. я бы летом посмотрела,какой брать,но летом зиму не продают(
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 23:20
У нас сейчас керри 74, в рост плотно, но это потому что с отворотами еще носим, в плечах мой малыш уже еле входит. Стопа 11,5 так что все разные. Он еще вытянется по-любому, но то что по плечам будет широкий это точно. Я старшей беру верх на 158, низ на 152, при росте 152.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кэррри
Ну как не продают, я вот этот зимний керри брала в июне на озоне
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3163 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 23:45
Madelon, Анюту с годиком! Растите счастливой ,красивой , здоровой и умной девочкой
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
МаRия1987 писал(а):
Natik85
Все расставили по своим местам?
нууууууу..... квартира все больше приобретает очертания уютного дома
мне сегодня на ногу упала очень тяжелая и большая полка , я думала мне кабздец но вроде без перелома , нога в два раза больше и наступить невозможно
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Gala_Bocharova
я всегда брала наоборот сыну, верх на размер меньше чем низ, он как-то за счет
ног рос . А сейчас просто взрослый S или М
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3163 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 23:53
Эврика!
подгузы новенькие приехали?
я пока в приятном шоке, такие тонкие, не шуршат, не пахнут, полноразмерные.
пока не тестила, а то у меня еще полпачки моми, боюсь потом моми не захочу надевать на ребенка
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Аня моя привыкает к новому дому, но каждый вечер у нее в глазах один и тот же вопрос "откуда эта люстра в нашей комнате "
и пока я не могу объяснить , что надо закрывать глазки и спать, и не думать о люстре
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 0:04
Natik85
ага, тестим уже пару дней. полноразмерные, это не то слово! они как Лки и на толстые попы. Егорке Мка высока и большая в ногах, жидкий стул там протекает. за ночь пописы все в трусах остаются, попа сухая
короче, пока киоши и нао мои фавориты, литл джурни не подошел по размеру
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Natik85 я представляю ее удивление
мы поэтому у бабушки надолго не задерживаемся, в ее спальне все чрезвычайно интересно!
МаRия1987
Все, хочу Бабалу эту но! Буду ждать 2023 версию, у нее ручка родительская регулируется, что я и ищу насмотрелась обзоров на 2022, очень захотела, но решила глянуть, а что будет в 2023, а там ручка!)) ещё не продаётся у нас или я не нашла, но картинки и обзор уже есть.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10403 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 1:22
МаRия1987 писал(а):
Nadina1
А что с твоим маусом не так?
Он черный.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Natik85
Ого, пусть нога быстрее заживает! @@@@
Дашенька сегодня уложила в комбезе с открытой форточкой. Она поспала целых 1,2 часа. Круто!