Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 11:11
Шагане писал(а):
В общем, я думала-думала и проголосовала за все, кроме своего предложения. Если бы было можно, то я бы и за свое проголосовала.
Шагане
Да, почти весь золотой фонд Крапивина в голосовалке, не хватает "Колыбельная для брата", "В ночь большого прилива" и "Алые перья стрел" - был бы вообще весь. ;
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 12:19
КРАСПАПА
Женя, а напомни, пожалуйста.
"Гуси-гуси, га-га-га" и "Застава на Якорном поле" - это вторая и третья части цикла "В глубине Великого Кристалла"... Там не связаны же между собой повести? Я запамятовала.
(Наверное, не связаны... Ведь "Оранжевый портрет с крапинками" - это восьмая книга цикла, а она абсолютно самостоятельна).