Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Наши обеды и ужины-18. Фото обязательно, рецепт
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:03     Ответить с цитатой

Leto4ka
Вкуснее , если на сливках делать . И можно ещё пополам муку с крахмалом добавить

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:06     Ответить с цитатой

Натусиk

Сливки вместо молока? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:27     Ответить с цитатой

Паста с пряными колбасками

Отбивные из вешенок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:47     Ответить с цитатой

natibest, ничего себе "Отбивные из вешенок", я же правильно понимаю, что это грибы?

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
Leto4ka писал(а):
Натусиk

Добрый день!

Можно рецепт заварного крема на торт на сковороде. Это любимый тортик моей дочки. :give_heart: Но, у меня в рецепте крем с маслом идет.

Так вы просто масло туда не кладите и всё :-)

У меня такой. Думаю , что у вас тоже самое :-) Просто иногда я кладу ещё немного масло туда и взбиваю, но с маслом я делаю очень редко

Натусик, т.е всего 3 стакана молока? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 13:45     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Какая глазурь ( крем ) у синнабон ?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Овсяная каша+ манго

Лаваш обжаренный в ( молоко + яйцо )
Начинка : свинина полосками предварительно потушила + яйца отварные + лук зелёный + сыр + сметана . Как самостоятельный салат тоже вкусно
Спасибо за идею natibest

Лапша вок

« орешки « с варёной сгущёнкой

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 13:58     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Натусиk писал(а):
Leto4ka писал(а):
Натусиk

Добрый день!

Можно рецепт заварного крема на торт на сковороде. Это любимый тортик моей дочки. :give_heart: Но, у меня в рецепте крем с маслом идет.

Так вы просто масло туда не кладите и всё :-)

У меня такой. Думаю , что у вас тоже самое :-) Просто иногда я кладу ещё немного масло туда и взбиваю, но с маслом я делаю очень редко

Натусик, т.е всего 3 стакана молока? :oops:

Всего три в рецепте.
Но конкретно для торта на сковороде я делала в пропорциях на 2 яйца. Но крема было в притык ! Так что, если хотите повлажнее или боитесь , что не хватит можно и на 3 яйца сделать и помазать от души слои :-)

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Сема писал(а):
natibest, ничего себе "Отбивные из вешенок", я же правильно понимаю, что это грибы?
точно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 15:01     Ответить с цитатой

Земляничка
Крем для синабонов делаю так - смешиваю творожный сыр, масло сливочное, примерно половина объема сыра, и сахар по вкусу.
⮝ наверх ⮝

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, как же мне нравится эту тему просматривать :in_love: :in_love: :in_love:

Я опять кучу фоток накопила)
Самсы с курицей

Шашлык из свининки

Картошка под молочным соусом и сыром + отбивные
Скрытый текст:
Картошку режу тоненькими ломтиками, раскладываю рядами аккуратно. Соус: небольшой кусочек сливочного масла растапливаю в кастрюльке, к нему столовую ложку муки. Перемешиваю. Добавляю постепенно молоко и постоянно перемешиваю, чтоб комки не образовывались. Доливаю молоко (у меня примерно 500 мл. уходит, иногда больше). Держу на плите, чтоб соус густоватый был, но с ложки вытекал. Если сильно густеет, то еще молока добавляю в процессе. Солю соус, добавляю специи по вкусу. Заливаю соусом картошку. Посыпаю сыром и в духовку до готовности.

Вареники с творогом

Оливье жуть как захотелось (с мяском)

Блины

Рис и гуляш

Голени и бедра на решетке

Пирог заливной с викторией

Суп гороховый с чесночными сухариками

Тертое печенье и компот

Последний раз редактировалось: Счастливые (Вт Июн 04, 2019 22:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 15:34     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Понятно :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Счастливые
:obmorok: как много вкусного !

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 15:42     Ответить с цитатой

Счастливые
А чё самса не треугольная? :aga-aga: ;)
Ты со своими накопленными фотами пугаешь! Чувствуешь себя горе-хозяйкой, которая нифига не готовит ! :-(

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 16:07     Ответить с цитатой

Натусиk
У меня дети такой формы самсы лучше едят) Им так удобней :haha:

Каждый день сюда захожу, любуюсь на ваши фотки, а самой лень фотик подцепить, чтоб скинуть) Вот и копятся :oops:
Наташ, у тебя только хлеб чего стоит ;)

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 16:44     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
Счастливые

Ты со своими накопленными фотами пугаешь! Чувствуешь себя горе-хозяйкой, которая нифига не готовит ! :-(
:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 18:44     Ответить с цитатой

Счастливые
Да, у меня теперь хлеб и еда и десерт :lol:
Вот сегодня свеженький 2 булки - одной нам конкретно мало :aga-aga:

Салат с красной капустой и яблоком . Заправка масло, бальзамический уксус немного совсем и сок лимона . Давно хотела капусту красную - почему-то мне отложилось, что она очень вкусная. Ела сто лет назад салат из неё . Но не то оказалось ! Белая и пекинская мне больше нравятся всё-таки :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

natibest
Наташ, думала я , думала про мясо в соевом соусе и решила не заморачиваться всё-таки :oops: я мясо мариную в соевом часов 6-8, потом обваливаю в кукурузной муке и обжариваю, потом до готовности тушу . Мне кажется это примерно тоже самое будет :-)
Вот вчера курочку так сделала

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Десерт :lol:

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 70 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: