Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13671 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 11:58
Натусиk писал(а):
Leto4ka писал(а):
Натусиk
Добрый день!
Можно рецепт заварного крема на торт на сковороде. Это любимый тортик моей дочки. Но, у меня в рецепте крем с маслом идет.
Так вы просто масло туда не кладите и всё
У меня такой. Думаю , что у вас тоже самое Просто иногда я кладу ещё немного масло туда и взбиваю, но с маслом я делаю очень редко
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12063 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 13:58
Женечка73 писал(а):
Натусиk писал(а):
Leto4ka писал(а):
Натусиk
Добрый день!
Можно рецепт заварного крема на торт на сковороде. Это любимый тортик моей дочки. Но, у меня в рецепте крем с маслом идет.
Так вы просто масло туда не кладите и всё
У меня такой. Думаю , что у вас тоже самое Просто иногда я кладу ещё немного масло туда и взбиваю, но с маслом я делаю очень редко
Натусик, т.е всего 3 стакана молока?
Всего три в рецепте.
Но конкретно для торта на сковороде я делала в пропорциях на 2 яйца. Но крема было в притык ! Так что, если хотите повлажнее или боитесь , что не хватит можно и на 3 яйца сделать и помазать от души слои
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1301 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 15:31
Девочки, как же мне нравится эту тему просматривать
Я опять кучу фоток накопила)
Самсы с курицей
Шашлык из свининки
Картошка под молочным соусом и сыром + отбивные
Скрытый текст:
Картошку режу тоненькими ломтиками, раскладываю рядами аккуратно. Соус: небольшой кусочек сливочного масла растапливаю в кастрюльке, к нему столовую ложку муки. Перемешиваю. Добавляю постепенно молоко и постоянно перемешиваю, чтоб комки не образовывались. Доливаю молоко (у меня примерно 500 мл. уходит, иногда больше). Держу на плите, чтоб соус густоватый был, но с ложки вытекал. Если сильно густеет, то еще молока добавляю в процессе. Солю соус, добавляю специи по вкусу. Заливаю соусом картошку. Посыпаю сыром и в духовку до готовности.
Вареники с творогом
Оливье жуть как захотелось (с мяском)
Блины
Рис и гуляш
Голени и бедра на решетке
Пирог заливной с викторией
Суп гороховый с чесночными сухариками
Тертое печенье и компот
Последний раз редактировалось: Счастливые (Вт Июн 04, 2019 22:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12063 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 18:44
Счастливые
Да, у меня теперь хлеб и еда и десерт
Вот сегодня свеженький 2 булки - одной нам конкретно мало
Салат с красной капустой и яблоком . Заправка масло, бальзамический уксус немного совсем и сок лимона . Давно хотела капусту красную - почему-то мне отложилось, что она очень вкусная. Ела сто лет назад салат из неё . Но не то оказалось ! Белая и пекинская мне больше нравятся всё-таки
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
natibest
Наташ, думала я , думала про мясо в соевом соусе и решила не заморачиваться всё-таки я мясо мариную в соевом часов 6-8, потом обваливаю в кукурузной муке и обжариваю, потом до готовности тушу . Мне кажется это примерно тоже самое будет
Вот вчера курочку так сделала
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Десерт