Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23347 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:20
Варвара Плюшкина
Салат из курицы, просто объеденье. Муж оценил
Я точно такой же заправкой заправляю, нарезанные соломкой, свежие огурчики с зеленью и зеленым луком, тоже очень вкусно получается
Спасибо за чудный рецепт.
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 360 Откуда: НСК, м.Октябрьская Карта № 003742
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:52
Варвара Плюшкина
Надежда, я к вам за советом подскажите, куда можно использовать деревенскую сметану? Нас угостили, мы такое не едим очень густая , аж ложка стоит. может в какую-нибудь выпечку?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:54
kisa_8586
Деревенская сметана - это обычные домашние сливки, но только большой жирности - от 60 до 80%.
Можно разбавить обычной сметаной и заправить салат.
Можно разбавить йогуртом или молоком и сделать крем для торта. Но не переборщить разбавляющую составляющую, а то не собьётся.
Можно разбавить немного молоком и потушить в сливках печень, цв. капусту запечь, полить куриные грудки вместе со специями запечь в духовке.
В общем всё, что делаете с магазинными сливками примерно 20-35%.
Мне нравится разбавить пополам с майонезом и заправить салат из помидор (но это летом, когда свои помидоры).
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:28
Варвара Плюшкина, спасибо
вчера делала Пироги-плетёнки с начинкой , получились красивящие и вкуснющие, делала сладкий с яблоками , а другой с капустой
сегодня по плану-Куриные рулетики...хоть домашних порадую разнообразием
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:05
Варвара Плюшкина
Делала по вашему рецепту Сладкие пельмени с орехами или Поцелуйчики. Вкусно, только у меня почему то слеплялись кое как вообще ужас и тесто не поднялось, было дрожжевое слоеное, в теории должно было увеличиться в размерах, а в итоге нет.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:06
Надюшка22
Это сейчас тесто такое продают, качество ужасное. Не угадаешь какое покупать. Всегда нравилось в Метро их, но в последнее время и у них, не сказать что жирное, наоборот слишком сухое, но поднимается пока хорошо.