Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:21
Жеконя писал(а):
Иннулька писал(а):
Белая
ДО 2Х кормить это круто! Да и терпения надо много иметь!
Всё ведь индивидуально похудеете, не переживайте! Самая лучшая диета -рот на замок+спорт!
Крут не круто, а я кормила до 2 лет, в садик пошли в 2 года пришлось бросить, со своих 57 кг с момента беременности стала 52 и так 2 года (бухенвальд на вид) сейчас на фотки того времени смотрю ни живота, ни целлюлита....глаза как у загнанной лошади, волосы три волосины в 6 рядов, грустная, уставшая на вид, зато за год 23 кг набрала сразу после того как бросила кормить и ничего не помогает толком всхуднуть, зато на фотах кровь с молоком, улыбаюсь, жизни радуюсь, а отношение к весу по-моему мнению зависит от состояния души, знаю таких девчонок 54-58 размера, на которых смотришь и жить хочется, жизнерадостные, себя любят безумно, так что Белая не переживайте, все будет как Вы хотите, главное не грустить
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:38
И я к вам!!!!
Скрытый текст:
Рост 174, вес 88
Как вернуть мои хотя бы добеременяшечные 70 кг????????????????? А????????????
Всем здрасьте!!..тоже к вам хочу! Худенькой не была никогда, к счастью от всяческих комплексов давно избавилась...единственное что достает (я не в городе живу) у нас одежда 48 размера-большая редкость...обидно((
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:57
Жеконя писал(а):
Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги,
Зашёл сосед и рухнул на пороге.
Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть?
Такая красота - офонареть!
Девочки, вот что-то захотелось мне пирсинг в ноздрю, стало нравится (на старости лет ), когда гвоздик в носу сбоку. (муж у виска покрутил, как я ему сказала) А у кого-нибудь есть? это больно прокалывать?
Жутко охота купить новую модную шмотку (только пока найти ничего не могу на свое красивое тело 52-го размера ) и сделать пирсинг
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул