Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:03
УРААААА!!!
Sunwait, спасибо за сказку!
Я должна сознаться, что сроду бы не догадалась, что это Женино предложение Просто в ФМ по рассказам Женя в обсуждении моего рассказа упоминала Сказки острова Бали и даже выкладывала фото обложки Я и запомнила )
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:06
Merveille писал(а):
УРААААА!!!
Sunwait, спасибо за сказку!
Я должна сознаться, что сроду бы не догадалась, что это Женино предложение Просто в ФМ по рассказам Женя в обсуждении моего рассказа упоминала Сказки острова Бали и даже выкладывала фото обложки Я и запомнила )
во, точно. было дело )))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шагане писал(а):
Sunwait
Нет, Жень, я тебя по-другому вычислила.
по моим словам о сказке? или что сказка взрослая? так Наташа тоже обещала взрослую сказку
Добавлено спустя 19 секунд:
Natuly) писал(а):
Sunwait
вот хитрая Женя, меня подозревала
Спасибо большое за сказку, супер!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:10
Да что за дезинформация? И баба Маня говорила тоже. Или я уже не помню что пишу, или я не в себе была. Не говорила я такого!
У меня супердетская сказка, даже стыдно
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?