Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Предметные рейтинги вузов России-24
Девятиклассники 2018-2019 том 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 13:59     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Мышильда, там в темке замеры рубашек есть. Можно измерить те, которые носит сейчас

Спасибо, нашла замеры.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 22:12     Ответить с цитатой

Мышильда
Я думаю, наши все уже во взрослых магазинах закупаются...
У меня муж и сын вещи свои путают, и покупаем зачастую в одном месте обоим... Сыну дорогие рубашки не беру, он вообще не ценитель. Поэтому в масс-маркетах приемлемое для школы берем.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 23:01     Ответить с цитатой

Мышильда
Уточню. Если приталенные и зауженные впритык, тогда классику надо брать . :-)

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2018 13:36     Ответить с цитатой

Всем привет. Я не потерялась, я свами ;) Переехала.
Как много всего обсудили вы тут без меня :haha: Мы ОГЭ сдавать собираемся обществознание и биологию. Сейчас ищем репетиторов по всем предметам, кроме обществозанния и русского языка.
Недавно вернлись из Москвы, ездила дочка на конкурс. В августе в Чудолесье едет с профильной сменой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 13:51     Ответить с цитатой

Сын вернулся из лагеря. Его комната была одной из двух во всем лагере, которые получили приз за "Самую чистую комнату"! Он там жил ещё с двумя мальчиками. Мой ли это сын? :D

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 17:33     Ответить с цитатой

Мышильда, :haha:

Последний раз редактировалось: Vileya (Пт Авг 10, 2018 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 22:41     Ответить с цитатой

пчель писал(а):
В августе в Чудолесье едет с профильной сменой.

Какой профиль?
⮝ наверх ⮝

Оквис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2018 14:02     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Хотела бы у вас уточнить, какие предметы по выбору выбирают ваши дети. Я уже всю голову сломала (продержаться бы этот учебный год , старшая в 11идет, средняя в 9кл). Сама она не знает что сдавать, да и толком нормально не один предмет не знает. Что делать

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2018 14:39     Ответить с цитатой

Оквис
Определиться с выбором предметов трудно, конечно, я вам рекомедую вместе с дочерью скачать http://www.fipi.ru/oge-i-gve-9/demoversii-specifikacii-kodifikatory и прорешать демоверсии экзаменационных работ этого года. Не может быть, что совсем все плохо. Из опыта могу сказать, что английский язык можно выбирать только в том случае, если ребенок дополнительно занимается изучением языка и имеет уровень не ниже В1. Биологию сдавать трудно, нужно выучить все, начиная с 5 класса. Обществознание требует знания понятий и определений, история и география - умение ориентироваться в картах. На экзамене по литературе нужно сочинения писать. Как ни крути, каждый предмет по-своему сложен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2018 15:02     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вам, сын идет в 9 кл
Выбрал историю и общество
Хочет на истфак поступать
Скрытый текст:
Мы из Барнаула

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Мышильда
по рубашкам- посмотрите закупку ТаВиДи (там подростковые рубашки)
правда только рядами
⮝ наверх ⮝

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2018 17:28     Ответить с цитатой

Actra
Спасибо. Мы, правда, в Томске...

На сайте нашей гимназии выложили положения о профильных классах, которые они набирают. Там есть какой-то гибридный экономико-технологический класс с профильными предметами: математика, физика, информатика, обществознание. Решили, что сын сдаст физику и информатику, как и собирался, и пойдет в этот класс (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы все получилось). Нам это очень подходит, потому что он пока не решил: специальности IT или экономика, менеджмент либо что-то на стыке типа Прикладной информатики в экономике. А обществознание в 9 классе сдавать не хочет от слова совсем.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 0:48     Ответить с цитатой

Оквис
Цитата:
Хотела бы у вас уточнить, какие предметы по выбору выбирают ваши дети. Я уже всю голову сломала (продержаться бы этот учебный год , старшая в 11идет, средняя в 9кл).

Моя тоже сломала...
Однозначно выбрала общество.
Второй- вообще не знает. говорит, биологию сложно сдавать..Историю тоже отмела, так как даты надо учить...
Вроде нацелена на географию, но учитель в школе совершенно равнодушный по этому предмету, в прошлом году подготовки не было вообще.
Ирина 33
Спасибо за советы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 8:53     Ответить с цитатой

Кариша-76
так общество с географией вроде как не сильно связаны :oops:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 8:57     Ответить с цитатой

Володя точно физику будет сдавать (у них и класс физический, наверное, все её будут сдавать). А со вторым тоже не может определиться :-( Ни один предмет не знает и не нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оквис

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 19:55     Ответить с цитатой

Кариша-76
Так и я думала , что будем географию. Но учитель, который мог подготовить, у нас к сожалению умерла в том году. А та что пришла (классная говорит, что не подготовит).поэтому думаю. Все таки склоняемся к биологии. История, литература, иностранный не наш вариант. Информатику нужно хорошо считать и мыслить логически. Физика и химия тоже засада...... Что делать то

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 70 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: