Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29022 В дневниках: 556 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 19:37
Лелечка)))
Пусть возмущаются все, кто не любит холод, но в моем филиале ада на солнечной стороне мне плохо в такую погоду даже ночью.
Обниматься не призываю в знак солидарности, не при таких температурах, обнимемся где-то в октябре
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 19:39
Talina писал(а):
Лелечка)))
Пусть возмущаются все, кто не любит холод, но в моем филиале ада на солнечной стороне мне плохо в такую погоду даже ночью.
Обниматься не призываю в знак солидарности, не при таких температурах, обнимемся где-то в октябре
Ой, виртуально можно сигда!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11245 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 19:54
я сегодня весь день провела в офисе где работают нормальные люди, которые не боятся кондеров и у них выставлено на 19 градусов весь день. Прям понравились они мне
Потом ехала в грязной маршрутке и переводила деньги какому то прости господи имя даже не выговорю.... и удивлялась в очередной раз что в миллионном городе такая хрень с загаженными маршрутками и наличкой
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38847 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 19:59
Дюша писал(а):
НаташкаМ хорошего отпуска!
А все с большим нетерпением жду командировку в Питер, где прекрасная погода, в отличие от нас
Во извращенка сапоги резиновые не забудь)
Через неделю ваши 20, ожидайте)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС