Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 18:42
Всем привет!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством.
Рада, что все хорошо встретили, весело.
А я заболела первого января и только сейчас немного очухалась. Поэтому нигде на праздники не была.
Но я просто безумно счастлива, что в конце прошлого года у нас не было каких-то чрезвычайных происшествий и потрясений , как в двух предыдущих годах, поэтому считаю, что НГ встретили отлично.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5335 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 19:47
AstiMarta писал(а):
pumochka
Так потешно было прочитать ваше Ррр-ррр-рррр.😁🐅🐯 Улыбнуло. Спасибо! ♥️
Я всем "нарычала" поздравление
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Варвара Плюшкина, корзинка прям идеально подошла. У нас Боня любил в корзинке спать пока входил туда
Сладкая Соне4ка, блюдо очень красивое
Добавлено спустя 51 секунду:
Шпикачка, как здорово что выбрались!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
galcenok, очень красивые и игрушка и игольница. Это получается выдра на озере? И сбоку берег с чайкой?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Со-ма писал(а):
Пиццу тоже хочу сделать, сегодня уже проверила продукты для неё. У меня такая намечается - чтобы доесть то, что так не съели: осталась копченая грудка, думаю ее уже в " чистом" виде не надо кушать и тд. Сегодня варила бульон: положила куриные спинки и, как я думала кусочек куриного филе, который оказался молоками форели. Подписывать надо пакетики для морозилки- поленилась. Бульон у меня получился очень наваристый, но что из него готовить ?! Дети уху вообще не едят, да и мне не хотелось суп " не рвыба- не мясо"... Угостила соседскую собачку. Анекдот прям с моей готовкой.
Вспомнилось про анекдот: если сварить суп из русалочки, он будет мясной или рыбный?
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 19:55
pumochka
😁Русалку не ела. Но в Корее в японском ресторане пробовала дельфина. Это по вкусу как говядина с рыбным запахом. Есть неприятно. Тем более что они весьма разумные животные. Сами корейцы трескали без всяких мыслей.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5335 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 20:24
А я сегодня ходила делать дубликат ключей. Попала на восточного мужчину. Больше всего на грузина похож .
Болтали с ним, он говорит "Если принесете мне ключ, который я делал, даже через 10 лет я его узнаю. Если, конечно, еще жив буду"
Ну я ему в ответ пожелала еще несколько раз по 10 лет прожить. А он говорит: "У нас есть только один день. Знаешь какой?"
Я говорю: сегодняшний?
Сказал, что я очень мудрая жэнщина
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3312 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 22:02
AstiMarta
И мы смотрим Гарри Поттера. Все серии. И читали все, и смотрели много раз, но в новый год уже несколько лет пересматриваем. Традиция.
Дельфина бы, наверное, не смогла бы попробовать (если бы знала, что это он), также как и конину, не могу есть из этических соображений. Пробовали крокодила в Тайланде (для меня это курица с ароматом рыбы как то так)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А мы сегодня у друзей играли в покер (учились). Очень увлекательная игра. Играли двумя поколениями, люблю совместные игры.
Вчера сходили в баню с купелью (подогреваемая), жарили шашлык. Отдохнули супер!!!!
Завтра в планах лыжи и обед у свекрови.
Я снова не готовлю
За все новогодние праздники из готовки пельмени и яичница. Люблю такие разгрузочные дни!!!!
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 22:10
Оля18
А я 4 книжки купила по карточным играм, все мечтаю сесть семьёй и научиться всем вместе. Пока так и не сели. Но есть ещё 2 дня на этих каникулах, может сядем
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как бы к ним не относились, это развивает мозг.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поэтому даже детей хочу научить. Да и я любитель Агаты Кристи, там всегда играли в покер,😀.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3312 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 22:19
Мы вообще всем нашим большим семейством любим игры, любые настольные и квизы. Есть большое желание сходить на квиз. Поэтому всем желаю попробовать, это очень увлекает.
В этом году в нашу семью вливается девушка племянника, а мы все живые на игры, конкурсы, сюрпризы, квизы... И лучшими словами в новый год было услышать "рада попасть в вашу семью"!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
AstiMarta писал(а):
Оля18
Как бы к ним не относились, это развивает мозг.
Поэтому даже детей хочу научить. Да и я любитель Агаты Кристи, там всегда играли в покер,😀.
Полностью поддерживаю!!!!!!!
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 9:23
Утро доброе! Чайку? Решилась на новый рецепт, торт из простых продуктов, но бомбический. Серединка крем похожа на мороженое, шоколадный бисквит, ганаш. Дети на свои дни рождения сказали печь только его))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Оля18
Цитата:
лучшими словами в новый год было услышать "рада попасть в вашу семью"!!!
Оля, такие слова дорогого стоят!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Оля18
Цитата:
Я снова не готовлю
За все новогодние праздники из готовки пельмени и яичница. Люблю такие разгрузочные дни!!!!
Оля везучка! . Не поверишь - могла бы, готовила пару раз в месяц только по настроению. Собственно готовить я за, но подготовительные работы и потом уборка - прямо не мое
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
pumochka
Цитата:
Даша, упомянула в своем отзыве
Я его люблю погуще заварить с маленьким кусочком имбиря, а потом с лимончиком
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pumochka
Цитата:
Ну я ему в ответ пожелала еще несколько раз по 10 лет прожить. А он говорит: "У нас есть только один день. Знаешь какой?"
Я говорю: сегодняшний?
Сказал, что я очень мудрая жэнщина
Рита, вроде по делам пошла, а так обогатилась, мастер-то философ
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
AstiMarta
Цитата:
Книжка старая, 1949 года. Картинки, текст, все старенькое и милое.
Ого, много у вас таких?
Вспомнила, что у меня сын - убийца книг, читает так, что раздалбывает переплёты. Где бы их починить? Кто нибудь знает?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
лесенка
Цитата:
я на сутках на работе. Спокойно так. Хорошо.
Олеся, ну как, хорошо на работе отдохнула?
Ты что купила Тэффи?
Я под ёлочкой скромно перечитываю подростковый Чародольский браслет. Хорошее фентези
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 12:12
pumochka
Рита насмешила про суп из русалочки, не слышала такой анектод. Посмеялась еще раз над своим супом-ухой. Я когда поняла, ЧТО я сварила мне было очень смешно и даже не смотря на то, что я не очень-то успевала сварить новый бульон меня не огорчил.