Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:55     Ответить с цитатой

анжелик@
Вам дали путевку?Давно?Поздравляем :4U:
Льгота подействовала? ;)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:13     Ответить с цитатой

анжелик@
Поздравляю!
А куда дали, если не секрет?

:-)

Последний раз редактировалось: Анна-1981 (Пт Ноя 21, 2014 20:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:14     Ответить с цитатой

анжелик@
И мои Вам поздравления. :-) А Вы в какую группу? 2-3 года?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:17     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Ага как же, фигу мы дочь поставили на очередь в 4.5 года стояли 2 года, лето отходили и в школу
⮝ наверх ⮝

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Анна-1981
:eek: Вот это да. Вы зафиксируйте официально свою очередь на сайте. И тогда и в суд нестрашно. А в соседней теме опубликовала ответ Дюбанова на вопросы-предложения по электронной очереди. Отписка очередная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Анна-1981
Обязательно просите письменно место, прям все в заявлении пишите что бы рассматривали в качестве воспитанника такого то сада на основании льготы такой то , когда встали и т.д и в нем же попросите письменный ответ. Нам не давали и как раз было комплектование нового сада . так нам нашелся сад возле дома почти ;)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

О у нас один и тот же район , вы писали начальнику ОО о просьбе предоставления места ? Неужели еще хуже стало в этом году с местами ? мы 71 были в общей очереди когда потребовали путевку , может в 372 добор будет декабрьский , у нас со двора жили на Панфиловцев все льготники пошли кому то только 1,6 только исполнялось :eek:

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:38     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Спасибо) Да фиг та там, даже с этой "модной" льготой нам не хотели давать, пришлось писать в Министерство образования :aga-aga:
Анна-1981
Не секрет в 330 рядом с домом
beansi
Спасибо) не знаю еще мы сегодня только путевку забрали, к заведущей не успела, завтра понесу

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Анна-1981
Идите идите, я поняла пока попу не поднимешь, фиг кто че даст

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:47     Ответить с цитатой

анжелик@
А дали на выбор или что было?
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:48     Ответить с цитатой

beansi
нет выбора не давали, но он в приоритете у нас стоял, я и рада была

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:55     Ответить с цитатой

анжелик@
Я вот тоже думаю, как 2 года исполнится дитю, пойти счастье попытать (есть один козырь :oops: ). Но боюсь не тот сад могут дать, хотелось бы туда, куда старшая ходит. Вот сижу жду. У нас тоже есть эта модная льгота, как Вы говорите :haha: Только папа наш уволенный кадровый.
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 23:06     Ответить с цитатой

beansi
Ну мне кажется тут у нас роль сыграла что нам 3 скоро и мне на работу, я давила на это по крайней мере

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:53     Ответить с цитатой

анжелик@
Мне кажется, такие толпами ходят. Вон сколько девочек и письма приносят с ходатайствами от работодателя. А толку ноль. Наверное, местечко у них было ;) Может, тайное
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:35     Ответить с цитатой

beansi
У них всегда есть какие-нибудь тайные местечки.Даже заведующие этого не отрицают.Типа на случай беженцев и тому подобных.

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:45     Ответить с цитатой

beansi
Ну хадотайство носят в ОО района. А я писала в Министерство образования, оттуда перенаправили в ОО мерии и вот дали)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ирина иваненко
beansi
Нам сказали что сверх укомплектации дали. Типо если вам уж очень нужно дадим, но может у ребенка не быть кровати и прийдется купить раскладушку. Сегодня пойду к заведущей посмотрим

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:30     Ответить с цитатой

анжелик@
В сады сейчас даже полгруппы не ходит одновременно.Все болеют.Так что найдется вам местечко.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 69 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: