Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Elena54
Мне тоже кажется ,что это происходит из-за вытяжки.Она хорошо у вас тянет?У нас на старой квартире ,тоже что-то похожее было ,конденсат появлялся на шкафчиках,мы фильтр поменяли всё нормально стало.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9434 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:40
IVP55 Pirognoe Marfushka
Муж сам устанавливал.....как теперь узнать.....что не правильно
Какой Вы фильтр меняли?
Девочки,Вы вообще не открываете дверцы шкафа,когда включена духовка?
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 13:33
КотЁлка
А раковина где?
Elena54
А у вас из духовки дует во время приготовления?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И дверку я очень даже открываю во время готовки
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 13:38
A_lina
раковина как раз таки слева, в углу, она обычная, просто из-за размеров кухни, не вошла она в кадр. Под раковиной мне нужно еще что-то придумать, спрятать все то, что там под ней.
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 13:51
Olga Vetrova
Микроволновку опустила ниже (т.к. сначала погорячилась))) муж меня простил)))
на фото с фартуком уже итоговый вариант. Ухаживать за фасадаим не сложно, я их залакеровала, складки служат еще и ручками)
Я пробовала многие режимы в духовке и вытяжку при этом не включала, конденсата НЕТ.
У духовки есть вентилятор и он включается автоматически после окончания программы готовки
Elena54
У меня угольный фильтр,менял муж по этому на могу точно сказать как это сделать ,но по моему почти у всех есть фильтры.Я не открываю дверцы при готовке.