Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сегодня свершился и на нашей улице праздник , получили свидетельство из юстиции , а то как то не правильно , обмыть -обмыли ,а документы не получены
так что таперича при полном пакете документов , как то спокойней на душе когда документики в папочке лежат
сегодня свершился и на нашей улице праздник , получили свидетельство из юстиции , а то как то не правильно , обмыть -обмыли ,а документы не получены
так что таперича при полном пакете документов , как то спокойней на душе когда документики в папочке лежат
Ну как это все Теперь следующий этап. Разрешение на строительство
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 12:54
slonokaban, не знаю, в курсе ли вы, и я за что купила, за то и продаю - про разрешение на строительство и субсидию.
Читала я тему про субсидию и там народ пишет, что для получения второй части субсидии необходимо дом сдать в эксплуатацию в течении 2 лет с момента получения РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!!!, в то время как субсидию пока оформят, пока дадут первую часть... короче говоря если вы расчитываете на субсидию, то вроде как с разрешением на строительство надо так сделать, чтоб одномоментно с подачей на субсидию, и чтоб скачками строить. А то есть шанс пролететь.
Это мои соображения, поправьте, знающие люди, если что ...
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
По-моему, дом надо ввести в эксплуатацию в течение двух лет с момента получения первой части субсидии, для того, чтобы вторую часть получить. Но всегда можно уточнить на Свердлова 14.
slonokaban, не знаю, в курсе ли вы, и я за что купила, за то и продаю - про разрешение на строительство и субсидию.
Читала я тему про субсидию и там народ пишет, что для получения второй части субсидии необходимо дом сдать в эксплуатацию в течении 2 лет с момента получения РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!!!, в то время как субсидию пока оформят, пока дадут первую часть... короче говоря если вы расчитываете на субсидию, то вроде как с разрешением на строительство надо так сделать, чтоб одномоментно с подачей на субсидию, и чтоб скачками строить. А то есть шанс пролететь.
Это мои соображения, поправьте, знающие люди, если что ...
С этого года нормы изменены, два года начинают считаться с момента фактического перечисления первой части субсидии
да , в курсе ,хочу сразу опустить на землю тех людей которые собрались строится только на мат .капитал и субсидию
НИ ЧЕГО НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПУТНЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, нужно к этим суммам прибавлять ещё и ещё очень много , что бы получилось что то путнее
P.S сам строитель и не верю в сказки о домике за 500 тыш рублей , что сколько стоит знаю не по наслышке и все материалы проходят через мои руки
да , в курсе ,хочу сразу опустить на землю тех людей которые собрались строится только на мат .капитал и субсидию
НИ ЧЕГО НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПУТНЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, нужно к этим суммам прибавлять ещё и ещё очень много , что бы получилось что то путнее
P.S сам строитель и не верю в сказки о домике за 500 тыш рублей , что сколько стоит знаю не по наслышке и все материалы проходят через мои руки
Согласен, хоть и не строитель, но за последние два года, с момента получения земли тему покопал плотно. Сказки про домик за 500тыс. - отбрасываем.
Ваша оценка?
среднерыночная стоимость квадратного метра в НСО
шас глянул , на 2013 год порядка 30.000 тыс рублей ,вот так то
и на деньги от государства тока можно построить домик как у дядюшки Тыквы
среднерыночная стоимость квадратного метра в НСО
шас глянул , на 2013 год порядка 30.000 тыс рублей ,вот так то
и на деньги от государства тока можно построить домик как у дядюшки Тыквы
Среднерыночная стоимость - она с учетом , в том числе и наценки от продавца. Себестоимость, ИМХО, ощутимо ниже. Конечно, все сильно зависит от материалов и технологий. Но, думаю, бюджетный вариант со стоимостью порядка 18-22 тыс. р . за кв.м. вполне возможен. Во всяком случае, я пока в общий бюджет 3млн за дом 142кв.м. укладываюс (тьфу, тьфу)
Но, думаю, бюджетный вариант со стоимостью порядка 18-22 тыс. р . за кв.м. в
это понятно , что хотелки у всех разные
кто-то на домик из арболита настроен
а кто -то только на клеенный брус
НО , к этой сумме ещё очень много придётся прикладывать и сил и умения и самое главное ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 20:38
Вот расскажите, видели с мужем объявление о продаже участка в микрорайоне "Лазурный". Оказалось, это в Садовом, микрорайон Центральный.....как такое возможно?