Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:07
Девочки , поделитесь рецептами сладкой выпечки. На Панасонике 2500 нет режима сладкий , у кого такая печка подскажите как вы печете и поделитесь провереными рецептами БРИОША и КУЛИЧА к Х.П ПАНАСОНИК 2500.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:05
девочки, хлеб очень-очень вкусный!!!! прям тот, что я люблю. и по аромату, и по соли, и по кислинки - все отлично просто. без всякой клейковины и с яблочным уксусом
всем вам спасибо за рецепты, за вдохновение и за поддержку
Добавлено спустя 29 секунд:
sma-rodina писал(а):
Лелишна, солод точно продается в Холидее, по крайнем мере, в том, что у цирка. Производство "Дивинка"
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:36
Здравствуйте, девочки !
На НГ купили маме в подарок ХП, два дня пекли сами, полный восторг, мама уехала муж возопил - хочу такую чудо технику, заказали в СП на СМ себе ХП Панасоник, вот штудирую темки готовлюсь, вся:-)в нетерпении Юля-я
Estelle
sma-rodina
Девочки , что за чудо хлеб с абрикосом и медом ? Поделитесь рецептом.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Еще нарыла СП по закупке муки Дивинка про которую вы часто тут упоминаете
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:03
ledyru, вот рецепт хлеба с мёдом и абрикосами , правда, у Юля-я, Estelle и у меня Мулинекс.
500 г 750 г 1000 г
Молоко 170 мл 260 мл 340 мл
Мёд 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Соль 3/4 ч.л. 1 ч.л. 1\2 ст.л.
Мука 270 г 405 г 540 г
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1/2 ст.л. 2 ч.л.
После звукового сигнала добавляем курагу:
45 г 65 г 90 г
Было как-то не по себе лить молоко в первый раз, но хлебушек получился очень и очень вкусный и красивый
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
О да, корочку лучше сделать самой бледненькой, т.к. даже на средней программе она становится черненькой от мёда, видимо.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:07
sma-rodina
Спасибо большое, буду пробывать как только придет!
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:07
Добрый вечер всем! Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи.
Никак не могу подружиться со своей хлебопечкой. Падает у меня хлеб и всё тут!
Вот тут с добавлением ржаной муки было
Вкусно! Но видно как верх провалился? Пропечён, промешан хорошо, но верх...
А вот сегодня пробовала с гречневой мукой:
На втором фото прям видно "чашечку" Поднялся чудесно, а как выпечка началась, так сначала верхушка ровной стала, потом сам хлеб подосел, а потом и "чашечка" появилась.
Помогите, девчат, советом/опытом...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:15
ledyru, на здоровье
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
viknik, у меня в инструкции написаны такие возможные причины в Вашем случае: 1) недостаточно муки; 2) слишком много дрожжей; 3) слишком много воды; 4) слишком горячая вода.
В любом случае, попробуйте выверить заново пропорции на других весах.
У меня такая проблема была из-за дрожжей, наверное. Когда только вскрываешь пакетик дрожжей, они свежие и действуют намного эффективней, чем когда полежат какое-то время Я их кладу тогда поменьше, чем залежалых.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:32
Юля-я, а чего ж моей ХП надо Я только этот хлеб на светлой корочке пеку, на средней у меня негритенок получается
Вот это начинка - курага и вяленый изюм
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:34
viknik
попробуйте взять другие рецепты из ржаной муки, с другими пропорциями муки/воды
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
sma-rodina
не знаю. сейчас как достану, я пеку 750/средняя корочка. еще раз осмотрю, напишу,что будет
дааа, мы очень уважаем в выпечке изюм. раньше я терпеть не могла сушеный изюм в выпечке,а вот как нашла вяленый и стала покупать,то полюбила кексы, булки с изюмом он вообще другой в хлебе, не сохнет, костей нет. ну и вообще красивый,большой)
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:36
sma-rodina
Спасибо, что поделились опытом! Думала про дрожжи, но сомневалась, могут ли они снизить активность, если недолго (2-4 дня) будут находится в негерметичной упаковке.
А вот ещё вопрос, муку взвешиваем, а потом просеиваем? или наоборот? или нет разницы?
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:42
Юля-я
Ой, как сижу я на эом сайте Только пишут там, что каждая печка может себя по разному вести с одинаковыми рецептами, и для каждой печки свои рецепты, а моей там нет У меня какая то новая на рынке продукция поэтому учиться приходится на своих ошибках Вот там даже есть темка про то, каким должен быть колобок в печке... как бы не похоже, что я муки недоложила или воды перелила. Мне иногда кажется, что даже густоват получается колобок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах