Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки, если вы делаете суши наизнанку, вы их в чем-то обваливаете? а то я сделала, кунжут в магазе не нашла, ику летучей рыбы тоже и оставила как есть, просто с рисом, а они такие страшные оказались без всего(
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 298 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:09
Добрый всем вечер. Сегодня делала ролы первый раз - на вид не очень, а на вкус объеденье. Вот только не совсем поняла какой все таки авокадо зрелый должен быть по вкусу. Выбирала по мягкости - не сильно твердый и не совсем прям мягкий. Была уверена что купила то что нужно. Но на вкус совсем не понравился. Я почему то думала что он сладковатый а этот какой-то почти безвкусный. Подскажите пож-та знатоки!
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:30
Natusella
авокадо и не должен быть сладким... Лично я за ним никакого ярко выраженного вкуса не замечала. Главное чтобы не был деревянным и не размякал.